佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukie27

台中和台北有哪些便宜的旅店

我们10月台湾游住的是西门町的colormix ~ 我们住4天。。
没记错还有discount,房间和网上的照片一样
http://colormix.pixnet.net/blog/category/398450

回复 1# mokkarmun

既然有和父母親一起去,就要考慮到便利的交通。
你的行程大多要走很多路,況且台灣也蠻大的,所以你要考慮花在交通上的費用。

埔里在南投的內地,從台中過去要經過彰化,坐巴士至少也要2小時以上。所以一大早就要出門了。
去埔里,不順便玩日月潭太可惜了。可以考慮在日月潭放鬆過一晚,不用那麼匆忙趕路,隔天可以早起看漂亮的日出。
http://www.flickr.com/photos/felixhis
隔天可以順道參觀九族文化村,玩個半天。
之後要省時間就要包車了。父母親如果對廟有興趣,可以去北港的朝天宮。前年才大肆修復,現在很漂亮。
這一天晚上可以在嘉義市過夜,而且住宿也很便宜。順便放鬆一下逛逛這裡,很悠閒,可以去附近夜市吃吃東西。

第四天一早可以包車,直接上去阿里山了。
沒到過阿里山就等於沒來過台灣。在這裡可以好好過一晚。清境農場也可以不用去,但阿里山就一定要來。
順道在森林遊樂區走走, 附近喝喝茶,冬天很冷,喝杯熱茶是一大享受。
隔天中午前下山,有時間還可以去奮起湖吃便當。

如果你們沒有想去台南或高雄,下午就可以直接坐車去嘉義高鐵站搭高鐵北上台北。
http://www.thsrc.com.tw/en/?lc=en
體驗300公里時速的快感,嘉義到台北只要1.5小時,不過一個人大約要花120元左右。
之後的第5~第7個晚上,你們就可以住在台北,也可以去野柳九份基隆,因為這些地方一天內根本玩不完。

老人家是要讓他們放鬆旅遊,如果走太多路,到了最後幾天他們只想留在酒店休息,這樣就會敗興而歸了。
以我住在台灣9年的經驗保證,台灣可以很好玩,但8天真的玩不完,如何享受旅程的樂趣才是最重要的。

回复  YnG'z

网上的价前还得再折扣?那么折扣了一晚要多少钱呀?地点方便吗?靠近地铁吗?
谢谢 ...
soo8178 发表于 5-11-2010 02:51 PM

我们连续住4天所以总数有扣0.05%.你可以去他们的部落格留言询问价钱哦。
因为不同房间的价钱不同,而且他的入住率还蛮不错的~
地点在西门町,走路能到热闹的西门商圈。
走路到捷运站大概也是5分钟吧~

您的旅遊中部景點行程大部分都相同喔!
唯一不同方式是您自行坐公車還是包車旅行,
坐公車的話~很省錢~旅遊時間受限,而且有很多景點無法達成!
包車的話~費用多~但對於許多景點行程方面都可以到達喔
最主要的一點您要記住(對的時間去對的景點)很重要的,知道嗎?

价钱大概要rm150-rm200之间的。
soo8178 发表于 15-10-2010 11:28 PM

请参考小哥的帖子 希望能帮到

台湾行程安排?

我会在明年三月去台湾,已下是我们的行程,有哪些行程需要更改的吗?哪些景点需要包车?
这是我第一次到台湾,所以还有很多地方还不是很清楚。请各位大大帮帮忙?

第一天    21/3/2011 : 抵達桃園機場的時間 》 逢甲夜市

第二天    22/3/2011 : 日月潭和九族文化 》   清境  (从九族到清境最晚的公车时间)

第三天    23/3/2011 :  清境 》 合欢山 》 埔里- 酒厂和18C巧克力》 逢甲  
                               (青青草原,風車廣場'紙箱王''盧山泡溫泉)

第四天    24/3/2011 : 新社庄园 》熏衣草树林》菇菇部落 》纸箱王 》有时间去樱花林和安妮公主花园吗?) 大概4PM - 5PM 要搭客运到台北 》 师大夜市

第五天    25/3/2011 :    阳明山 》 故宫博物院 》 谈水老街 》 渔人码头 》 士林夜市

第六天    26/3/2011 :    野柳 / 金瓜石 》 九份 》 基隆夜市

第七天    27/3/2011 :     中正纪念堂 》 西门町 》 台北101 》 三越 (信义新天地)》 五分埔 》 饶河街夜市

第八天    28/3/2011 :    台铁本铺 》 台湾故事馆 》 桃机场

Follow Us
您好:
我是台灣WISH車隊的司機,你排的行程很OK,往清靜的最後一班車是4:35(從埔里出發),所以說如果你要搭公車的話時間有點來不及。
如果有需要的話,歡迎回覆到我的信箱:s5629aappie@yahoo.com.tw
^^~

