佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认命宅男

男人做家务是帮老婆,你赞同吗?

回复 37# cupster
哈哈,有同感。。但是有时看到他快飞起的样子时,又觉得他有点欠扁~

Exactly~
他每做一件事;我也是赞他到飞起的~
前天星期天才教他煮加里鱼(他其实也不过是切两粒番 ...
cupster 发表于 22-6-2010 03:03 PM

, 他也是帮我加几样东西就是他煮的了。

她通常嫌我没用心去做. 其实放工回来很累,那有mood去做啦! 很多时都是cincai快快完成的.
认命宅男 发表于 22-6-2010 02:26 PM

嫌?? 我老公曾经也是用这个字说我。。讲我嫌他做的不够干净。。
只能说, 我们对干净的定义并不一样,
对他来说, 洗过就是干净了, 但不会仔细注意是否还有残留物。。。
对我来说, 宝宝还小, 干净对她来说很重要, 她免疫力还弱, 作为一个父亲, 难道不能为宝宝着想吗??

他的cincai 做, 我就得去“zap" 手尾。。 我也累, 我也没mood, 但我不能cincai ,
试问,我可以cincai 照顾我的宝宝吗? 因为我没mood ...

回复  cupster
哈哈,有同感。。但是有时看到他快飞起的样子时,又觉得他有点欠扁~
寒颖 发表于 22-6-2010 03:08 PM

哦就忍忍嘛,晚上才扁他也不迟。。哈哈

回复  认命宅男
哈哈~你的语气好像讲到你的老婆很凶哦~
寒颖 发表于 22-6-2010 03:06 PM

我的老婆真的很凶哦, 但温柔起来也很温柔

我觉得你一定可以的,因为你会开贴来询问大家,证明你是个会去改正的人,其实,换另一个角度去看 ...
宋紫言 发表于 22-6-2010 03:06 PM

谢谢! 收到!

Follow Us
我们都有工作,不过她比较忙。我们还没有孩子,在外面吃,平时都是我在做家务(放衣服进洗衣机,晒收衣服,扫地, 偶尔抹地,偶尔洗厕所,倒垃圾等)。

她没有要求我做,我自发做的,也不是很辛苦的家务。不过她很聪明不会批评我的家务品质,如果她批评我就会叫她做。哈。

嫌?? 我老公曾经也是用这个字说我。。讲我嫌他做的不够干净。。
只能说, 我们对干净的定义并不一 ...
aerith 发表于 22-6-2010 03:09 PM

你跟我老婆的口吻一模一样, 一针见血. 为了bb以后真是要用心咯!

哦就忍忍嘛,晚上才扁他也不迟。。哈哈
cupster 发表于 22-6-2010 03:10 PM

哈哈。。有道理!!

我们都有工作,不过她比较忙。我们还没有孩子,在外面吃,平时都是我在做家务(放衣服进洗衣机,晒收衣服, ...
Mr.Business 发表于 22-6-2010 03:14 PM

终于有个作家务老公kaki来给给宝贵意见,欢迎欢迎!

為什么男人覺得家務事是女人才可以做?我老公會幫我洗碗折衣的,會幫孩子沖涼倒大便,難道家務有規定誰做誰不該做的?

我的老婆真的很凶哦, 但温柔起来也很温柔
认命宅男 发表于 22-6-2010 03:12 PM

偶尔帮忙减轻家务,老婆肯定会很感动的。。
女人是要宠的哦。。嘻嘻。。

為什么男人覺得家務事是女人才可以做?我老公會幫我洗碗折衣的,會幫孩子沖涼倒大便,難道家務有規定誰做誰 ...
厄哌B連 发表于 22-6-2010 03:22 PM

朋友, 我没有讲家务女人才可以做, 只是问男人做家务是帮老婆吗?

