佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k5011

Malfreemaps 最新Garmin地图Updates

回复 1# k5011

怎么我EXTRACT了是出现PICTURE FOLDER 的,FOLDER里,有两个哦OWNER一个ENGLISH,一个CHINESE

yaya
对啊
就是原装的
garmin的还没有破解版?
vinjovin 发表于 11-10-2010 07:11 PM

对!还没有。。。

回复  k5011

怎么我EXTRACT了是出现PICTURE FOLDER 的,FOLDER里,有两个哦OWNER一个ENGLISH,一个 ...
com 发表于 11-10-2010 07:44 PM

你是说地图吗?对!地图是img file来的。直接把它copy进garmin folder里就ok了。。。

k5011 楼主,请问哪里可以免费下载Japan map for Garmin 1350?

k5011 楼主,请问哪里可以免费下载Japan map for Garmin 1350?
cherie23 发表于 11-10-2010 11:22 PM

日本地图?那天我有找到,但不能下载。也是日文的。。。

回复 181# k5011

糟糕了。。。还以为可以拿去日本用的。。。

Follow Us
那么请问Garmin 1350 Micro SD Card slot可以support up to多少GB? 应该买多少GB才适合?

那么请问Garmin 1350 Micro SD Card slot可以support up to多少GB? 应该买多少GB才适合?
cherie23 发表于 12-10-2010 01:29 PM

不要买太大的。。。2GB已经够用了。
一个地图平均才100MB~150MB。除了中国和欧洲。。。

我的garmin 没有map的。按view map 每次都空空的。 原来我没有gmapsupp.img 和 poi file。 现在下载和copy 了。还是一样什么都没有。为什么呢???
还有你们每次connect 到 gps 需要几久时间?我的需要很久。我用nokia n95 8gb。

我的garmin 没有map的。按view map 每次都空空的。 原来我没有gmapsupp.img 和 poi file。 现在下载和copy  ...
×能说秘密 发表于 13-10-2010 08:55 PM

你的地图是放在那里?
view map看不到地图是因为你还没找到讯号。。。

你的地图是放在那里?
view map看不到地图是因为你还没找到讯号。。。
k5011 发表于 13-10-2010 10:16 PM

我的地图放在garmin folder 里,现在看到了。但是按view map 每次出现都是在spain 的地图。马来西亚的地图要去where to --》 intersections 里面才看到。还有我按viewmap 时。等了好久还是 searching for satellites。 有时才显示一格的讯号。我是在户外试的。

我garmin folder 里面有,

GMAPBMAP.IMG         10mb
gmapsupp.img           80mb

SW.UNL                     25b
GMAPSUPP.UNL          25b

我的版本是 Garmin Mobile XT Version 5.00.50s60.9 Unlock ESN:1983702

我的地图放在garmin folder 里,现在看到了。但是按view map 每次出现都是在spain 的地图。马来西亚的 ...
×能说秘密 发表于 14-10-2010 08:06 AM

红色的讯号不能用的,必须是青色的你才能看到你所在的位置。

红色的讯号不能用的,必须是青色的你才能看到你所在的位置。
k5011 发表于 14-10-2010 10:48 AM

我等了很久都讯号都是空的,有时偶尔会有一格红色讯号,为什么咧?? 是setting问题吗?

我等了很久都讯号都是空的,有时偶尔会有一格红色讯号,为什么咧?? 是setting问题吗?
×能说秘密 发表于 14-10-2010 07:39 PM

没有得setting的。。。
你是用什么电话?

没有得setting的。。。
你是用什么电话?
k5011 发表于 14-10-2010 07:41 PM

nokia n95 8gb

nokia n95 8gb
×能说秘密 发表于 14-10-2010 07:54 PM

试看开A-GPS来定位。。。

试看开A-GPS来定位。。。
k5011 发表于 15-10-2010 08:49 AM

什么是A-GPS?? 怎么开?

什么是A-GPS?? 怎么开?
×能说秘密 发表于 15-10-2010 08:15 PM

在电话里的positioning那边。。。

回复 179# k5011

我可以在那里直接下载最新的地图,我要cd logo 的,谢谢k5011大哥先。

回复  k5011

我可以在那里直接下载最新的地图,我要cd logo 的,谢谢k5011大哥先。
com 发表于 16-10-2010 04:25 PM

在这里第一楼:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1979079