佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TaviaYeung

我明天要注册了,但今天的我很想讲分手....

关闭 [复制链接]
.....我发现日子越靠近我就越有压力,我怀疑自己有婚前恐惧症。
明年是我们拍拖8-9年(我们30还没到),屋 ...
TaviaYeung 发表于 21/6/2010 18:23

你不是患了“婚前恐惧症”,你只不過是對自己沒有信心吧?你是不是覺得自己好像很膽小似的,要做什麼不是不敢就是怕這怕那,要不然就是擔心這個,擔心那個??

哦。。不担心啦!我们原本也是打算蜜月旅行的,后来他妈妈严重反对就顺他意咯。老人家是真的问题会 ...
xiaoduidui84 发表于 23-6-2010 06:23 PM

结婚的筹备我已经不懂怎样进行了,我现在有一天过一天,
老人家的意见我很不想听,有时还会发自己脾气,控制不了。
突然发现我生活没有了方向 ,但我很谢谢你的忠告,你的话很有道理,我会尝试去做的。

哇,都拍拖這樣久了都還本見家長?屋子是聯名的嗎?要是聯名的,雙方家長都應該會到你家作客啊!我看你還是 ...
eudora 发表于 23-6-2010 07:32 PM

屋子是联名的,刚装修还没入伙。
就是要等待结婚一起入伙,入伙了就要和他家人一起住了(他是独生子 ),这更令我恐惧,
这边恐惧,那里恐惧, 脑子里满是这些东西,很难控制不去想。
下一步我已不懂得怎样走了。

你不是患了“婚前恐惧症”,你只不過是對自己沒有信心吧?你是不是覺得自己好像很膽小似的,要做什麼 ...
番薯一粒 发表于 23-6-2010 10:31 PM

我自己也搞不清楚是什么一回事,是胆小?是恐惧症?我看全部都是吧!
我身边的朋友都没有酱的,所以很想知道到底有多少个新娘有像我这样的心态的。
或者我是个不能接受挑战的人吧。 我已经不知道自己讲什么了  

回复 16# TaviaYeung

怎么可能呀?难道你男朋友不带你去见?
你不怕你男朋友在家已经有老婆的吗?

评分

stella1314 + 1 我很赞同

我是明年六月的新娘,去年二月已经注册了,明年只是摆酒。我的酒席以及BS已经订好了,所以我不懂下一步要准备什么。因为离现在还有大概一年的时间。 我之前注册时也是很紧张,前一个晚上都没睡,一直担心隔天的注册会不会顺利。。。现在想起都怕怕,一个注册已经紧张到这样,到时结婚就更惨了。。。现在离婚期还久,所以尽量不去想,不然一想就睡不着了。。。一至担心结婚照拍不美,担心婚礼上不懂会有什么问题,不如我想象中顺利。。。唉。。总之很多东西想。。。其实我也很想不用婚礼就生孩子,毕竟已经注册了,可是他是长子,所以不行 搂主,我们一起加油吧!!!

Follow Us
回复  TaviaYeung

怎么可能呀?难道你男朋友不带你去见?
你不怕你男朋友在家已经有老婆的吗?
紫灵_2 发表于 24-6-2010 01:38 PM

我们是中学同学,15岁就认识了,
但中学毕业后才一起的,我看不会吧  

我是明年六月的新娘,去年二月已经注册了,明年只是摆酒。我的酒席以及BS已经订好了,所以我不懂下一步要准 ...
76741 发表于 24-6-2010 04:42 PM

是咯是咯,真的有共鸣,我不太懂得在从文笔中表达,
我就是和你一样,所以我剪掉所有烦恼例如摆酒,
但其他的例如婚纱照,斟茶....那些都足以让我烦恼了
真的很想直接注册,生baby

是咯是咯,真的有共鸣,我不太懂得在从文笔中表达,
我就是和你一样,所以我剪掉所有烦恼例如摆酒, ...
TaviaYeung 发表于 24-6-2010 05:08 PM