谢谢高人提点, 小弟会反省反省一下,以后用心同老婆一起经营一个幸福的家.
认命宅男 发表于 22-6-2010 03:04 PM

高人? 我才156cm尼啊。。。千万别这么说 。。我有时候做家务也做到很*猛憎*下的 。。会埋怨为什么老公都不帮忙,会羡慕三姐,她的老公为什么那么好,除了本身拥有一份不错收入的工作以外,还兼职其他,还可以帮忙姐姐顾店,还帮忙接送孩子去学课外活动,还可以做司机接送妈妈去学气功,还可以洗衣晒衣褶衣烫衣,还可以帮忙老婆家族的成员看顾孩子,还可以帮忙岳母修理电器,还可以帮忙喂食妈妈家里养的10只狗,还可以。。。。。 哈哈。。。自己的另一半是自己选择,既然选择了就要互相配合,互相扶持,更应该互相体谅,包容,赞美,珍惜。。。。我的老公是**皇帝**老公。。什么都不用做。。不过,只要我开声叫到他做到家务,会做到比我自己做的更好 。。楼主,既然你的至爱那么讲究家务的*品质*。。。学习她的习惯性,学习她的方法。。以她的方式去整理。。。那么你就会得到她无限的回报了。。。

朋友, 我没有讲家务女人才可以做, 只是问男人做家务是帮老婆吗?
认命宅男 发表于 22-6-2010 03:25 PM

家務事家庭成員都應該分擔的,所以你講我贊同還是不贊同?只要有時間,幫輕老婆一下,老婆情緒上肯定比較好啦,說不定晚上還會給你驚喜tim!

回复 48# 认命宅男

哈哈, 不好意思, 恕我有话直说。。
以前, 他不做家务,我也不管的, 你不做, 我自己可以做,
可是生了宝宝后, 很多时候, 就会以宝宝作为出发点。。。

男人不细心, 不可能改变, 只好尽量让他明白。。。

我还有一招还没耍出来, 我也不想酱做。。。。
不到最后, 我也不会去做。。。

我想带他去医院看看, 看看那些小孩,
因为不明细菌而受苦的小孩, 宝宝。。。
因为父母的粗心, 大意, 而让小孩受伤。。。

男人, 总要等事情发生后才后悔,
不是妈妈有预知能力, 只是可以预防的为何不尽力去做??
老公会觉得为什么老婆那么忌人忧天。。。
但总不了解作妈妈的是很心痛孩子有什么事的。。。

不好意思, 罗罗嗦嗦的,
不喜欢就skip 掉啦。。

高人? 我才156cm尼啊。。。千万别这么说 。。我有时候做家务也做到很*猛憎*下的  ...
白娘 发表于 22-6-2010 03:29 PM

不好意思! 看到你的仙女图和白娘的名字,感觉上你就好像古装片的得道高人, 及你非常有经验,道理的回帖就顺口在此叫一声你"高人"咯!

我的爱人对了她, 有九年了, 要学习她的习惯及方法,早就学了. 今天看了大家的意见, 我应该明白一些道理,
以后我会尽量配合她. 毕竟只要她高兴,问题就解决了.

回复  认命宅男

哈哈, 不好意思, 恕我有话直说。。
以前, 他不做家务,我也不管的, 你不做, 我 ...
aerith 发表于 22-6-2010 03:37 PM

不会呀! 讲的好! 很有道理! 我非常乐意接受你的意见.

高人? 我才156cm尼啊。。。千万别这么说 。。我有时候做家务也做到很*猛憎*下的  ...
白娘 发表于 22-6-2010 03:29 PM

是喔, 是喔。。。

他把家务做到好好, 我就疼他到不像样,要什么有什么。。

不过做不好还要ah zhi ah zor, 还要发脾气, 我就生气道够够力。。。

不好意思! 看到你的仙女图和白娘的名字,感觉上你就好像古装片的得道高人, 及你非常有经验,道理的回帖就 ...
认命宅男 发表于 22-6-2010 03:44 PM

呵呵。。。可以为另一半改进改变的人,一定会是一个可以拥有幸福美满日子的人。。。。 ,,加油!