佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

4.0版留台生交流區:1804樓-苦盡甘來,留台生狂笑吧!

我想问大家你们护照都在什么时候办的?因为担心收到通知书后,护照还没有办理好,弄不到签证。。。。
收到通知书大概会在什么时候?5月还是6月?

K_ying 发表于 28-9-2016 10:01 PM
我想问大家你们护照都在什么时候办的?因为担心收到通知书后,护照还没有办理好,弄不到签证。。。。
收到通知书大概会在什么时候?5月还是6月?

護照現在一天就可以好你不想浪費期限的話可以5-6月才去做

你是僑生還是外籍生?
僑生通知書是學校寄給你們的,不一定會有
但分發書一定會給,這很重要,會寄給保薦單位,然後保薦單位會再請你們過去拿

外籍生的要看學校本身

rainfalls 发表于 29-9-2016 12:49 PM
護照現在一天就可以好你不想浪費期限的話可以5-6月才去做

你是僑生還是外籍生?
僑生通知書是學校寄給你們的,不一定會有
但分發書一定會給,這很重要,會寄給保薦單位,然後保薦單位會再請你們過去拿

外 ...

因为学院的负责人说最好早一点弄护照,又担心太早弄浪费掉然后之前看到新闻又说弄护照要等很久,各种烦恼然后,外籍生跟僑生有什么分别?

K_ying 发表于 29-9-2016 08:58 PM
因为学院的负责人说最好早一点弄护照,又担心太早弄浪费掉然后之前看到新闻又说弄护照要等很久,各种烦恼然后,外籍生跟僑生有什么分别?

不會啊,一天就可以好
不然你可以打電話去你要去的移民署問

你報名了嗎?
如果報名了怎麼會不知道僑生外籍生?
僑生及外國學生來臺就讀大學校院之規定及權益對照表

rainfalls 发表于 29-9-2016 09:30 PM
不會啊,一天就可以好
不然你可以打電話去你要去的移民署問

你報名了嗎?
如果報名了怎麼會不知道僑生外籍生?
僑生及外國學生來臺就讀大學校院之規定及權益對照表

打算报名~还没报名~

K_ying 发表于 30-9-2016 08:32 PM
打算报名~还没报名~

那歡迎你加入這社團
https://www.facebook.com/groups/1612334409040451/

Follow Us
rainfalls 发表于 30-9-2016 09:14 PM
那歡迎你加入這社團
https://www.facebook.com/groups/1612334409040451/

哭哭已經加入了..

Loading FB Video...

沒有chili sauce..

想問一下從馬來西亞寄包裹到台灣(一般都是伴手禮吃的東西比較多),請問是寄哪一種方式比較好。我去郵局問過,對方說要看箱子大小。還是大家有其他的courier services 可以推薦?

在台灣畢業的學生要回國找工會有點難度吧?想到語言的問題,工作的人脈
因為我要結業回國了。

请问如果要申请奖学金一定要通过【華語文能力測驗】的才可以申请吗?

以恩 发表于 27-11-2016 11:27 PM
想問一下從馬來西亞寄包裹到台灣(一般都是伴手禮吃的東西比較多),請問是寄哪一種方式比較好。我去郵局問過,對方說要看箱子大小。還是大家有其他的courier services 可以推薦?

如果是十二月之前就可以幫你..
哭哭每個月都有來回,吉隆坡<->台北..

現在回馬來西亞了..
整個十二月份都clear leave..

Gap

不變經典創造百變搭配,穿你千遍也不厭倦。
-購買2件正價LOGO產品享75折。
-消費滿NT1,500贈限量紅包袋及優惠券。
1/12~1/18,你與家人都該擁有一件。
*紅包袋贈完即止,詳情以各門市為主。

再三天UBER退出台灣..

Loading FB Video...

165買豬豬..

剛才嚇死哭哭了..

大家好,最近交了台灣女友
請問大馬的駕照能夠直接在台灣開車嗎?

在台灣待久了,
越來越喜歡繁體字,
個人感覺繁體字比簡體字好看多了..

3/3今日最後一天! 專屬您的好友分享HAPPY HOUR!

提醒您,您的新星級的星星即將到期..