佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k5011

Malfreemaps 最新Garmin地图Updates

blue333 发表于 5-11-2012 03:08 PM
做了 reset 还是没有帮助,不过, 谢谢你提供的方法。
请问,还有没有其他方法改善 simulate 不顺畅的问 ...

你的会卡到很厉害吗?
我的其它garmin也是会有一点卡的。
你问问其它用户吧!
有一点卡是正常的。

winsonlee 发表于 5-11-2012 12:11 PM
版主,我想问一下这个121029的version里面有junction view吗?

没有Junction view的。
只有在www.garmin.com.sg下载的地图才会有junction view.

blue333 发表于 5-11-2012 03:08 PM
做了 reset 还是没有帮助,不过, 谢谢你提供的方法。
请问,还有没有其他方法改善 simulate 不顺畅的问 ...

你用哪个地图?
我的不会哦。。。。

k5011 发表于 5-11-2012 04:21 PM
你用哪个地图?
我的不会哦。。。。

全部都试过了,都一样。zoom 到80m,90Km/h 以上都会有跳 frame

benson208 发表于 5-11-2012 04:16 PM
没有Junction view的。
只有在www.garmin.com.sg下载的地图才会有junction view.

我已经下载了,我用七楼的方法将它们放进gps里,可是不知怎么,junction view是有detect到,可是显示不出来,过后它就自动关机。。请问是什么问题?

winsonlee 发表于 5-11-2012 10:49 PM
我已经下载了,我用七楼的方法将它们放进gps里,可是不知怎么,junction view是有detect到,可是显示不出 ...

你勾选几个地图?
勾选一个地图就可以了。
你是什么款式nuvi机?

restart后你有再试吗?
试一试其它地方的junction view看看。

Follow Us
benson208 发表于 5-11-2012 11:04 PM
你勾选几个地图?
勾选一个地图就可以了。
你是什么款式nuvi机?

一个而已。。
我用的是1390LMT的,是1350系列的。。
在US买的。。
用了img unlocker来unlock那个img file,可是它的JCV file却用不了~

winsonlee 发表于 5-11-2012 11:10 PM
一个而已。。
我用的是1390LMT的,是1350系列的。。
在US买的。。

us版本的nuvi机款如果安装sg/my地图是不能显示junction view的。

只有sg/my版本的nuvi机才可以显示junction view.

除非你把你的机改成sg/my的software。(不鼓励那么做,可能你的机会变砖。)

benson208 发表于 5-11-2012 11:30 PM
us版本的nuvi机款如果安装sg/my地图是不能显示junction view的。

只有sg/my版本的nuvi机才可以显示jun ...

哦,原来是这样。。。谢谢你~

我已經update版主的最新的map了!幹嘛我還是找不到Legoland的?(40LM)
相反我用papago一按就找到!

艾力空 发表于 9-11-2012 12:04 PM
我已經update版主的最新的map了!幹嘛我還是找不到Legoland的?(40LM)
相反我用papago一按 ...

有啊!Papago有garmin就会有。

Garmin找pois要有一点技巧。得空才教你。

我直接给你location好了。
N1 25.814 E103 37.825

benson208 发表于 9-11-2012 02:35 PM
有啊!Papago有garmin就会有。

Garmin找pois要有一点技巧。得空才教你。

非常期待大大的教程!也非常謝謝,大大的location!

不然我不知該如何是好,由其我每次要用到gps很多時候,都是在緊急時用到!真的很頭痛一下!

小弟希望大大可以幫我一個忙,可以幫我尋找這個bayu marina resort johor bahru的location嗎?
他的地址是

No 1, Jalan Bayu Puteri 2/1, Taman Bayu Puteri, Tebrau, Johor Bahru 80150, Malaysia

我每次一打jalan ba................一打到y字就沒有資料了!

我有嚐試過去年設置搜索中心改去johor都好,還是一樣不能!

到現在我找來找去都找不到它的經緯度。。。。。

希望大大能幫到我!

艾力空 发表于 9-11-2012 04:41 PM
非常期待大大的教程!也非常謝謝,大大的location!

不然我不知該如何是好,由其我每次 ...

你要的是不是Bayu Puteri Apartment? 是的话,N1 29.978 E103 47.339
如果你用MFM地图的话,找Bayu Puteri Apartment就有了。

评分

艾力空 + 5 感謝萬分!!!

k5011 发表于 9-11-2012 08:30 PM
你要的是不是Bayu Puteri Apartment? 是的话,N1 29.978 E103 47.339
如果你用MFM地图的话,找Bayu Pute ...

感謝版主的資料。。。。。

我親戚一直跟我講是Bayu Marina Resort,所以我一直找那個resort!
剛才我看見你的留言後,我再問清楚他才知道原來就是是Bayu Puteri Apartment 3.。。。。。

好奇的問一下,幹嗎我還是找不到Jalan Bayu Puteri的?
我在google map是有看見有這條路,但是GPS就是找不到!

艾力空 发表于 9-11-2012 09:28 PM

我親戚一直跟我講是Bayu Marina Resort,所以我一直找那個 ...

mfm和msm还没加到这路名。。。

k5011 发表于 9-11-2012 09:42 PM
mfm和msm还没加到这路名。。。

原來如此。。。。謝謝版主!

艾力空 发表于 9-11-2012 09:28 PM

我親戚一直跟我講是Bayu Marina Resort,所以我一直找那個 ...

如果你要找pois可以安装mapsource来找mfm地图的pois。

如果你在google maps找到的location你也可以放进mapsource来看看。
检查看看是在地图附近的哪一个地方。

找到后才放进gps里。如果要在gps机找其它州的pois通常我是set offline mode。
然后set location去有关的州才search pois会比较容易找到。

有关如何安装Mapsource和mfm地图在mapsource已经有教学了。看看以下的link。
第四贴和第五贴。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

如果学贡献tracklog和pois就慢慢看。不会再来问。
你住在那里?

benson208 发表于 9-11-2012 10:34 PM
如果你要找pois可以安装mapsource来找mfm地图的pois。

如果你在google maps找到的location你也可以放进 ...

其實大大你這個貼我之前有爬過,但是我看到有很多步驟蠻複雜,而且很多看得不大懂,所以暫時沒有去學習。

但是,我是時候要開始學習了

非常謝謝大大那麼寶貴資料!

我是住subang的。。。。。

艾力空 发表于 9-11-2012 11:10 PM
其實大大你這個貼我之前有爬過,但是我看到有很多步驟蠻複雜,而且很多看得不大懂,所以暫時沒有去學習 ...

去找Benson大哥,请他吃饭。。。
那你就会学习到很多东西了。

k5011 发表于 9-11-2012 11:17 PM
去找Benson大哥,请他吃饭。。。
那你就会学习到很多东西了。

如果真的有機會跟他或樓主你學習的話,請吃絕對沒有問題的!

但是,現在最主要就是一有時間先爬完所有benson大大的教程先,才是最重要!

因為如果什麼都不明白不懂的話,我知道問什麼都得到的答案不多的。

GPS版有你們這些大大的幫助,是一份榮譽。。。。。。