佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k5011

Malfreemaps 最新Garmin地图Updates

stfu 发表于 3-12-2012 11:36 PM
http://www.move-gps.com/shop/products/Move-G4329i.html
其实我也不大懂,
你看网页里面介绍的写着Op ...

要买papago机去以下网站看看吧!
现在有offer。
有些是复新机,但是有12month warranty。
http://www.m3shoppe.com/index.ph ... amp;category_id=157

benson208 发表于 4-12-2012 12:28 AM
你开启papago。
然后去setting那边看看它是papago version什么就懂了。

因为机不是我的,所以要再跟朋友借来看下
你指的spec差是说processor和RAM方面?
至于你说的version不是官方那边写着的M3 Navigation software?
我有印象朋友说过version好像是papago x5
还是等我跟他确定多一次吧!

stfu 发表于 4-12-2012 11:48 PM
因为机不是我的,所以要再跟朋友借来看下
你指的spec差是说processor和RAM方面?
至于你说的version不是 ...

如果是papago x5就不能更新地图了。

wince机processor和ram是很重要的。最好processor有dual core和128mb ram。

至于software version要打开软件看它是什么版本。papago也有很多版本。

如果你朋友不要了记得送给我不要浪费掉。

其实要上papago x8.5应该是可以的..................

benson208 发表于 4-12-2012 11:59 PM
如果是papago x5就不能更新地图了。

wince机processor和ram是很重要的。最好processor有dual core和12 ...

如果万一是x5的话还有其他的办法解决吗?
比如找Malsingmap或其他的地图,或是升级device的filmware?
我朋友就是贪便宜跟他朋友买回来这个GPS才会那么头疼的。

顺便请问一下,如果将来我要买GPS机的话要选择papago还是Garmin好?
看到papago好像很差一下的,不久不久就有新版本出现。
然后旧版本的等下又用不到以后新的地图了?
Garmin机的话应该没有这个version的问题吧?

另外我这个uncle朋友是一个超孤寒的人,
你认为他会送你还是送我吗?

stfu 发表于 5-12-2012 12:14 AM
如果万一是x5的话还有其他的办法解决吗?
比如找Malsingmap或其他的地图,或是升级device的filmware?
...

garmin比较值得买。买sg/my版本的可以有junction view。
可以选择3个malaysia地图用。

连旧款的garmin到现在都可以安装最新地图。

要解决是有办法的。找人帮你升级咯!

benson208 发表于 5-12-2012 12:17 AM
garmin比较值得买。买sg/my版本的可以有junction view。
可以选择3个malaysia地图用。

为什么旧款Garmin到现在都还是有地图提供
但是旧款的papago现在就停止地图提供了?不公平啊!

我今天去看过了
他的GPS机的papago version是 Papago X5.2 Build:Mar 12 2010
这样是不是说他的地图不能再更新了?
不知道他那个叫“Move”的机可不可以升级Papago软体的?

Follow Us
stfu 发表于 5-12-2012 07:50 PM

papago一直更新版本是因为要控制版权问题。。。。。。。。。
所以咯。。。。。买papago真是头痛!

就算papago给免费更新版本也要看你机的spec是否能支持到?

相反,Garmin就不怕。。。
Garmin在马来西亚推出的第一款到目前为止都还能更新地图。

你说买哪个比较值得?

stfu 发表于 5-12-2012 07:50 PM

可以升级的。你叫你的朋友找人帮忙吧!

不一定升级了就可以用。

k5011 发表于 5-12-2012 08:03 PM
papago一直更新版本是因为要控制版权问题。。。。。。。。。
所以咯。。。。。买papago真是头痛!

哈哈!看来还是Garmin的比较实用吧!
这样说Malsingmap应该也没有更新了咯?

benson208 发表于 5-12-2012 08:20 PM
可以升级的。你叫你的朋友找人帮忙吧!

不一定升级了就可以用。

在槟城我好像也没见过人家买move的机
而他也是免费从他亲戚手中免费得到此“神机”的
其实他一早的目的也就是要我帮他的GPS升级软件的

stfu 发表于 5-12-2012 10:36 PM

www.garmin.com.sg看有没有更新?
红色字的。。。

stfu 发表于 5-12-2012 10:36 PM

就算malsing有没有更新也好,papago也不能用啊。。。。

k5011 发表于 5-12-2012 10:49 PM
就算malsing有没有更新也好,papago也不能用啊。。。。

我现在是要找适合那架机的Papago X5.2 地图喔!
你给我Garmin链接做么?

stfu 发表于 5-12-2012 11:37 PM

Papago x5只有2011年的地图。
叫你的朋友找其他人弄吧!

如果你朋友不要了叫他不要丢哦!送给我这台“神机”。

benson208 发表于 6-12-2012 01:01 AM

没错,记得上次我跟他找过一张地图是MFM PPG Version 4-10-11.
他就说不知道要去哪里找人弄,所以才叫我弄咯!
他在这方面很白痴的,所以上次他朋友给他这个东西时也是叫我帮他弄地图的
想不到那次跟他弄到的地图已经是绝版了的最后一个地图

benson208 发表于 6-12-2012 01:01 AM

叫他送你,不如叫他送我好。
你的应该怎样都好过他的吧!

刚刚google了一下,没看到有任何upgrade move gps的文章
看来去外面也不一定能找到有人会做。
又看到了一篇文章,里面也没有写move能做升级的过程?

http://m3asia.com/index.php?opti ... ware&type=child

stfu 发表于 5-12-2012 11:37 PM

是你自己跟我讲起malsing的啊。。。。
看回你自己的帖。

stfu 发表于 6-12-2012 01:41 AM
刚刚google了一下,没看到有任何upgrade move gps的文章
看来去外面也不一定能找到有人会做。
又看到了一 ...

wince全部是一样的。只是看hardware可不可以support罢了。

m3网站有写move可以upgrade oem的阿。

找不到人就找google看看。

看你运气好不好可能会找到人。有可能就在你面前你都不懂。

benson208 发表于 6-12-2012 08:51 AM
wince全部是一样的。只是看hardware可不可以support罢了。

m3网站有写move可以upgrade oem的阿。

哈哈。。。
大哥,你好像算命师在给指点酱。。。