佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TaviaYeung

我明天要注册了,但今天的我很想讲分手....

关闭 [复制链接]
可能是你們在一起太久了很多時候是因為習慣了就覺得對方為妳做的東西是應該的所以漸漸的覺得對方很多短處,人總是用放大鏡來看別人不好的東西,要好好想想哦不要為了結婚而結婚

你很有勇气哦~

这股勇气少了推动力,所以很多人做不到决定。。。
我有位朋友连孩子都有了,才来 ...
紫珊瑚 发表于 14-9-2010 04:41 PM

我承认是一位理智型的人,每做一样事情,我总会想到面对的后果,因为我不容许自己有出错的机会,因为这样的性格,在工作得意的同时,却得不到男友的谅解,6年,对我来说真的很可惜,也很不舍,所以在分手的第二天,就搭上到曼谷的班机,让自己冷静去了。。。我庆幸我重新找到自己的方向。。。

其实偶也是有酱的情绪,也怀疑自己是否患上"婚前恐惧症'

和他母亲在结婚前举办一次告别单身派对~这样压力就没有那么大了

回复 1# TaviaYeung

什么事情让你想放手呢?你们都拍拖那么久了~难道你放得下吗?你有跟他讨论这件事吗?为什么你从来没见他父母呢?

有很多女生结婚前都会精神紧张的,比如说:会想到:到底这个人是不是真的适合我?跟他在一起,我的未来会幸福吗?他到底是不是我的那杯茶?结婚后,他会对我好吗?我能不能当一个好太太、好母亲、好媳妇?………

然后,就会越想越心慌,越想越烦乱,到最后心情烦躁,甚至有种想要悔婚的感觉。你也不例外吧?

我的意见是:放松自己,尽量往好的方面想。你可以想想:平时他对你好吗?虽然不会说甜言蜜语,但会用行动给你安全感?有凡事尊重你的意愿吗?有事情发生,他会第一个在你身边替你想办法吗?他对你的鼓励会比“要求/命令”多吗?他是不是对自己很有主见,对你则没什么意见?如果我这些问题,你的答案都是yes,那么恭喜你,你可以放心把自己交给他。如果有三个以上都是否定的,那我劝你再想想。

最后,使我的温馨提醒:如果你对眼前这个男人的人格还有怀疑,或觉得他还给不到你安全感,你就先别嫁。但是如果嫁了,就要好好学习婚姻沟通艺术,用心经营,牵手走一生。

祝你幸福~~

Follow Us
尝试回想以前的甜蜜,重温一下,看看旧照片,当初怎么在一起,有什么难关是一起过的。
“充电”完了以后,你就有勇气面对新的挑战了。人生有太多的明天要考虑,不能停滞不前。
勇敢踏出第一步,你会发觉,其实第二步也没怎样,接着第三步,还蛮顺利的,然后底四第五步,再回头,啊?原来你已经征服那么多步了?信心更有了,勇气更大,就没什么好怕的了。加油。

“ 有很多女生结婚前都会精神紧张的,比如说:会想到:到底这个人是不是真的适合我?跟他在一起,我的未来会幸福吗?他到底是不是我的那杯茶?结婚后,他会对我好吗?我能不能当一个好太太、好母亲、好媳妇?………

然后,就会越想越心慌,越想越烦乱,到最后心情烦躁,甚至有种想要悔婚的感觉。你也不例外吧?”

我好像也患上了恐婚症。。。突然很害怕结婚。。
可以悔婚吗??。。。。

明天要签名了
TaviaYeung 发表于 8-9-2010 04:06 PM

签了吗?

觉得是不好的预感。。。lz怎么没上来交待呢?

觉得是不好的预感。。。lz怎么没上来交待呢?

不好意思,卡贴了!!

楼主怎么了呢?有注册了吗?

需要多大的勇气。。。。多少的挣扎。。。才能决定。。。

LZ完全没有出来回应...

你们觉得他注册了吗???

你们觉得他注册了吗???
han10 发表于 29-12-2010 07:00 PM

我也是在八卦,不知道楼主现在是不是做了人家太太了

你来乱的咯。。。。8-9年了还没见过家长。。。骗谁啊/
“明天要注册了,但我开始发现他不是我那杯茶
发现他不是我的理想对象,发现他脾气不是很好,发现他有很多短处
这几个星期不断地问我自己为什么会选他
我不想签了名后才来后悔,我想悔婚
我想分手,我想重新考虑这段爱情”   <--------这些话能判断是你的问题,8-9年了咯现在想这些问题

不知lz有没注册。。

你来乱的咯。。。。8-9年了还没见过家长。。。骗谁啊/
“明天要注册了,但我开始发现他不是我那杯茶
发现 ...
junwei87 发表于 1-1-2011 02:11 PM

MM 你好激动哦!

不知lz有没注册。。
ShennyQian 发表于 10-1-2011 01:33 PM

我也是想知道她有注册吗? 祝她幸福!