佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TaviaYeung

我明天要注册了,但今天的我很想讲分手....

关闭 [复制链接]
lz还好吗?我想lz的疑惑,不安是每个女人婚前都会面对的——只是lz敢敢拿出来说罢了!我当时还不是一样——拍拖7年,谈婚论嫁,面对疑惑,不安,吵,闹,差点各走各路,结果后来叫自己不要去想酱多,蒙蒙向前冲就是了!现在孩子都生了——日子怎样? 我只能说,不错!

看你应该只是压力大罢了,不是真的不喜欢那个男生,如果真的很大压力 那2家家长商量下看看能不能简单的吃餐饭就可以了,我也是觉得搞那么多东西很麻烦,吃个饭就好了,毕竟现在时代不同了,对方家如果足够开通 应该可以商量吧

本来啊,我们还没有买戒指之前,都一直很期待我们的婚礼。

但是就在买了戒指后,开始找日子注册后,
我突然觉得不想结婚了。。。
好像现在这样也很好。

一旦碰触到注册/结婚,我就会很不开心,觉得自己很委屈。
因为我们是远距离,又来自不同的地方,单是在哪里注册就已经是一个问题了。。。。
真烦!

拍拖八,九年才说他不是你那杯茶。。好像说不过去哦
如果觉得不适合应该早点说,不应该在最后一分钟才喊停吧?

楼主不要怕,既然你们都有自己的房子。不需要害怕见家长,没有相处的问题啊。加油!

我自己也搞不清楚是什么一回事,是胆小?是恐惧症?我看全部都是吧!
我身边的朋友都没有酱的,所以 ...
TaviaYeung 发表于 24-6-2010 09:52 AM

我也是有这样的心情,不安,焦虑。。。终觉得每件事都不如意。。。听到男友的声音更感觉害怕。
根本不想听到关于结婚的事情,越听就越怕。。。就算找朋友谈,都不知道自己在说什么。。。一直想哭。。
怎么样也开心不起来。。。
是我们太厉害想了吗?

Follow Us
我也是有这样的心情,不安,焦虑。。。终觉得每件事都不如意。。。听到男友的声音更感觉害怕。
根本不 ...
s-shape 发表于 5-11-2011 10:16 AM

我一直不敢告诉朋友(好朋友已经知道了)自己的婚期,好像怕会有变数。
但好朋友说这是正常的,所以我也打算告诉朋友及同事了。
反正已经付了酒楼的定金,应该不会有什么变数吧。
很多人说如果恋爱太久,会很难步入结婚这条路的。。
我和男友才恋爱2年,应该还算热恋期吧(自己觉得啦)就算不是火烧那种热,也有中热的。

其实是他母亲在国外工作,半年才回来一次,
当她回来大马时,她也很忙的到处拜访亲戚朋友,就这样我也没去 ...
TaviaYeung 发表于 22-6-2010 10:31 AM

我明年就要结婚了, 可是我也有像你的想法...
结婚后要跟他家人一起住, 我真的过不了自己那一关...
时常都会想以后一起住一定没自由~
我较喜欢过二人世界, 不喜欢别人打扰我的生活
烦恼着~

用心做每件事,身在那里心就在哪里!不要胡思乱想

回复 147# Xmasthy

好事不是应该和大家一起分享吗?不要担心吧,缘分这东西就靠造化吧。

好事不是应该和大家一起分享吗?不要担心吧,缘分这东西就靠造化吧。
还珠格格到 发表于 21-11-2011 02:38 PM

讲了。。。 终于还是讲了
虽然松一口气,朋友/同事问时不用说谎,但又有点不舍单身生活。。。。

哇!!!!! ><''

讲了。。。 终于还是讲了
虽然松一口气,朋友/同事问时不用说谎,但又有点不舍单身生活。。。。
Xmasthy 发表于 21-11-2011 08:13 PM

结婚是人生成长的其中一个过程,既来之,则安之。

楼主失踪了??? 不知过得怎样了??

还有不到两个月我就要注册了,结果。。。。早在一个月前已经正式加入婚前恐惧症当会员了~~~

楼主..你怎么了?
还好吗?

想清楚要是婚后不是你要的生活,不要勉强自己。

我现在也是一样。。好像觉得很不适合的。。很担心

有时候我也会想我们到底适不适合。。
但是就算不适合,也要考虑很多,因为我们已经注册了。。
我做事情很少让自己有后悔的机会。。
但是这么早就注册,这件事情我真的后悔了。。

婚后我不想跟他家人一起住,所以我一定要有自己的屋子才结婚。。
我很清楚的说明,没有屋子不用摆酒,没有摆酒就不可以生孩子。。
就算不小心有孩子,我也不会顾及其他人的反对(包括他父母)而把孩子打掉。。
他是希望和妈妈住在一起的,他不是独生子,所以我觉得没必要一定要住一起。。
到现在我们注册3年了,也还没摆酒,最主要还是因为钱。。
当然我们都还年轻,明年要去拍婚纱照,只能一步一步来。。
我完全不觉得恐惧,因为一些事情,我知道:没有钱才是恐惧的。。

回复 1# TaviaYeung

注册前当然是要想好好啊