佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfat

关丹 - 林明山彩虹瀑布,林明山日出,关丹Teluk Cempedak之旅

请PM我陈先生的电话号码,谢谢。

可以pm 陳先生的聯絡電話給我嗎? TQ TQ TQ

可以pm 陳先生的聯絡電話給我嗎? TQ TQ TQ

楼主,麻烦你PM那位UNCLE的联络号码给我,好吗?

请问可以pm我住宿和陈先生的资料吗?
谢谢LZ。。

楼主,我也要住宿和陈先生的资料
谢谢喔。。。
可以PM我吗?我9月就要去了。。拜托~

Follow Us
LZ 请问也能pm我住宿和陈先生的资料吗?(或其他的资料吗?
谢谢喔。。。

哈哈..
我都是喜欢到处跑的..
之前要去哪里哪里就像盲头乌蝇一样乱走的..
所以可以帮我就帮 ...
fatfat 发表于 28-11-2010 02:44 AM

可以给我陈先生的联络号码吗?
谢谢~

我上个星期也是去了林明回来。星期五去到林明镇,整条小镇很安静,人很少。一直到晚上才有人出来活动。
星期六早上六点多,我们就坐车上山一直到一条小河就得开始爬山了。那天的天色很暗,连带队的uncle都讲:我带队这么多年,第一次遇见这么黑的天。(看来,我是几幸运下的咯)不久,雨就开始下了。
到达瀑布后,雨并没有停。我们又没有带雨伞,雨衣。所以就这样淋着雨等雨停。我们淋着雨吃杯面,雨水还掉进杯面tim…..这种不大不小的雨很难停的,我们淋够雨后就下山去。由于淋雨 过久,我开始发冷。一位好心的uncle就给我他备带的衣服叫我套上保暖,真是谢谢他。一起上山的人都会互相照顾,互相帮忙的。
星期天早上5点多,我们就去爬Panorama Hill看日出。那阶梯很要命下。。。不过说高也没有很高很难爬啦。。。。
彩虹虽然没遇见,不过有幸看到日出哦,很美丽啊!。。。
http://countryviewinn.blogspot.com/  < 我的住宿是这里哦,不难找,在街上罢了。有包上彩虹瀑布的。。。

如果是自己搭车去,在那边的行程方便吗?

楼主,我也要住宿和陈先生的资料
谢谢喔。。。
我爱大海 发表于 20-6-2011 10:34 PM

依赖公共交通的话是有点难度咯。。
毕竟那里是小镇。。
有自己的交通方便很多。。

我上个星期也是去了林明回来。星期五去到林明镇,整条小镇很安静,人很少。一直到晚上才有人出来活动。
星 ...
jenmay 发表于 26-8-2011 05:17 PM

看来我比你好彩很多的说。。
不过没看到彩虹没关系。。
明年二月再去吧。。
听Uncle说每年的二月份是彩虹最美的时候哦~

楼主,可以pm我陈先生的电话码号吗?

可以pm我陈先生的联络吗?我打算这个月去。谢谢

Or anyone can introduce me?

请问也可以pm我住宿和陈先生的资料吗?
谢谢

可以pm我住宿和导游电话吗?谢谢噢

楼主,不好意思,我比较多东西问..
请问你是怎么找到旅店的和导游的?能不能给我联络的号码?
跟陈先生的车时,你们的行李放哪?
穿短裤不会割到脚?
你们的车一直就停在小贩中心了吗?
看日出时也是从自己的旅店出发(走路)吗?
谢谢

楼主可以给我林明山彩虹瀑布导游和住宿的联络电话吗?谢谢

可以pm我uncle的联络电话号码吗?

可以pm我住宿和导游电话吗?谢谢