佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetzoie

【XUE IPOSTON9】重整出发★网络自助代运/代购 ★RM4.50/500g★支付宝充值

-套餐2:打印版打印盘面、打印封面、塑料壳包装15元

-打印包装15

楼主,可以帮我计算这两个DVD的 ...
dxhunter 发表于 15-7-2010 02:10 PM

http://item.taobao.com/item.htm?id=6092412893
《光影碟刻》DCD VS 大修卡 導演无删减版套餐2:打印版打印盘面、打印封面、塑料壳包装15元

http://item.taobao.com/item.htm?id=5754937497
《光影碟刻》假面骑士X假面骑士 W&Decade MOVIE大战2010打印包装15

快递12元,一共RMB42/1.8x1.43 = RM33.40

预测本地邮资西马pos laju RM7 = RM40.40

回复 83# sweetzoie

那么现在还可以下订单的吗

(台湾馆)**PG美人网**R135 简约风尼龙旅行包 玫红
【一 口 价:39.00元    运费:卖家承担运费】 ...
sweetzoie 发表于 15-7-2010 02:06 PM

哦。好!
我明天汇款给您。
谢谢~

回复 84# dxhunter

宝贝这个是正品吗?

回复 86# sweetzoie

算是正版的~

回复 85# jeannette

好的,在帖子通知我就可以了

Follow Us
回复 87# dxhunter

那应该没有问题,因为怕万一中临检,查到盗版的就要扣留了
不过通常机率近乎零,但是还是要告诉买家
晚上我在给你确定的答复可以吗?

如果没有问题,我是每个星期六下单的

回复 89# sweetzoie

那么我等你的回复

可否帮忙算一下,全部价钱+空运费+本地邮费总额是多少钱?
1)  
     M Size   粉红色

2)
     均码 ...
jgroban 发表于 13-7-2010 10:36 PM

宝贝请问你还要下单吗?

✿10天到货✿淘宝空运代购✿比一口价+RM1便宜✿无截止日期★

✿10天到货✿淘宝空运代购✿比一口价+RM1便宜✿无截止日期★

回复 89# sweetzoie

请问我要下订的DVD是否有问题呢?

回复 95# dxhunter

你好,不好意思代理说DVD只能够海运呢。。不过xue暂时没有代理做海运
我想你可以找其他mm了,真是遗憾没能和你成交

lz,麻烦帮我算算每一样物品的价格,跟所有费用。谢谢!
joyce916 发表于 15-7-2010 11:40 PM

虫虫手工皂 紫草薰衣草沐浴皂 杀菌 消炎 祛痘 冷制皂 7.1解禁 【14元+10元快递】rm19【虫虫手工皂】牛奶沐浴皂 纯天然 冷制皂 7.2解禁 【14元】rm11.10

【Vivian's soap】七子白沐浴皂,美白,80g 【12元+10元快递】RM17.50
韩国搓灰皂人参去灰皂(红参)170G【7元+10快递】rm13.50恋恋小妖_2008特*绿豆薏仁沐浴块~嫩白去痘清凉深层清洁~冷制皂手工皂 【9+10快递】rm15.10

上海芦荟皂 天然美容师 肌肤更舒爽 植物界药房 特2.2 【2.2+10快递】rm9.70
A00086大米皂/绿豆皂/南瓜皂 100g 【5+10元快递】rm11.90
【冷制手工皂】葡萄柚中药减肥皂瘦身皂 高性价比/紧实消除水肿 【26+12快递』rm30.20
出口日本 备长炭皂 竹炭皂 控油祛痘 收缩毛孔【7+10快递】rm13.50

一下那些服饰没有代购哦,只是淘宝而已

宝贝每间店铺都有快递费,如果你选择1-2间店铺购买便可以省下几十元的快递费了

谢谢!

回复 85# jeannette

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-05dd8a959269817ba937b0c06a4f7834.htm
(台湾馆)**PG美人网**R135 简约风尼龙旅行包 玫红
【一 口 价:39.00元    运费:卖家承担运费】+rm3 因为体积较大

http://item.taobao.com/item.htm?id=2784644758
(台湾馆)**PG美人网**R298 名媛蝴蝶结抓皱方包 纯白
【 一 口 价:39.00元  运费:卖家承担运费】

http://item.taobao.com/item.htm?id=1410522236
台湾馆&**PG美人网**R554 造型皮环率性帆布包 寶藍
【一口价:49.00元   运费:卖家承担运费】

一共:RMB127/1.8x1.43= RM100.90+rm3=RM103.90

1060 2614 4303
ng suet won
MBB   

if i buy 2pcs from 虫虫手工皂 紫草薰衣草沐浴皂 杀菌 消炎 祛痘 冷制皂 7.1解禁【14元+10元快递】rm19,how much i want pay?is rm19 x 2pcs=rm38

回复 100# joyce916

萧虫虫

虫虫手工皂 紫草薰衣草沐浴皂 杀菌 消炎 祛痘 冷制皂 7.1解禁 【14元+10元快递】rm19
【虫虫手工皂】牛奶沐浴皂 纯天然 冷制皂 7.2解禁 【14元】rm11.10

不是,只需要付,19+11.10 = rm30.10
本地邮资 pos laju RM6 = rm36.10《到你家的价格哦

http://item.taobao.com/item.htm?id=2894711225&cm_cat=50038724

http://item.taobao.com/item.htm?id=1998749778&cm_cat=50038724

http://item.taobao.com/item.htm?id=6059028254&cm_cat=50038724

帮忙计算一下~