佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukie27

台中和台北有哪些便宜的旅店

回复 15# 15122009

中山北路二段上有三個MRT站,分別是中山站.雙連站.民權西路站

如果你的婚紗店是靠近中山站的話,可以考慮去住丹迪旅店-天津店,價位大概是台幣19XX~29XX之間(房型不同價位不同,非假日(周日晚上~周四晚上)會比較便宜)

雖然我是台北人沒住過,但是光看雜誌介紹連我是台北人都想去住住看...這間旅店講求創新,也和很多設計師合作

你可以參考看看

至於商圈就是我之前回覆你的那篇,

可以去士林夜市.中山站商圈,也可以到台北火車站,西門町,這些都不會很遠(MRT五站以內,大概5分鐘~15分鐘車程)

如果是最近的話,

最近的商圈是中山站(MRT中山站)商圈(有三四間百貨公司)

最近的夜市是士林夜市(MRT劍潭站)

或許我能帮你的忙~(我是跑全台湾的)
馬依昌 发表于 1-8-2010 09:03 PM

可以给我联络的电话号码吗?

回复 6# zatt

联络电话 :+886932-653-134
   e-mail:a0932653134@kimo.com

阿昌^^

回复  15122009

中山北路二段上有三個MRT站,分別是中山站.雙連站.民權西路站

如果你的婚紗店是靠近中 ...
Mr.Q1988321 发表于 2-9-2010 10:48 PM

到现在我还不确定要在日月潭住宿或是在清境住宿比较好,
    可否给点意见呢.............

回复 17# 15122009

這個可能要看個人喜好了,不過如果是我比較想住日月潭

這個可能要看個人喜好了,不過如果是我比較想住日月潭
Mr.Q1988321 发表于 16-9-2010 01:11 AM

依你看来:
1.从台中----日月潭+九族文化村---夜宿日月潭
    从日月潭-----清境农场----台北

2. 从台中---日月潭+九族文化村----夜宿清境
    清境-----台北

哪个行程会比较方便呢?

Follow Us
回复 19# 15122009

我剛幫你查了一下

由台中火車站到日月潭----1小時39分

日月潭到九族文化村------44分

日月潭到清境農場--------2小時19分

九族文化村到清境農場----1小時57分

清境農場到台北火車站----4小時29分

1.从台中----日月潭+九族文化村---夜宿日月潭(大概花3hr左右在坐車)
    从日月潭-----清境农场----台北(大概花6hr~7hr在坐車)

--不塞車的話總共10hr左右

2. 从台中---日月潭+九族文化村----夜宿清境(大概花4hr~5hr左右在坐車)
    清境-----台北(大概花4hr30分)

--不塞車的話總共9hr左右

照你的規劃方案2車程比較短,

就看你的決定囉

我剛幫你查了一下

由台中火車站到日月潭----1小時39分

日月潭到九族文化村------ ...
Mr.Q1988321 发表于 17-9-2010 02:41 AM

你的答复对我很有帮助呢!
    不好意思地.......... 可以再问你些问题吗?
    如果我搭最早的车先到
    第一天台中-----清境-----过后去日月潭-----夜宿日月潭
    第二天日月潭+九族文化村----过后回台北

这样会好点吗?

我也需要找一位包车司机。载我们跑全台湾。请问有好的司机介绍吗?

回复 21# 15122009

我覺得這樣的規劃會比較好喔!

還有我給你的時間都是算開車(不塞車)的時間,

如果你是搭乘大眾運輸工具的話,可能時間要在往上加一些

如果有什麼問題歡迎再詢問我,我會盡量幫你解答

Welcome to Taiwan !!

台湾米奇日租和红菱阁大饭店

请问这两间民宿哪一间住得比较舒服和交通方便呢?有谁住过这两间民宿吗?可以给点意见吗?

没有人知道吗?

我刚刚去住了台湾米奇日租~
房间都很赞^^而且房东很好~
从捷运出来,走不到3分钟的路程就到民宿了~
而且民宿楼下有1间叫hi-life莱尔富的便利店~
我们每次回民宿的时候~一定进去买些吃的才去房间吃^^

这是我住的房型-叫梦幻~

好的。谢谢您的回复。那么我想请问,你都是先付三分之一的钱给他们的吗?

回复 3# elf_yap
想请问他们有先要求预付三分之一的房钱吗?

回复 5# 乖乖女

我们订了4间,然后好像是先给总额5%的房钱~
因为是我朋友汇款的~

好的。谢谢你

有网页码?我也想要看看米奇住宿。。

有网页码?我也想要看看米奇住宿。。
kero1 发表于 21-9-2010 12:54 PM

他家的网页~
http://mickey801491.pixnet.net/blog

我去的时候是拿了普普風,海洋 ,梦幻 ,葉子~
我入住的是梦幻~

我覺得這樣的規劃會比較好喔!

還有我給你的時間都是算開車(不塞車)的時間,

如果你 ...
Mr.Q1988321 发表于 19-9-2010 06:16 AM

我决定了把行程该了第一天:台北---清境----夜宿日月潭
                            第二天:日月潭+九族文化村----台北

照你看来第一天,我可以最早几点抵达清境呢?从清境去日月潭大概要多久时间呢?
           第二天,从日月潭出发,有客运可以直接到台北,对吗?时间多久呢?
           如果选择坐高铁,时间又会多久呢?

麻烦你哦..........