佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5w33

delete

我要Nikon AF-S 24-70 mm f/2.8G ED Thermos 保温杯子,还有货吗?
一个吧了。可以吗?

我要Nikon AF-S 24-70 mm f/2.8G ED Thermos 保温杯子,还有货吗?
一个吧了。可以吗?
chenfut 发表于 10-8-2010 11:35 AM

目前没有货了,多2-3天就会到货了,你可以先付款,到货之后马上安排寄给你。

楼主照片可以全排在第一面吗?? 要不然得爬楼才有照片看。。。

回复 126# 5w33
我刚进钱了,好期待哦。。
拜托,请包好好,免得快递叔叔弄坏。。
我已PM详情你了。。

回复  5w33
我刚进钱了,好期待哦。。
拜托,请包好好,免得快递叔叔弄坏。。
我已PM详情你了。。
jomix 发表于 10-8-2010 06:29 PM

没有收到你的pm咧
楼主照片可以全排在第一面吗?? 要不然得爬楼才有照片看。。。
beijingman 发表于 10-8-2010 06:04 PM

在第一页那里,每个商品旁边有个展开,你按一按就有了,不用爬楼的。

回复 131# 5w33

有收到吗? PM

Follow Us
Nikon 24-70 F2.8我要一个

有没有NIkon 70-200 F2.8?

Nikon 24-70 F2.8我要一个

有没有NIkon 70-200 F2.8?
鼻涕虫 发表于 11-8-2010 07:13 PM

付款之后通知我。70-200还没到货的。

付款之后通知我。70-200还没到货的。
5w33 发表于 11-8-2010 08:47 PM

你帮我reserve24-70,等70-200到时我一起给钱。

顺便PM我你的banking detail. TQ

你帮我reserve24-70,等70-200到时我一起给钱。

顺便PM我你的banking detail. TQ
鼻涕虫 发表于 11-8-2010 09:09 PM

Banking details在一楼。

楼主,我要买一个Nikon 24-70.
请问有Nikon 70-200吗?如有的话,也想买一个。
我在东马沙巴。
谢谢!

老板
Canon EF 70-200mm f/4L IS USM Thermos 保温杯子 还有吗?
包邮费多少钱?

老板
Canon EF 70-200mm f/4L IS USM Thermos 保温杯子 还有吗?
包邮费多少钱?
eddygry 发表于 12-8-2010 08:51 PM
有的,RM80包邮,全部都已经标明了的。看看一楼吧。

楼主,我要买一个Nikon 24-70.
请问有Nikon 70-200吗?如有的话,也想买一个。
我在东马沙巴。
谢谢!
kimpang 发表于 12-8-2010 02:30 PM

24-70有货,70-200要这个月底或者9月头了。RM70包邮费,汇款了通知我,谢谢。

24-70有货,70-200要这个月底或者9月头了。RM70 ...
5w33 发表于 12-8-2010 09:12 PM

楼主,款项已经汇进你的CIMB户口。
70-200到货请通知。谢谢!

今天跟樓主cod了~很多朋友都問我哪裏買。。我也叫他們來這裡自己看了。。
如果有新貨哦,記得通知我哦。。

我拍下了真的鏡頭跟杯子一起的照片~大家看得出嗎??

i wan to buy Nikon AF-S 24-70 mm f/2.8G ED Thermos 保温杯子..
got ready stock?
pls pm me ur ph no.

搂主,如果我买这两个的话,还可以再扣一点吗?
Nikon AF-S 24-70 mm f/2.8G ED Thermos 保温杯子 RM70
Canon EF 70-200mm f/4L IS USM Thermos 保温杯子 RM80
谢谢。

HI LZ!
我要买一个Canon 70-200mm 保温镜头杯子,还有现货吗?TQ

i wan to buy Nikon AF-S 24-70 mm f/2.8G ED Thermos 保温杯子..
got ready stock?
pls pm me ur ph no ...
shiren 发表于 14-8-2010 10:26 PM

已经PM你了。

搂主,如果我买这两个的话,还可以再扣一点吗?
Nikon AF-S 24-70 mm f/2.8G ED Thermos 保温杯子 RM70
C ...
robinchia 发表于 15-8-2010 12:03 AM

不好意思哦,已经是最低价了的。

HI LZ!
我要买一个Canon 70-200mm 保温镜头杯子,还有现货吗?TQ
CanonEos7d 发表于 15-8-2010 12:04 AM

有的,付款之后通知我就可以了。

已经付款了,请查看,几时可以收到货?好期待哦!!!!
Amount:
RM80.00
Status: Successful
Reference number: 1417896534
Transaction date: 15 Aug 2010
Transaction time: 11:34:04

To 3rd Party Account Number:
Account Holder Name:
CHIN HEE SOON
Recipient email:
lyn.5w33@gmail.com
Effective date:
Today
Description of transaction:
Payment of Canon 70-200mm thermos mug