佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿朗的故事

帮帮手,按一下,在考虑着买NISSAN SYLPHY 或 TOYOTA ALTIS 。。

nissan买了不值钱。。在本地问题多。。altis我家有辆同宽。。用了2年多没过任何事。。加上跑highway省油。。

nissan买了不值钱。。在本地问题多。。altis我家有辆同宽。。用了2年多没过任何事。。加上跑highway省油。。 ...
10xia10xia 发表于 23-6-2010 11:38 PM

不值钱白痴

teana又是怎样的车款?出了没?
牛奶85 发表于 23-6-2010 11:21 PM

Camry和Accord的对手

NISSAN  SYLPHY

myvi 本来就不省油,只是不吃油而已
科学就是未来 发表于 23-6-2010 07:20 PM

myvi 本来就不省油,只是不吃油而已 +1

回复  牛奶85

;extra=page%3D2
来这里看看~
HectorSoh 发表于 23-6-2010 11:29 PM

看了,哈哈。。。不是我的菜,太贵了!

Follow Us
回复 86# 牛奶85

你msn 没有开,却在这里讲到那么爽,要找你谈却不想浪费电话钱。。。。

买satria neo 啦

楼主,我在3个月前也跟你有一样的烦恼,最后我选择了SLYPHY,原因:
- 喜欢SYLPHY的宽敞
- 喜欢他引擎的宁静
- 有内置式的NAVIGATOR
- 舒适的座位

回复 81# 10xia10xia

nissan不值钱哦。。?
你赞altis好是你的事。。

ok咯。。
你现在去找看看新的vanette看谁要卖你

回复 87# 科学就是未来

你不要害人家。。。

回复 86# 牛奶85

看看而已没损失嘛~

回复 90# HectorSoh

他买我借来lap, 进厂是他的问题

回复 92# 科学就是未来

你比你头像还可怕。。。

我用着sylphy, 可以肯定的是,不伦比什么,sylphy 都强过 altis。 这一代的 altis 太没诚意了,非常不值得。

Slyphy, 加impul kit
techmimem 发表于 23-6-2010 11:56 AM

哇。。看起来很多人都还是选SYLPHY..hahah但是那个IMPUL 底跟NORMAL 的又有什么不同呢?

回复 95# 阿朗的故事

Impul多个front grill。。然后要加RM1700

sylphy 可能有以下的问题:

1)dashboard 有时会发出 tuk tuk 的声音,去 motortrader 看,很多车主都中,而且很难修得好
2) 后面是 drum brake,不久后 brake 就会发出 yi yi 的声音因为摩擦后有粉
3) 满多人 complain 空气跑进 cabin。。。。。。。
kof78 发表于 23-6-2010 11:09 PM

sylphy 可能有以下的问题:

1)dashboard 有时会发出 tuk tuk 的声音,去 motortrader 看,很多车主都中,而且很难修得好
~~ 这个我也中,但是 service 时和他们讲,一个下午就搞定了。他们好像是铺了一层东西在 dashboard 之中。

2) 后面是 drum brake,不久后 brake 就会发出 yi yi 的声音因为摩擦后有粉
~~ 我的是第一批的sylphy, 两年了,到现在都没这个问题叻。朋友的一年车,也没这个问题。

3) 满多人 complain 空气跑进 cabin
~~ 这个我和朋友的也是没有遇到噢。。。

好处 新的 engine,2.0L。
我对 sylphy dashboard 的问题比较担心。

Slyphy后轮是DRUM BREAK
Danny_Yip 发表于 23-6-2010 07:20 PM

这个决对不影响它的刹车表现。

哈哈。。。楼主一起买Sylphy啦~
0-100km/h Lancer和Civic没得来
Kanzie 发表于 23-6-2010 10:26 PM

虽然 sylphy 的 pickup 已经是很有力了,但是真正要比,lancer 和 civic 会赢。因为牙箱构造不一样。你拿 scotter 100cc 和 yamaha 100cc 来比较,就大概懂了。

由于按得太快,投给了Altis,其实我想投Sylphy。。。。IMPUL 的Sylphy不错下,但价钱也自然很美下。。。