佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukie27

台中和台北有哪些便宜的旅店

回复 6# jomun0403

嗨!谢谢大大

我想在此問您幾個問題:

1. 您想去台灣購物還是遊玩呢?
本人之前去过台湾几次了但都没有把地方记下来!
购物和游玩~ 好比如知本温泉,有一个叫红桥的,神庙很大很大的~整个建筑蛮先进的(不知是不是佛光山),台湾一个水族馆,101,民宿,小岛, 夜店。 问题是这些地方要怎么过去!住方面多数容易找到吗?如果没有预定
2. 您買機票了嗎?
机票还没买的,因为都蛮贵的,mas一个人要rm1400。 所以想比较下,如果跟团会不会比较好!但选择方面也是比较轻松的团!主要还是以上那几个地方
3. 確實人數是多少?
人数方面大概是4到5位~
4. 您是要遊台灣環島還是只是遊台北而已?
由于我们打算是去6天行,所以因该是环岛啦, 不喜欢跟团天天早起,一两天就还好~

谢谢大大~

回复 5# simlc

那也是的~哈哈谢啦

回复 8# mattkhaw

多謝您的回复!!

1. 您想去台灣購物還是遊玩呢?
本人之前去过台湾几次了但都没有把地方记下来!
购物和游玩~ 好比如知本温泉,有一个叫红桥的,神庙很大很大的~整个建筑蛮先进的(不知是不是佛光山),台湾一个水族馆,101,民宿,小岛, 夜店。 问题是这些地方要怎么过去!住方面多数容易找到吗?如果没有预定
答:如果是這樣的話,我可以建議您去跟團,拿地接而已!!您可以拿5天4晚的地接,然後延住多一晚自由行購物。地接大概的價格是RM600-700一人。包吃,包住,包景點,包門票,包小費。那您可以遊玩這幾個地方:牧場,九份,苗粟,溫泉, 夜市,101等等。。。

2. 您買機票了嗎?
机票还没买的,因为都蛮贵的,mas一个人要rm1400。 所以想比较下,如果跟团会不会比较好!但选择方面也是比较轻松的团!主要还是以上那几个地方
答:我建議是用AIR ASIA 或 CHINA AIRLINES, 大概的價格是 RM 800-1000. 還蠻可以的。如果加上以上的團費都不到RM1800 是蠻便宜。如果用AIR ASIA 的時間會比較划算。。因為時間是早去,下午回。如果是CHINA AIRLINES 是晚去,早去。。。

3. 確實人數是多少?
人数方面大概是4到5位~
答:人數可以兩人就成行。。。只要是星期四出發。。。

4. 您是要遊台灣環島還是只是遊台北而已?
由于我们打算是去6天行,所以因该是环岛啦, 不喜欢跟团天天早起,一两天就还好~
答:如果您是要環島遊的話,都是需要跟團體。。。一定會早起。。。如果不是的話,您自由行的話,費用會更高。。。您考慮下我提供的資料吧。。。

有什麼不明白,請PM我吧。。。

回复 9# jomun0403

谢谢大大的建议很实用,突然觉得很多东西都还没下定论。。。
1。地接得话,去到哪里找?之前我到台湾也是地接的!

如果您需要地接的話,我可以介紹您給我朋友開的旅遊社。。。他是專門做台灣旅遊的地接。。可以給您很大的幫助的。。。或者可以傳這EMAIL:sensation.holidays@gmail.com 寫下您的資料和聯繫號碼。。。

回复 11# jomun0403

好的!email给他就好了吗?

Follow Us
對的。。。只要您EMAIL他就行了。。。他會盡快回复您的。。。

台中 - 逢甲夜市, 精明一街, 一中街, 日月潭, 清境, 阿里山
台北 - 信义商圈 (台北101, 诚品店), 淡水, 九分, 平溪, 野柳,基隆庙口, 士林夜市, 师大夜市

等等....还有很多..可参考"游记分享"区..^^

台中 - 逢甲夜市, 精明一街, 一中街, 日月潭, 清境, 阿里山
台北 - 信义商圈 (台北101, 诚品店), 淡水, 九分, 平溪, 野柳,基隆庙口, 士林夜市, 师大夜市

等等....还有很多..可参考"游记分享"区..^^

LZ也可考虑台北悠阁,房间非常清洁,位于西门町。
http://tw.myblog.yahoo.com/taipeiyork/archive?l=f&id=10

也可以考虑这间,我上次就住这间,过个马路就是士林夜市了,楼下还有7-11和迷你市场
台北,士林homestay
http://taipeihomestay18.blogspot.com/
推荐!!

