佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我的服务器出现limit access 然后不能上网??

wireless connection network 和local area connection 都常常出现limit access的字眼, 然后不能上网,
不过有看到是connect着,不过就是不能上,是modem 有问题还是line的问题??
最初以为是cable的问题,我还特地跑出买新的,结果还是一样出现limit access的字眼。。。
然后又用黄色的line接去LAPTOP,不用wireless上网还是不行,wireless上网还是不行,
我又特地resent modem过了,重新set up 过,不过又不能,到底是什么问题??
烦恼!!
各位大大,可以帮帮忙吗?

你用什么modem?
你是streamyx user? account有没有被suspend?

用他们送的咯,好像是innacom的,应该没有吧,不知道也

你只是成功connect你家的wireless router而已,不代表上网了。
limited access显示你的modem router没有连接上网,请检查。

回复 4# 细雨纷飞

对啊,是成功connect我家的wireless router,那要怎样才能弄走他呢??

先打这网址

两个都填 tmuser

这就是了

Follow Us
回复 6# 使提芬卫廉

谢谢你的大恩大德,你是我的救星,好的,放工回家我再试看看.

回复 6# 使提芬卫廉

不好意思,我已经跟着你教的方式走,我还是不能上网,可能我之前弄到什么了,现在变成
none of the networks you have previously connected are in range. 和
problem wit wireless adpter or access point. 要不然就是出现说
DNS server failed with error connection 651. the modem(or other connecting
device) has reported an error.
怎么办呢??? 哪里出问题的呢??