佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k5011

Malfreemaps 最新Garmin地图Updates

我有gmapbmap,gmapsupp,POI,这三个从你这里download的。。。我也是爬了你这个帖看不到有人有这 ...
Leonharlet 发表于 22-9-2010 12:05 AM

你的机里才有一个地图?

还有很多,只有这三个file是你这里update的。。。其实你说的map是在garmin folder里面就看到的是吗 ...
Leonharlet 发表于 22-9-2010 12:12 AM

我就是要知道你的机里有多少个地图。。。。。
我没问你是否在我的link下载的。。。。。。。。。。。

你的机里有没有malsingmaps的地图?

我有gmapbmap,gmapsupp,POI,这三个从你这里download的。。。我也是爬了你这个帖看不到有人有这 ...
Leonharlet 发表于 22-9-2010 12:05 AM

gmapbmap你下载做么? 这个都不须要update的。。。。
gmapbmap这我是给那些刚要install在电话的人用的。。。。。
在gmapbmap里我又没讲是update的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有吧,还是要在那里找?其实我不是很厉害这些东西的,真的需要你的指教。。。。
Leonharlet 发表于 22-9-2010 12:22 AM

你的机里有没有malsingmaps的地图?

就是garmin原装来的吧。。。这个是我用了这架255w的第8个月的第一次update。。。。
Leonharlet 发表于 22-9-2010 12:33 AM

那你原本有用malfreemaps?如果有的话你是不是tick这两个地图?
就是说你同一时间tick malfreemaps+malsingmaps?

哦哦。。。mfm-garmin 100920就是malfreemaps是吗?mfm Poi 100920
Malsingmaps
这三个都有tick
Leonharlet 发表于 22-9-2010 12:41 AM

MFM-Garmin 100920 跟 MFM=POI 100920是一样malfreemaps的。
然后你有tick malsingmaps吗?

Follow Us
所以两个都tick不要紧的是吗?

malsingmaps有tick。。
Leonharlet 发表于 22-9-2010 12:57 AM

不可以同一时间tick同样国家的地图。
先untick掉malsingmaps NT然后做reset...

所以就只是untick malsingmaps?
那么mfm poi和mfm garmin都要tick,还是只tick那一个吗?
Leonharlet 发表于 22-9-2010 01:05 AM

我已跟你讲了。。。。malfreemaps的全tick.
malsingmaps就untick.........

明白,最后一个问题,我看到你的另一个帖写malfreemaps不support junction view是吗?只有malsing ...
Leonharlet 发表于 22-9-2010 01:16 AM

当你要用junction view的时候就换去malsingmaps啦。。。然后untick malfreemaps。

我明天会试试看用malfreemaps找东西,然后换去malsingmaps来navigate
Leonharlet 发表于 22-9-2010 01:26 AM

你做reset了没?

MFM Garmin GPS Map Update 100920 Ready For Download
k5011 发表于 20/9/2010 03:14 PM
每个星期都有新map update的哦??你太厉害了~~~如果断了几个星期的再update可以的吗??

每个星期都有新map update的哦??你太厉害了~~~如果断了几个星期的再update可以的吗??
香奈儿 发表于 22-9-2010 02:05 AM

对!是每个星期update的。不是我厉害。。。是MFM厉害。我只是方便大家吧了。。。
要不要update是看你自己吧了。。。

亲爱的k5011万事通,
小弟请教下Vehicle
GPX
Malfreemaps
scrn
RemoteSW
POI
这些file每个个别是什么file??收什么用的??

我的205w很乱,我想format掉,如何format呢?

我下载了20080501_tympg JE New Traffic System @ City End.gdb

juru tracklog.gdb

juru.mp这几个该收在那里??

谢谢5011,你真的好好人!!

GPX
Malfreemaps
scrn
RemoteSW
POI
这些file每个个别是什么 ...
universal 发表于 23-9-2010 09:06 PM

不好format.....
其它的我明天早上才跟你讲。。。

GPX
Malfreemaps
scrn
RemoteSW
POI
这些file每个个别是什么 ...
universal 发表于 23-9-2010 09:06 PM

不要format!
GPX= 你save的favourite
malfreemaps= 不可能有这folder。malfreemaps虽然是地图,但要地图的file吧了。gmapsupp.img
SCRN= 不要delete
REMOTE SW= 不可以delete
POI= 这是给你放custom POI的。比如:speed trap camera提醒。

你下载这20080501_tympg JE New Traffic System @ City End.gdb什么用?在那里下载的??
这juru tracklog.gdb跟本没有用到的,也不能拿来导航。
juru.mp?你从哪里下载的? mp file是地图绘画员才有。但你跟本不能用的如还没经过编辑。。。

把这些file delete:如下
malfreemaps
20080501_tympg JE New Traffic System @ City End.gdb
juru tracklog.gdb
juru.mp

机里必须要有:
gmapbmap.img=世界地图。没有的话在这里下载:
gmapsupp.img= 国家地图。 在地一楼下载。

跟我这些做好了再把你的机从新reset过。。。
怎样reset请看第104#

第一楼增加了GARMIN INDONESIA GPS MAP v1.77

爬前面一页而已,你就reset就可以了吧。。。
只是要先把GPX里面的current.gpx copy进电脑,这个是你sa ...
Leonharlet 发表于 23-9-2010 11:31 PM

谢谢!你真的好聪明oh~

楼主  MFM-CPOI v2.08 下载不到的...

raylee 发表于 26-9-2010 12:30 AM

100% 肯定能!

raylee 发表于 26-9-2010 12:30 AM

只有你一个讲不能。。。
[img][/img]

都已经给人下载292了。,。。。