您好:
我是台灣的朱司機

第二天 行程建議你玩日月潭,和埔里的那些地方....等

第三天 清境玩完後,再到廬山泡溫泉

第四天 基本上台北交通很方便,坐捷運即可

如果有任何問題都歡迎回覆到我的E-mail:s5629aappie@yahoo.com.tw

您好:
我是台灣WISH車隊的司機,我可以幫你安排完整的行程,如果你方便的話
歡迎回覆到我的e-mail:s5629aappie@yahoo.com.tw
^^~

小弟剛去臺灣單車環島回來。
臺灣靠海的地方都有去到,但中間如日月潭的就沒有。
只去到阿里山。
要看你去喜歡大自然或是城市。

大自然個人推薦是太魯閣,七星譚等的東部風景區。
阿里山要3,4月去,但3,4月阿里山人山人海的。
在阿里山看雲海和日出也要看運氣。
我上個月去看的時候遇到下雨,什麽也看不到。

如果去外島就要夏天才去。不然大風大浪沒有東西玩的。
環島時候遇到的臺灣人對我介紹了很多景點,但不是很記得了!

還有記得去夜市逛逛,很多美食的。
我個人推薦逢甲夜市,美事多,夜市大。
而且在大學隔壁,美女超多!

如果你怕找不到景點的話,你第一天到達臺灣后。
可以問問酒店的老闆有什麽景點和這個月份適不適合去!
這樣會比較安全!

回复 1# Ngo

第三天    23/3/2011 :  清境 》 合欢山 》 埔里- 酒厂和18C巧克力》 逢甲  

酒厂营业时间到下午17:30~~可能会赶不上喔~建议舍弃1~2个景点^^

第四天    24/3/2011 : 新社庄园 》熏衣草树林》菇菇部落 》纸箱王 》有时间去樱花林和安妮公主花园吗?) 大概4PM - 5PM 要搭客运到台北 》 师大夜市

这天的行程一样很赶~全部逛完会赶不上客運~~

[quote]回复  马依昌

酒厂营业时间到下午17:30~~可能会赶不上喔~建议舍弃1~2个景点^^
那只好去除酒厂

这天的行程一样很赶~全部逛完会赶不上客運~~
如果去除纸箱王。这样还会赶吗?

回复  mokkarmun

既然有和父母親一起去,就要考慮到便利的交通。
你的行程大多要走很多路,況且台灣也 ...
felixgm 发表于 4-11-2010 03:51 PM

谢谢你,我会从新安排到阿里山和日月潭住宿。

回复 4# Ngo

其實在新社庄园及薰衣草森林这两个景点就需要耗掉四个小時左右,而去到新社不去看一下吃一下香菇也很可惜~~所以这三个点逛下来再加上坐车的时间,我建议其于的景点就留到下回来台湾再去啰~~

回复 5# 馬依昌
谢谢. 可能要等下次再来咯!

我们10月台湾游住的是西门町的colormix ~ 我们住4天。。
没记错还有discount,房间和网上的照片一样 :lovel ...
YnG'z 发表于 3-11-2010 09:31 PM

我明年一月去,也是定了这间。它是一栋公寓吗? 请问你是怎样付定金的呢?

我明年一月去,也是定了这间。它是一栋公寓吗? 请问你是怎样付定金的呢?
elaine729 发表于 13-11-2010 06:18 PM

对!它是在一栋大厦里!
你怎么知道?
我是到了才知道的耶~
我们是请在台湾的朋友帮忙付订金的~

对!它是在一栋大厦里!
你怎么知道?
我是到了才知道的耶~
我们是请在台湾的朋友帮忙付订金的~
YnG'z 发表于 14-11-2010 12:33 PM

我不知道的哦。。我是用猜的。如果用它网站的方式付会有问题吗?没信心哦。。
它的大厦会旧吗?

我不知道的哦。。我是用猜的。如果用它网站的方式付会有问题吗?没信心哦。。
它的大厦会旧吗 ...
elaine729 发表于 14-11-2010 08:06 PM

付款的问题我真的帮不上忙 。。不好意思
不过这里应该蛮多人要订/已订了colormix..可以看看大家的意见~
我个人觉得应该没问题的吧~

大厦说真的我没仔细看。。好像也看不太到整栋。。
不过肯定不是新的那种,毕竟西门町这样热闹的地方如果是新大厦应该很贵吧~
可以肯定告诉你,房间很新~ ~很美~~

还有谁住过colormix 吗? 可以来给点评语~ ~

也可以考虑这间,我上次就住这间,过个马路就是士林夜市了,楼下还有7-11和迷你市场
台北,士林homestay
...
~nikki~ 发表于 27-10-2010 11:56 PM

请问这间的实景和照片会有太大的出入吗?
还有就是我之前看过人家说他们房间的墙是隔板分出来的,请问是真的吗?