佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukie27

台中和台北有哪些便宜的旅店

回复 2# eva5630

那你在夜市有买到衣服吗?有中码、大码的size吗 ?

回复 3# hiyuan

是有size的,不过我只买了两件长袖T-shirt free size 的,因为我们冬天去。。卖的都是冷衣。
如果你要买衣服最好夏天去,你可以疯狂的买。。因为真的好便宜也。。

【第一次自助游】2人台湾11天10夜自由行,还有12天就出发了,请各位大大帮忙,感谢!!

嗨,各位大大你们好。
我是来自马来西亚,和妈妈一起到台湾旅游,17/10-28/10,我们只有2人,不打算包车。
我之前在论坛发过帖子了,经过各位大大给的一些建议&意见,我做了些行程的更改。

这是刚编好的行程,请帮我看看行程行得通吗?
谢谢。。
第一次自助游,很紧张&兴奋,想要有个完美的行程,因为第一次自助游,也是带妈妈一起旅游

17/10 22.15 抵达桃园机场, 出关申请宝贝机,坐客运直下台中朝马站 - 宿逢甲夜宿馆

18/10  新社古堡花园  - 薰衣草森林 – 东海大学 – 国际街 – 逢甲夜市 – 宿逢甲夜宿馆

19/10 台中逢甲 -〉搭免费的接驳车到台铁站,再转搭南投客运到日月潭–〉日月潭和九族文化村 –〉宿潭之恋

如果想去埔里,来得及吗?

20/10 阿里山园区==>鹿林神木==>玉山国家公园牌匾==>沿路看猴子==>塔塔加鞍部==>夫妻树==>好望角(八通关)==>梅子梦工厂==>蛇窑==>日月潭(集集or车程) - 宿欣欣民宿

(行程会颠倒,从日月潭出发到阿里山)

这是包车行程,欣欣民宿老板给的建议 (在论坛找到刚好和我同一天去日月潭&阿里山的栈友,她刚好也是2人)

21/10 阿里山搭专车到奋起湖逛逛 - 然后打算回到台中,因为逢甲夜市只逛一天而已,觉得不足够

这样OK吗?还是到花莲去呢?

22/10 如果回到台中,这天就会搭高铁直下高雄了,如果前一天下花莲,那就会待在花莲?

这样安排OK吗?

23/10 高雄 – 真爱码头 –旗津 – 梦时代广场  - 六合夜市-三多商圈-爱河– 宿高雄85海角

高雄(西子弯,美丽岛,打狗英国领事馆官邸,旗津--旗后炮台,旗津风车公园,梦时代,城市光廊,六和夜市)

24/10 高雄 – 瑞丰夜市 - 宿高雄85海角

25/10 垦丁 –鹅銮鼻塔-恒春镇海角七号主角家-南湾沙滩-龙銮潭-猫鼻头–宿小径

(应该会包车,只有2人,车资很贵呢,不过听朋友说,包车1天可以把恒春逛完,大大可以给我些意见吗?)

26/10 垦丁 – 垦丁大街夜市 - 宿垦丁Morpheus摩菲民宿

27/10 台北 –  宿台北猪窝

(这天打算到宜兰逛逛,因为朋友托我帮她买宜兰最著名的牛舌饼,请问台北市那里有得卖呢?不过我有听说,台北有些店有卖可以价钱比较贵,对吗?如果台北市有卖,我就考虑不去宜兰了)

28/10 23.55 前往桃园机场 - 离境

(好好的逛逛台北市,会和朋友会合,所以行程等她决定^^)

行程排的很丰富~~祝你们在台湾玩的愉快喔~~

的確很豐富, 希望你母親不會走太累!!

永康小食街有很多美食~价钱不贵,我个人就很喜欢台北小食,我尝过的小食有割包(这个名字有点奇怪),爱玉冰,小笼包,芒果冰沙。。。
除了小食~我蛮喜欢他们的吃到饱的,300++元就可以任吃了,而且很多地方都可以找到吃到饱哦,价钱都在3或4百元(台币)左右。。冷天去还可以吃麻辣火锅呢~
夜市的话,我最喜欢师大夜市和士林夜市,我去的时候刚刚由夏季要进入秋季,买到好多便宜的衣服哦~

Follow Us
回复 5# 幸福的日子

那我去时不是买不到便宜衣服了 ?那时的衣服是不是全都是长袖衣 ?

回复 6# hiyuan

哈哈,问得好。    我也想知道。。

回复 6# hiyuan

应该大部分是长袖的~不过不会很厚的质料吧,我们这里冷气房穿应该还用的着的~其实夜市的话,价钱相信不会像相差到哪里吧?真的不懂了。。呵呵

旅游台湾

各位大大们好,小弟在明年即将去台湾旅行。这也是小弟第一次的出国旅游。请问有哪位有经验的大大们可以推荐一些台湾的旅游景点给小弟吗?小弟将会在台湾逗留八天七夜。由于小弟没有跟任何的旅行社签配套,所以全程得自行策划。有哪位大大可以帮帮忙吗? 本帖最后由 fosang54 于 13-12-2013 04:10 PM 编辑

阿里山,青青草原,日月潭都不错哦。。。。。

明日大饭店。。。最便宜NT 1180 ( RM 118)

回复 5# soo8178

应该是紅菱閣吧
http://redcabin.mmmtravel.com.tw/?ptype=info

红楼阁,在西门町,蛮方便环境也蛮好的
sengf 发表于 16-10-2010 09:22 AM

你有沒有他的網址呢?
因為我在google那裡找不到

三月尾台湾自由行,需要些资料关于费用

本人想在三月尾,四月头去台湾旅行, 但不知道有些什么旅团~ 自由行
大概4到6个人. 逗留7天。
有谁懂现在那个飞机票有做promotion, 那家比较便宜~
台湾需要签证吗?
在大马的台湾领事馆,可在那里拿到什么? 要如何?(听说,你去台湾旅行,把飞机票给他们看就可拿到台湾的地通卡等)

谢谢~ pm 我

怎么堵没有人啊~

爬爬佳礼的游记吧!你可以找到你要的答案。

去台湾30天内是不需要签证的。

大马台湾观光局是在KL Jln Raja Chulan Wisma Goldhill 25th flr.
现在是送NT200的礼券。

回复 3# simlc

谢谢大大~感激不尽!!!

只需要邮寄副本的给他们就可以了吗?还是要亲自拿过去的?

回复 4# mattkhaw

是的。只是附上你的flight iteneray 就可以了!听说,只能在桃园机场某Duty Free商店换取特定产品而已。
反正是免费的,马上去拿就是了!

想知道旅遊的質料可以問問我。。。我去台灣很多次了。。。我知道我是新手進入這個論壇。。。但是您可以問問我的。。。。PM我吧。。。

我想在此問您幾個問題:
1. 您想去台灣購物還是遊玩呢?
2. 您買機票了嗎?
3. 確實人數是多少?
4. 您是要遊台灣環島還是只是遊台北而已?