LZ你就好啦,还可以省下摆酒,我摆酒都要摆两边了。。。唉。。。有些事情避免不了的,只好接受咯。。。现在只怕婚期越接近就越压力。我是那种很会自寻烦恼的人,我甚至会担心结婚当天天气会怎么样,会不会很热,或者下大雨。而且我这个人如果一睡不够或晒到太猛烈的太阳就会偏头痛,而且每次偏头痛一来就会很严重,一定要吃药睡觉才会好。。。所以如果很不好彩结婚当天偏头痛我就惨了。。。
唉。。。如果要谈的话,担心的问题还真的一摞摞呢。 而且现在我们都还没有开始商讨结婚礼金那些,我担心到时会吵架,又有的烦了

LZ你就好啦,还可以省下摆酒,我摆酒都要摆两边了。。。唉。。。有些事情避免不了的,只好接受咯。。。 ...
76741 发表于 24-6-2010 05:37 PM

听他说他妈妈有暗示要摆酒的,但是他和我一样不想搞,
他说他不要的话,没有人勉强,又不是他妈妈结婚  ( 讲到很潇洒,等下他妈妈以为我在后面教唆或搞鬼就惨了-其实都是啦
我想到兄弟来到接新娘这环节简直晕掉。
聘金我也是还没谈,我怕出到来见面双方扯头发就残咯。
我真的有很多顾虑,也许别人会说我自寻烦恼,但是我就是这样想不开嘛,真的很多烦啊!!!

我自己也搞不清楚是什么一回事,是胆小?是恐惧症?我看全部都是吧!
我身边的朋友都没有酱的,所以 ...
TaviaYeung 发表于 24/6/2010 09:52

不要再想那麼多了!!敢敢地去面對吧!!我精神上的支持你 敢敢來吧!!!!

屋子是联名的,刚装修还没入伙。
就是要等待结婚一起入伙,入伙了就要和他家人一起住了(他是独生子 ...
TaviaYeung 发表于 24-6-2010 09:46 AM
你是怕和他家人相處不來吧?你們完全沒有見過面,結婚后就必須和他們一起住,多少都有點擔心吧?尝試放鬆自己,要是真的沒有辦法的話,就真的要尋求專業人事的幫忙了。你和跟你男朋友談到這個問題嗎?他怎么說?盡量不要想太多啦!

听他说他妈妈有暗示要摆酒的,但是他和我一样不想搞,
他说他不要的话,没有人勉强,又不是他妈妈结 ...
TaviaYeung 发表于 24-6-2010 06:00 PM
套用一句老話,船到橋頭自然直。不想摆就不要摆咯!好像我,直接表明我的立場,男朋友一家也知道我是怎樣一個個性,都知道我不喜歡的東西他們沒辦法硬硬要求我,我才不理他們怎樣講。我喜歡怎樣就怎樣!

找朋友来聊聊吧...可能有帮到哟~~~

也许你可以再尝试和他的家人见见面,喝喝茶。就当作是交新朋友,千万不要给自己太大压力。可以的话,去见见辅导师,他们比较专业,也许这方面可以帮到你哦。

加油!!

LZ放轻松。。祝福你

不要再想那麼多了!!敢敢地去面對吧!!我精神上的支持你 敢敢來吧!!!!
番薯一粒 发表于 24-6-2010 07:37 PM

谢谢你们的鼓励,我会感受到你的精神的  

你是怕和他家人相處不來吧?你們完全沒有見過面,結婚后就必須和他們一起住,多少都有點擔心吧?尝試放鬆自 ...
eudora 发表于 24-6-2010 09:05 PM

谢谢你的安慰,从来没想过可以在佳礼得到你们的安慰及关心。
谢谢!!

找朋友来聊聊吧...可能有帮到哟~~~
yen.has.soo 发表于 25-6-2010 11:36 AM

谢谢你!! 你们的安慰都有帮到我了

也许你可以再尝试和他的家人见见面,喝喝茶。就当作是交新朋友,千万不要给自己太大压力。可以的话,去见见 ...
erin842001 发表于 25-6-2010 01:53 PM

他家人只有婆婆和妈妈,妈妈在外地,婆婆都80多岁了,喝茶有点  
但很感激你的提议及祝福,我会加油的,我不想未结婚就变傻婆