佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ferretpark

【·雪貂公園·】 ◈什麼是貂?!想認識他們嗎?進來吧!☞

没了。。现在剩下两只瓜罢了

在考虑着小貂儿
CarolJJ 发表于 25-6-2010 03:42 PM

你当真?那应该多一年你家又有新成员啦!
(之前小蜜,你也是中一年的毒才买)

我來熱鬧~

買小花之前想過要養,但是沒買了~

送上冷笑話給樓主當見面禮...話説回來,我上個星期去檳城所謂"最大"的寵物店...竟然有人說貂是狐狸.....

*冷zzzzzzzzz

回复 22# joe043

貂對馬來西亞人來說絕對是一個全新的寵物丫~哈!
他們在抵達吉隆波機場時,據說還有官員說:”Ferret?apa ni ferret?bukan lah ! ini musang!“

回复  joe043

貂對馬來西亞人來說絕對是一個全新的寵物丫~哈!
他們在抵達吉隆波機場時,據說還有官員 ...
Ferretpark 发表于 26-6-2010 02:00 PM

哈哈~就好像有些人把chipmunk當成hamster 咯 XD

我在寵物店看到的貂寳寳是黑色那樣的...不清楚什麽品種...价錢...一千到一千五百...
至於有沒有報生紙或者晶片這些就不懂了,沒去問清楚...(我是覺得沒有啦,檳城還沒這麽advance)

回复 24# joe043

黑棕色的吧?毛色來說是黑色、黑棕色蒙眼,晚點我再新增毛色圖和品種分類。

其實血統和品種管理很重要,我們家在這方面比較嚴格,所以一定會給出生紙,也會公開貂父母。因為沒有強制結扎(過早結扎的貂會導致一些健康問題),所以如果主人沒配合結扎的話,也希望可以避免近親繁殖。看過太多近親繁殖下的貂,一出問題,都很悲慘。

在中国的貂很惨的,被人刮皮。

Follow Us
回复 26# v(T.T)v

那是水貂哦,一種野性難馴的貂,和我們的寵物貂並不相同,外表看起來相似,但是習性卻是無法馴服的,頂多說是遠親親戚吧!

也好像有一只。。最便宜多少钱啊?可以活多久?

回复 28# IceKylin

您好,可加我們msn詳談。貂的平均壽命8年,國外最高記錄達14年。

个性有点像水赖,只是水赖会下水。和呆在水里的时间会比较多。

回复 30# 基督弥勒道

我沒有飼養過水獺,所以不知道性格相似與否,但是寵物貂是已經被馴化數百年了,和人的互動應該與水獺大不相同。貂也會游泳,雖然他們不是每一只都愛。

回复  基督弥勒道

我沒有飼養過水獺,所以不知道性格相似與否,但是寵物貂是已經被馴化數百年了,和人的 ...
Ferretpark 发表于 27-6-2010 12:16 AM

我们以前养来防止眼睛蛇袭击禽畜的
所以没有像貂那样把玩,但是怎么说都是可爱的。
你有卖貂吗?我想要让我的孩子接触回我以前田野的生活。

回复 32# 基督弥勒道

好酷!話說,我的第一只貂寶貝來到就源於我先生誤以為他們可以和蛇打架,哈!哪知道我的貂女兒淑女得很,非常溫柔婉約。

大部分成貂目前已和我先生回到馬來西亞,但是非賣品,因為長期的相處下來,都是心頭肉。
尚有7只幼貂計劃於9月前完成所需疫苗及晶片注射後,隨我一起回到馬來西亞,有興趣可聯絡

他們的照片,我已po上,請到買賣中心查看:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1982854

好的谢谢,想问你们如何做入口文件的?
因为我有几只混种狼,要带回我国。

回复 34# 基督弥勒道

是說狼狗嗎?要從哪裡帶回馬來西亞呢?應該是請你的狼狗作在地的進出口商或是寵物進出口代辦人員幫你處理即可。

是从加拿大带回来,不是狼狗,是狼和狗混种之后,在与狼混种的混种狼。因为没有认识的人所以不懂如何着手。因为学名里有狼所以在马来西亚申请时被拒绝了。

回复 36# 基督弥勒道

從加拿大回來,費用決不便宜。馬來西亞確實有規定某些品種不能進口。再來是,你的混種狼,應該不在"pets"這個范圍,而是野生動物了吧?那就只能找野生動物局詢問了。

好的谢谢,应该算是pet,本地官员故意刁难巴了。
因为跟我五年了,不忍心把他们丢在那边,许多同事怕麻烦,回国时都是把宠物送给别人。

回复 38# 基督弥勒道

你可能要找一些有管道的朋友幫忙,會好辦事的多吧!

回复 25# Ferretpark
差不多像你的這只

至於什麽品種...那邊的牌什麽都沒寫,只是寫"貂-ferret" @@

它們的价錢會因爲不同的品種和血統而有差別嗎...?

嗯,應該只有無良商家會讓動物們近親繁殖吧...