佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k5011

Malfreemaps 最新Garmin地图Updates

benson208 发表于 1-12-2012 12:01 PM
你的全部都是最新的官方地图。
官方地图是有junction view的。

我的是最便宜的40LM。。昨天刚买
在map folder里有个imagefile。。在garmin folder里有一个garmindevice。。请问map怎样放在sd card里?copy n paste?

benson208 发表于 1-12-2012 12:01 PM
你的全部都是最新的官方地图。
官方地图是有junction view的。

超不习惯garmin的地图。。。超喜欢garmin的定位。。超快!!

4u2c 发表于 1-12-2012 12:56 PM
我的是最便宜的40LM。。昨天刚买
在map folder里有个imagefile。。在garmin folder里有一个garmindevi ...

看看你的nuvi机有没有.system文件夹。
看第2贴如何打开.system文件夹。里面应该有garmin文件夹。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

我没有lm40,但是设定都是大同小异。

请问有Thailand的地图吗

nicholasnhc 发表于 1-12-2012 03:11 PM
请问有Thailand的地图吗

自己去google search。garmin thailand streets maps 2012.30

benson208 发表于 1-12-2012 08:05 PM
自己去google search。garmin thailand streets maps 2012.30

谢谢咯

Follow Us
4u2c 发表于 1-12-2012 01:05 PM
超不习惯garmin的地图。。。超喜欢garmin的定位。。超快!!

在40和50LM里,放地图的位置分别在Garmin:/ map的folder 或 Garmin:/ system folder
system的folder是隐藏的。

或许你可以把第三方地图放在Sd卡。
在SD卡里建立一个Garmin的folder,再把地图抄进去。

MFM-CPOI更新021212

k5011 发表于 2-12-2012 12:04 AM
在40和50LM里,放地图的位置分别在Garmin:/ map的folder 或 Garmin:/ system folder
system的folder是隐 ...

谢谢你

k5011 发表于 2-12-2012 12:17 AM
MFM-CPOI更新021212

请问这个也是地图?

k5011 发表于 2-12-2012 12:04 AM
system的folder是隐 ...

我已经把mfm garmin 121126放在sd card,怎样才能在gps里看到121126的地图?还有。。。我看不到system。。。

4u2c 发表于 2-12-2012 08:13 AM
我已经把mfm garmin 121126放在sd card,怎样才能在gps里看到121126的地图?还有。。。我看不到system。。 ...

看回去你自己的帖第1919#

k5011 发表于 2-12-2012 10:00 AM

也是一样。。3个地图罢了

k5011 发表于 2-12-2012 10:00 AM

可以了。。在sd card开一个map的folder。。那把那个image file paste在map里面
请问mfm garmin 121126和mfm 2012.30有什么不一样?

51650.bmp

4u2c 发表于 2-12-2012 01:05 PM
也是一样。。3个地图罢了

你把sd卡garmin folder放上来给我看。。。

k5011 发表于 2-12-2012 01:56 PM
你把sd卡garmin folder放上来给我看。。。

之前我create garmin的folder在sd。。。连接在pc时看不到东西。。把garmin换去map就没事

我想帮我的朋友请问一下,
我的朋友买了一个二手的Move GPS机,model是下面这个网址
http://www.move-gps.com/shop/products/Move-G4329i.html

请问他要下载什么地图才适合呢?是不是下面这个呢?
http://www.malfreemaps.com/viewtopic.php?f=48&t=13622

之前Malfreemaps网站好像已经停止更新M3版本的地图了是吗?
所以我的朋友就问我说他的GPS机是不是没得更新最新地图了?

stfu 发表于 3-12-2012 09:00 PM
我想帮我的朋友请问一下,
我的朋友买了一个二手的Move GPS机,model是下面这个网址
http://www.move-gps ...

这架是不是用papago的?
是的话,什么版本?如果低过X8就

k5011 发表于 3-12-2012 09:54 PM
这架是不是用papago的?
是的话,什么版本?如果低过X8就

http://www.move-gps.com/shop/products/Move-G4329i.html
其实我也不大懂,
你看网页里面介绍的写着Operating system是WINCE 6.0
想必应该不是Papago的filmware吧!
不过又写着Preloaded with M3 Navigation software powered by PAPAGO maps
所以应该是能用M3之类的papago地图吧?
其实M3是它的version吗?

stfu 发表于 3-12-2012 11:36 PM
其实我也不大懂,
你看网页里面介绍的写着Op ...

你开启papago。
然后去setting那边看看它是papago version什么就懂了。

如果是papago x8.5或以上就可以更新地图。

如果不是x8.5就不能更新了。

这个款式spec很差。