佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukie27

台中和台北有哪些便宜的旅店

我已定了哦。。你要就必须赶快定了因为我定时只剩room a,b,c而已。
elaine729 发表于 19-11-2010 01:03 PM

订不到了,没有房了~

收藏此帖先。我明年一月去!

请问台北有单身公寓好租吗?多少钱?2个月

我11月在 愛情公寓一館 - 地点在台北车站 住了4天。。。
真的很方便,一出捷运出口走两三步就到了。

(实照)

任何去过台湾旅行的大大们,请进来喝茶

各位好,小弟我一直梦想背上背包独自去旅行....刚刚出来社会工作
开始为梦筹备着,想以台湾环岛游为第一个目标.....
由于没有任何旅游经验,小弟我还是个新生儿,还有很多很多的东西要学
但是不知道该从哪里开始....小弟想向各位大大请教
关于台湾的用费,任何旅游必须准备的东西,如相机,旅游背包等等.....

搜寻全台湾攻略

Follow Us
多爬游记,找出想去的地方,如台北,台中,台南,花莲等。。。

如果是明年要去的话,要留意了台湾随时会对马莱西亚人实施签证制。。。。

LZ 参考这个,我之前自助旅行靠这个网站,希望可以帮到你。
http://www.backpacker.com.tw/

行前準備(「自助旅行」通常指的是「自己查資料規劃,不依賴旅行社包辦行程、吃住、導遊」的旅行。自助旅行不一定比較便宜,選擇自助旅行的人也不代表比較厲害;自助旅行的旅人多是喜歡時間自由,隨心所欲看自己喜歡的景點、吃當地的美食,回來後的自我成就感。
自助旅行好?還是跟團好?如果考慮費用問題、行前做規劃的時間,建議您還是跟團,因為以旅行團提供的服務、飯店來說,在專業度及等級上確實較自己訂來得快速及便宜。
找好交通工具、準備好金錢就能出發,這一趟出門就不止是單純的「玩」而已,還要特別考慮到時間、金錢及當地交通、語言、安全這些因素。什麼樣的人不適合呢?

搜集資料(無論新手老手或是不管你是什麼樣的手,如果想要『自助』,那就要會做功課。如果要做好功課,那就要花時間搜集資料。) 網路( 最常使用的網站)
旅遊相關資料 :分有[行程]、[景點]、[遊記]、[美食]、[住宿]、[交通]、[金錢]、[證件]、[購物]、[其它]等分類,這能讓您更快的找到所需資訊。

兆豐國際商銀(前ICBC)買賣外匯費率查詢。
國際貨幣兌換率查詢(英文),(中文)。
氣象非常完整的全球即時天候報告,有中文介面,包括氣溫、雨量、日出日落時間等都可以查的到,還有歷史資料及一週天氣預測,對旅遊者相當有幫助。查目的地的時區及日出日落時間。
Google地圖搜詢
Yahoo地圖搜詢
機票實務:查航班
由桃園出發直飛航班表
由高雄出發直飛航班表
中文簡易不分航空公司查全球航班(查完後請至該航空公司官方網確認)
英文簡易不分航空公司查全球航班(查完後請至該航空公司官方網確認)
機場代碼表
航空公司代碼表
查詢世界各地機場

訂機位:
決定好目的地、日期及航班後,可以先行訂機位,最早從起飛前10個月起都可接受預定。訂機位不用先付錢,只是一個預定的動作,因此在機位緊張時期可以多訂幾家航空公司,但是同一航空公司同航次只能訂一次,如果重覆訂位被發現,會被取消該公司所有的訂位記錄。

一般情況訂位不等於買機票(一般稱開票),可以取消或更改的。但若取消行程,最好告知該公司訂位人員,以便將位置釋放予其他有需要的人,避免影響其他乘客的訂位權益。

廉價航空或是特惠機票,有可能是一訂下去就得付款購買,否則不予保留機位,一但取消或是更改得付高額的手續費用。

请问台湾住宿

各位大大好,我想请问一些地区的住宿,

1.阿里山
欣欣民宿和新顺利民宿的网站进不到
还能怎样联络呢?

2.宜兰礁溪(房间要能泡汤的)
个人觉得泡汤应该要很享受的所以请大大门推介少于nt3000的住宿
一下是我自己找到的,请听说过或住过的大大们给点意见
http://ourhouse.yilanbnb.tw/about.htm 礁溪山水妍溫泉會館
http://chilidan.pixnet.net/blog/post/26291536 宜兰奇立丹温泉民宿

3.高雄
上次有报道85大楼有很多从事色情行业还有偷窥的,有点吓到。。。
所以请问靠近捷运,客运站的住宿。。

可以试试上网type 某某地日房租,他们的日房租(非民宿)很漂亮很可爱,价钱也公道

回复 1# mynwen

试试看这个。   
欣欣民宿,手機: 0919-604-513 傳真: 05-2679069

新顺利民宿 (我想你已经知道了吧!)
http://052679904.tw.tranews.com/

高雄國星飯店還滿方便的. 在火車站邊.

各位大大好,我想请问一些地区的住宿,

1.阿里山
欣欣民宿和新顺利民宿的网站进不到
还能怎样联络呢? ...
mynwen 发表于 18-12-2010 01:48 AM

刚从高雄回来不久 或许可以参考小哥的住宿

回复  mynwen
试试看这个。   
欣欣民宿,手機: 0919-604-513 傳真: 05-2679069

新顺利民宿 (我 ...
ben_bear 发表于 19-12-2010 08:05 PM

谢谢你哦~我再找找欣欣民宿看看。。

高雄國星飯店還滿方便的. 在火車站邊.
fu8p 发表于 19-12-2010 09:19 PM

我的,我查查看^6

刚从高雄回来不久  或许可以参考小哥的住宿
sexyguy 发表于 19-12-2010 11:42 PM

请问有网址吗?

阿里山欣欣民宿  - shin.hj@msa.hinet.net
我都是用email和他們聯絡的。他們還有提供包車之類的。

谢谢你哦~我再找找欣欣民宿看看。。

我的,我查查看^6

请问有网址吗?
mynwen 发表于 20-12-2010 10:43 AM

不过不能网订的

请问大家知道高雄的 华纳不只是motel 的email吗?
http://www.hwanah-motel.com.tw/

请各位大大帮忙看看我的行程 - 台湾自助旅遊

明年5月会到台湾自助旅遊~

以下是我的行程,麻烦各位大大帮帮忙给个意见~

我不想包车上,想自己搭公共交通,是否行得通?

如何安排会较顺路,较好?

谢谢~

Day1 (2:40PM下午到达桃园)
桃園機場→逢甲enjoy--〉精明一街 ,一中街 ,逢甲夜市 (入住逢甲)

Day2
九族 --〉日月潭(入住逢甲)

Day3

埔里(酒厂,纸教堂, chocolate厂)--〉清境 (入住清境)

Day4
清境 --〉出发到台北 --〉
龙山寺华西夜市,西门町玩乐 (入住台北)

Day5

--〉新北投温泉--〉淡水老街, 渔人码头 --〉士林夜市 (入住台北)

Day6

黄金博物 --〉九份老街 --〉野柳--〉金瓜石 --〉基隆夜市 (入住台北)

Day7

台北车站一带逛,中午去桃园机场

3:45PM  下午班机