佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问从柔佛一路北上, 有什么旅游景点呢? 3天2夜的行程

~~ 只有3天2夜的时间, 帮帮忙给点意见有什么旅游景点的?打算这个八月初发。。

~~ 只有3天2夜的时间, 帮帮忙给点意见有什么旅游景点的?打算这个八月初发。。
liling1983 发表于 24-6-2010 09:27 PM

来槟城旅游啦 !

最好这个月来, 因为槟州政府将于71日开始至731日举行为期一个月的

“乔治市节庆”Georgetown Festival, 庆祝乔治市列为世界文化遗产2周年.

melaka,cameron highland,penang

去马六甲,去kl。
再远的话,开车的人会很累。

谢谢。。 但马六甲去了满多次了。。 KL太过城市化了。。林明的彩虹瀑布和适耕庄呢?

谢谢。。 但马六甲去了满多次了。。 KL太过城市化了。。林明的彩虹瀑布和适耕庄呢?
liling1983 发表于 25-6-2010 08:58 PM

这两个是不错的地点,3天两夜的话,会很赶吗?

Follow Us
想想真的还蛮赶的。。 如果只是去适耕庄,再去看萤火虫, 去福容刚 再去bukit tinggi 呢? 会比较好些吗?

这两个是不错的地点,3天两夜的话,会很赶吗?
reset 发表于 26-6-2010 11:43 AM

想想真的还蛮赶的。。 如果只是去适耕庄,再去看萤火虫, 去福容刚 再去bukit tinggi 呢? 会比较好些吗?

想想真的还蛮赶的。。 如果只是去适耕庄,再去看萤火虫, 去福容刚 再去bukit tinggi 呢? 会比较好些吗 ...
liling1983 发表于 27-6-2010 11:28 PM

那你只能走马看花,完全没享受到。

那你只能走马看花,完全没享受到。
reset 发表于 28-6-2010 11:38 AM

没办法。。 没多于假期拿,可是又想去。。。

没办法。。 没多于假期拿,可是又想去。。。
liling1983 发表于 28-6-2010 10:26 PM

祝你旅途愉快。。。。。。。。

想想真的还蛮赶的。。 如果只是去适耕庄,再去看萤火虫, 去福容刚 再去bukit tinggi 呢? 会比较好些吗 ...
liling1983 发表于 27-6-2010 11:28 PM

福隆港没有什么特别的。

liling1983 发表于 24-6-2010 09:27 PM

如果我是你就会搭巴士到槟城来逛逛乔治市古迹区, 吃吃槟城小吃, 之后又再次搭巴士回,

槟城有很好的交通工具, 来这看看:

帖子 地方风情 » 马来西亚旅游 槟城两天一夜游

看看这    [槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线