佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TaviaYeung

我明天要注册了,但今天的我很想讲分手....

关闭 [复制链接]
祝lz幸福……

其实你们正常生活的一切包含屋子车子都有,还在一起那么多年。。
你们的相处,其实都没问题。

可能您害怕只是面对这个“身份转变”而已,这是一个过渡期,我也试过。。
很快没事的了。。顺其自然。

明天要签名了
TaviaYeung 发表于 8-9-2010 16:06

半年多過去了
不知道樓主現在怎樣了?

走一步看一步

要搞清楚,小心为妙

回复 1# TaviaYeung

想回头,其实当初我结婚时也没有那种很兴奋的感觉,我讨厌摆酒,讨厌行华人婚礼,讨厌站在台上向亲戚朋友敬酒,讨厌大家都把目光放在我身上。。。
    当时真的很不想结婚。注册前一晚他还出去喝酒很夜才回,我很生气,第二天根本没有心情要去注册,我也在想,到底该不该注册?可是我没有勇气放手,最后还是去注册了,整个注册过程我都是黑着脸的(很努力去掩饰自己的不开心,但是我知道自己不能),当天晚上他又要出去,我还和他大吵一轮。
     所以我对结婚周年没有特别的感觉,因为不想每年的结婚周年都要想起当时不开心的事。
     其实,一直到现在为止,我都对婚姻没多大的信心,觉得现今的婚姻真的很儿戏。
     我,真的能和他白头到老吗?

Follow Us
真的很想知道,楼主过得怎样了呢?
不知,她是否幸福?

你这种人啊,最好别生小孩,因为万一离婚了,会连累小孩在不健全的家成长

回复 130# ivancheong

赞同,这年头太多这种人了。。
既然lz想分那就分吧~~~

要想清楚。。。

你患有忧郁症,你看医生吧

和其他姐妹一样,满好奇为什么你拍拖那么久,屋子和车都买了,还没有见过家长?

不懂有注册到吗??
楼主还没回复的??应该很忙吧。。

刚开始的时候会害怕,害怕他不是自己的那杯茶,虽然跟你一样爱情长跑很多年,是正常的啦,女生嘛,一生人一次~不过要加油,不要想太多啦,凡事发生都可以克服的,只要2人相爱

回复  TaviaYeung

如果你真的怀疑自己患上婚前抑郁的话,建议你还是最好找个心理医生治疗下。。。 ...
天秤座的我 发表于 21-6-2010 07:10 PM

对咯。。怎么酱多年了,还没见过家长呢??

要想好好喔!!!有可能是你的压力太多吧!别想那么多,你可以告诉他暂时不订婚先,让你考虑。

哦,楼主可能压力太大了。
今晚要偷偷望一望另一半,看对他还有没有心动的感觉。
希望自己也不要因为筹备婚礼而搞到精神紧绷。

一定要搞清楚,不想注册到底是因为对方,还是对方的家人?还是自己的问题?

就算对方的家长一年难得回国一次,照理 说他们一 回到来,应该更想见你才对啊

lz还好吗?我想lz的疑惑,不安是每个女人婚前都会面对的——只是lz敢敢拿出来说罢了!我当时还不是一样——拍拖7年,谈婚论嫁,面对疑惑,不安,吵,闹,差点各走各路,结果后来叫自己不要去想酱多,蒙蒙向前冲就是了!现在孩子都生了——日子怎样? 我只能说,不错!

看你应该只是压力大罢了,不是真的不喜欢那个男生,如果真的很大压力 那2家家长商量下看看能不能简单的吃餐饭就可以了,我也是觉得搞那么多东西很麻烦,吃个饭就好了,毕竟现在时代不同了,对方家如果足够开通 应该可以商量吧