帮帮忙很多问题八天七夜台湾游

我会在明年三月二号去台湾,我,老婆和爸爸妈妈。想请问行程和住宿,

不想浪费时间,东走西跑的。台北和台中是我的首选,不想错过任何地方,请介绍。

第一天:
台中 - 逢甲 (住逢甲)

第二天:
埔里18度C巧克力工房,纸教堂,绍兴酒厂 (还可以去那里?购时间吗?)
请问我要在倒回住逢甲,还是怎样才方便?

第三天:
清境,日月潭,九族文化村 (住宿在清境)
我想去温泉有什么好介绍呢,还是去北投?天气冷可以泡温泉吗?

第四天:
台北 - 淡水老街 - 鱼人码头 - 野柳 - 基隆 - 九份 - 西门町

第五天:
阳明山,新北投泡温泉

接下来就毫无头绪了!!!请给意见,这是我第一次去。

你來幾天呢?

首先,楼主去多少天呢?
我刚去8天7夜,去的地方和楼主差不多一样~或许可以给你一点意见~
还有,楼主有打算包车吗?

第一天:
台中 - 逢甲 (住逢甲)

第二天:
埔里18度C巧克力工房,纸教堂,绍兴酒厂 (还可以去那里?购时间吗?)
请问我要在倒回住逢甲,还是怎样才方便?
-〉这个你可以考虑夜宿日月潭~我那时候的行程有去到广兴纸寮,一个做纸的地方,相当有趣,或许可以考虑看看~如果没有兴趣的话,建议你可以早一些去日月潭,参与游湖的行程~

第三天:
清境,日月潭,九族文化村 (住宿在清境)
我想去温泉有什么好介绍呢,还是去北投?天气冷可以泡温泉吗?
-〉第二天如果你要夜宿清境的话,不妨早上先去了九族,因为那里要逗留大约大半天的时间呢,然后去庐山泡温泉,据说庐山是天下第一泉,我那时候也是去那边泡呢~日月潭-〉庐山-〉清境是相当顺路的~

第四天:
台北 - 淡水老街 - 鱼人码头 - 野柳 - 基隆 - 九份 - 西门町
-〉建议你这一天的淡水老街和渔人码头行程排在第五天,不然会很累~建议你的行程金瓜石-〉九份-〉野柳-〉西门町

第五天:
阳明山,新北投泡温泉
-〉淡水老街和渔人码头可以排在这一天~不过楼主几时去呢?如果不是花季,阳明山也没什么好走的呢,除非你们对风景很有兴趣~建议行程:阳明山-〉新北投-〉淡水老街-〉渔人码头看日落,渔人码头的日落真的很不错哦~我亲眼看过,真的很美^^

接下来就毫无头绪了!!!请给意见,这是我第一次去。

回复 2# fu8p
我会来八天七夜。

中部交給我~包你快樂又逍遙

中部交給我~包你快樂又逍遙
台灣Momo 发表于 2-11-2010 12:27 AM

那你的建议是什么?

首先,楼主去多少天呢?
我刚去8天7夜,去的地方和楼主差不多一样~或许可以给你一点意见~
还有,楼主有打 ...
爱情来了 发表于 31-10-2010 08:43 PM

我会去参观广兴纸寮,请问日月潭游湖的行程是什么?

回复 7# mokkarmun

若有計畫包車再 mail 與我討論吧!! 因你的行程寫的實在很亂!!
傅哥

我会去参观广兴纸寮,请问日月潭游湖的行程是什么?
mokkarmun 发表于 2-11-2010 07:01 PM

日月潭游船路线:水社码头-〉玄光寺-〉伊达邵码头
玄光寺上看下来的日月潭风景很漂亮,不过要爬蛮多的梯阶,如果楼主爸妈的关节不好,就要多加留意这一点了~