佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeney

各位想创业的朋友...

关闭 [复制链接]
请pm我详情,谢谢

请PM我详情,谢谢

可以pm我详情吗?谢谢

请Pm我资料,谢谢。。。

致富关键 : 五

人脉,是翻身的机会 ---  单打独斗的时代已经过去,运用人脉资源,结合自己的专业,可以找到翻身的杠杆。

1)因为人有创造财富的能力,所以‘人’本身也成了资源分配的一部分。人脉网络可以聚集人力资源,集合人与人之间一道道无形却有力的桥梁。经营人脉,不要吝啬平时的广结善缘,在人脉的背后,可能深藏着各种机会,更能够在紧要关头,发挥不容忽视的影响力。

2)累计一定程度的人脉财,也是渴望成功人士不可或缺的关键。自己的聪明才智固然可以加分不少,但是在对的地方透过对的人帮助,确实可以抵挡过自己许许多多的努力。每个人都一定有朋友,这些朋友也一定还有他们的朋友,以此类推,如果我们能够有效的将这些人物全都串联起来,自然就形成了所谓的人脉网络,而且是相当惊人的人脉网络。一个人赚的钱,12.5%来自知识,87.5%来自人际关系,人脉如果不用,朋友只是红白贴,人脉如果有整合,就会等于钱脉。

3)尝试性的又人脉中寻找生命中的贵人。根据美国访问1000位百万富翁。他们成功的关键因素是什么?结果显示前3名的答案是配偶,伙伴及贵人。配偶是生命中最重要的贵人。当我们选择嫁谁或娶谁,几乎决定了我们下半辈子的命运。 “克林顿与希拉蕊一起出游,他们来到某个加油站,希拉蕊赫然发现那个加油站的站长是过去的情人。车子离开后,希拉蕊很大方的跟克林顿提到这个往事。克林顿很得意的说:“还好你嫁了给我,否则你现在是加油站的老婆了。”希拉蕊笑笑的回答他:“如果当初我嫁的人是他,那么现在的美国总统可能是他,而不是你了。”

4)爱因斯坦说:"一颗原子弹发挥不了作用,但是当两颗原子弹撞击时,却会产生十三万吨黄色炸药的威力。碰到问题是,可以问谁能跟我们碰撞。谁是引爆生命力的贵人?如果没有,则是我们该积极寻找伙伴的重要时机了。

---股神巴菲特收购公司,而他的伙伴查理孟将管理公司
---比尔盖开创微软,他的大学室友史蒂夫巴默帮助微软转型成功
---又有如美国职篮的麦克乔丹和史考特,凹凸互补,连续拿了六年的NBA总冠军。

根据IBM统计,人的一生会遇到4.6次翻身的机会,以平均寿命78岁而言,约17年才会遇见一次!问题是当我们遇到贵人时,相信并珍惜过他们吗?人生中常会遇到贵人,不要因为不知道那是贵人而错过了。

请pm我详情,谢谢

Follow Us
请pm我详情,谢谢

pm wo xie xie

楼主,pm我,可以吗?谢谢

回复 1# jeney

本钱会大吗??

我也要。请Pm我资料,谢谢。。。

请PM我详情, 谢谢...

可以PM我詳細資料嗎?

请PM我也是~~有兴趣~~谢谢:)

pm我, pls and thank you

请pm 我,谢谢!!

HI 大家好!各位来自槟城,Alor Star,Sungai Petani,JB,新加坡和沙巴想创业的朋友,但是又不知道如何开始创 ...
jeney 发表于 23-6-2010 12:26 PM

可以PM我詳細資料嗎?
謝謝~

pm我。。

PM 我吧 ok ?

我也想知道~~請pm我
謝謝^^