佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukie27

台中和台北有哪些便宜的旅店

除了饼, 还是饼吗?有没有其他?

我會選擇當今世上只有台灣這片華人地方還有的傳統中式直排書寫的信封﹑信紙。

如果有去九份,一定要尝试当地的醉鸡。。。
还有卤肉饭,超好吃的。。。
花枝丸也很赞!!

哇~我好想全都买!!

去台北应该住哪里

想请问各位。。在台北游玩应该选择住台北车站一带还是西门盯一带? 有哪间旅馆好介绍吗? 谢谢!

我才從臺北回來三天,我住在臺北車站附近的旅館。“全家歡旅店” 在懷寧街。房間清潔,價錢滿意,有洗衣機可以用,不必帶那么多衣服,牙刷,毛巾。我住的是四人房才NT2100一晚。你可以上他們的網站看一看http://www.hopehotel.com.tw

Follow Us
我也是刚从台湾回来.. 也是住在懷寧街..从台北车站的Z6或Z8出口就是旅店了.. 我住的是这间..有包早餐的..一晚是NT1780. 你可以去这里看看http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=7496

回复 3# min2604

哈哈你的飯店是在我們的飯店同一棟!你在三樓我在四樓。NT1780雙人房嗎?我那間雙人才NT1100。

回复  min2604

哈哈你的飯店是在我們的飯店同一棟!你在三樓我在四樓。NT1780雙人房嗎?我那間雙人 ...
lfl9025 发表于 28-6-2010 11:14 AM

是咯..那边有很多间.. 你们的好便宜哦... 我住的是商务双人房...不过地区就真的很方便呢..

我才從臺北回來三天,我住在臺北車站附近的旅館。“全家歡旅店” 在懷寧街。房間清潔,價錢滿意 ...
lfl9025 发表于 28-6-2010 09:43 AM

我进去看了。。双人要3千啊?

请问各位,房间需要早订的吗?

回复 6# olivetee

哈哈!不好意思弄錯了 是NT1500。

回复 7# olivetee

是的!

想问,台中有太陽餅、東海雞爪凍、薔薇派、米提爾牛軋糖、先麥芋頭酥、日出乳酪蛋糕等有哪些是在逢甲夜市 ...
lucpy 发表于 25-6-2010 09:07 PM

太陽餅台中到處都有 但是有名的在自由路上(台中火車站附近,離一中街較近)
東海雞爪凍本店在東海大學(逢甲夜市附近) (分店在一中街)
先麥芋頭酥、薔薇派在要進逢甲夜市的大馬路上(逢甲夜市附近)
米提爾牛軋糖(離逢甲夜市較近,但還是有點遠)
日出乳酪蛋糕(離逢甲夜市較近)

回复  theway

是啊???那住民宿会比住旅馆便宜吗???
yukie27 发表于 25-6-2010 06:18 PM

不見得那個比較便宜
還是要多方比較

民宿有花大錢裝潢和提升服務的
旅館有老舊的 也有國際級的飯店 或商務旅館

请问如果住在西门町会方便吗?

想问一下,订房需付订金吗?谢。。

我即将要去咯,会住在西门町旁的豪景大饭店。。。^^

我月中才去玩,住了"紫圆饭店" (www.purplegarden.com.tw)在台北车站和中山站之间..非常方便,钱可以到了那里才付,还包早餐..双人房NT1350 一天..

你好 如果住宿部分還沒確認也歡迎參考「台北‧背包之家」喔
單人床位700元 雙人房每間1200元(每人600元) 人多的話也歡迎包層喔(每日5000元)

5/31的香港蘋果日報消費blog:台北女子民宿夠平又安全
唔少姊妹都鍾意一個人去台北自助旅行,想住得便宜又唔想有咁多閒雜人,原來台北近年有唔少專供女仔入住&#... 海外客人租房經電話或 email確認床位同填上網上訂房表就得,唔使先付訂金,免卻滙款要付手續費。有興趣嘅姊妹可以上民宿網站歡迎參考一下

「台北‧背包之家」於2009年6月開始接待來訪台北的旅人,從「麟光捷運站」下車後步行約莫10分鐘就可以到達這個旅行的中途休息站。環繞著「台北‧背包之家」的是台北典型的小吃街道,無論是想逛逛傳統市集或是品嘗好吃的豆漿燒餅、牛肉麵、鍋貼、豆花、竽圓還是鹹酥雞…隨手可得,讓你隨時可以滿足品嘗台北到地小吃的慾望!

台北捷運系統四通八達,住在這只要從「台北‧背包之家」步行到麟光捷運站,搭上捷運要到哪都很方便,讓你輕鬆抵達心中想去的景點!

此外,為了讓單身出遊的女性背包可以住的安心又安全,「台北‧背包之家」只接待女性旅客(包層不限男女),對於單槍匹馬或是結伴來台北玩的女性背包客們都是比較安心的選擇!

從客廳落地窗望去即見「富陽自然生態公園」和「福州山公園」,眼前的一抹綠在藍天的暉映之下,更添旅行的幸福感。

相關資料請到台灣yahoo網頁查詢「台北‧背包之家」就有啦~
http://tw.myblog.yahoo.com/taipei.homestay/  (blog)
http://www.youtube.com/user/taipeihomestay  (video)