佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖即將有Wimax

那天我去gixnt,有人派傳單,說下個月(7月)開始斗湖會有wimax哇....
派傳單的友族女生還說,速度會比strxamyx快2倍哇......你們信不信?
我個人暫時不會換....因爲沒錢,看了wimax的傳單覺得目前還是strxamyx比較便宜....雖然問題很多
你們會打算換來用看看嗎?

wimax在西马有一段时间了~不是很好罢了~速度要看地区的~而有下载的limit的。。。

去下独家那里看,不免会看到很多人讲还是streamyx好
很多朋友用了最后还是说(早知不要换)

恶梦开始,祝君好运。

WIMAX很看"风水位"的,你房间没有线,但是厨房可能会有
by the way, Giant那个是P1吗?

wimax在西马有一段时间了~不是很好罢了~速度要看地区的~而有下载的limit的。。。
jay_loon 发表于 21-6-2010 12:54 AM

是咯是咯~家庭配套的價錢和strxamyx差不多,卻是有limit的.......
除非公司配套才會unlimit,相對的價錢也比較貴咯~

去下独家那里看,不免会看到很多人讲还是streamyx好
很多朋友用了最后还是说(早知不要换)
sherlock_fai 发表于 21-6-2010 08:13 AM

独家在哪裏?所以說一動不如一靜,目前還是先靜觀其變吧....

恶梦开始,祝君好运。
rhtm 发表于 21-6-2010 08:28 AM

惡夢開始?什麽惡夢?是祝我好運嗎?

WIMAX很看"风水位"的,你房间没有线,但是厨房可能会有
by the way, Giant那个是P1吗?
ellist 发表于 21-6-2010 09:32 AM

如果等下廁所有綫,豈不是要搬去和馬桶為伴? 還有什麽是P1?

Follow Us
很难讲的。之前就看过有人把wimax modem驳一条长长的cable放到车房,因为那边有线
p1是wimax 供应商,你拿的brochure是什么公司的wimax?

回复 6# 墮落白天使

这里
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1778952

也不妨看看这个投票(不代表本台立场)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1756287

很难讲的。之前就看过有人把wimax modem驳一条长长的cable放到车房,因为那边有线
p1是wimax 供应 ...
ellist 发表于 21-6-2010 10:19 AM

綫拉的那麽長,網絡也不見得好到去哪了吧....
我拿到的傳單上面寫是REDTONE BROADBAND WIMAX
好像是天星園一家電腦店代理吧....店名是My Computer

回复  墮落白天使

这里

也不妨看看这个投票(不代表本台立场)
sherlock_fai 发表于 21-6-2010 10:19 AM

哇!醬很爛呢....它這樣的服務怎麽能取代strxamyx啊?連維持自己的顧客都很難吧....在KL都那麽差,這裡會更死吧....

它的出现, 只是为了衬托streamyx 是最好的!

別高兴太早,用了會吐血的!