佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

LZ不要生气
为了这种人生气不值得
就当作他是在妒忌就好了
因为没得去所以就偷你的照片当自己的咯
不要生气了

至于你的旅费
我有爬帖,所以知道
给你个建议,或许你可以把价钱加在你的第一楼的帖
我觉得没有必要highlight啦
想知道的人一定会看到的
如果有人再问同样的问题
你就不用再重复
或者回复的时候你叫他们去看第几页咯!

原本想在继续post照片的~~

可是刚刚有位“好心人”通知我有人拿我maldives的照片po在他的facebook,写跟我 ...
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 10:55 PM
想不到有这种事情发生,希望那个偷照片的人出来承认吧!跟楼主讲要转帖的话其实也不是什么大事,何必偷呢?

楼主,我又来了。
本来是想看有没有新的游记分享,还有想到忘了祝福你新婚快乐。

别生气了,论坛上总是有些离谱的事情发生的。

想不到有这种事情发生,希望那个偷照片的人出来承认吧!跟楼主讲要转帖的话其实也不是什么大事,何必偷呢? ...
玖薇子 发表于 29-6-2010 11:32 PM

他不可能会认的啦!!
刚刚我去他的facebook留言说他偷照片,他竟然把我的留言delete掉!!

就是这个叫 Kelvin Hew 没家教的人!!
http://www.facebook.com/photos.p ... le.php?id=723034551

看看他怎么抄我的资料吧~~说的头头是道!!!晕~~~~

LZ不要生气
为了这种人生气不值得
就当作他是在妒忌就好了
因为没得去所以就偷你的照片当自己的咯
不要 ...
babyroz 发表于 29-6-2010 11:32 PM

谢谢你~~
可是还是很生气!!!
EQ没那没高啊~~:@:@

他不可能会认的啦!!
刚刚我去他的facebook留言说他偷照片,他竟然把我的留言delete掉!!

就是这 ...
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 11:40 PM

这位网友,承认吧!
我已经知道你是谁了,但我不想由我讲出来你的ID。
你承认的话我相信楼主会原谅你的。

不用那么在意,网络上什么事情都可能发生,我去巴厘的游记也一样被人盗用过,呵呵~

有空过来看看下~ ...
craven83 发表于 29-6-2010 11:26 PM

你的照片拍的很美哦~~~

Follow Us
谢谢你~~
可是还是很生气!!!
EQ没那没高啊~~
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 11:43 PM

气过就算了,气坏自己可不好噢!
可能你可以report给FB的management
看看他们能不能跟帮你做些什么呢

恭喜楼主!
照片拍的很漂亮, 很羡慕你,我也很想去!

还有照片吗?

你的照片拍的很美哦~~~
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 11:48 PM

谢谢你,不过还是马尔代夫的看起来比较漂亮哦~

你的那个FB的连接我进不了哦,可能他已经删除了呢~

好讨厌那个MRKxxxx没顾人家感受别生气啦。。。LZ。。。

楼主别气了,我们很想看照片啊

建议你可以在第一楼所有东西前放个menu,说价钱在几楼,行程在几楼之类的
不怕麻烦的话,可以整理一下,这样也比较整齐
不然肯定还会有人来问你已经回答过的问题,因为马尔代夫使不少人的dreamland~包括我

lz 别生气!那位偷你照片的人一定会有报应的!因为他破坏lz分享的心情。但我很认同craven83 所说的,网路上什么事情都可能发生。

aiyer,没有钱去偷人家的照片就算了,
还讲到是自己去过那样...
你有那样要面子没有?xia shui到...

我是跟holiday tour travel agent 定的~~
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 09:03 AM

请问您有holiday tour travel agent 的电话号码吗 ?

楼主,不要被这些事情而影响你分享你的天堂的心情,所有的人都很支持你的。。。我一直都在追你。。。的MALDIVES HONEYMOON。。。
应该是追看。。。
sorry...mandarin not good...hehe...

谢谢你,不过还是马尔代夫的看起来比较漂亮哦~

你的那个FB的连接我进不了哦,可能他已经删除了呢~
craven83 发表于 30-6-2010 12:47 AM

马尔代夫我想是怎么按怎么拍都漂亮的,你的可是拍照的技术哦~~嘻嘻~~

刚刚我进去看他好像已经删除了,还是隐藏在那里我也不懂~~而且说不定可能还有一些我不懂的,所以暂时因该不会在放照片先,心情有点糟~~该放权限吗??可是又不像一些真的想看得人失望~~

好讨厌那个MRKxxxx没顾人家感受别生气啦。。。LZ。。。
lklovehl 发表于 30-6-2010 12:53 AM

恭喜楼主!
照片拍的很漂亮, 很羡慕你,我也很想去!

还有照片吗?
skychng99 发表于 30-6-2010 12:05 AM

楼主别气了,我们很想看照片啊

建议你可以在第一楼所有东西前放个menu,说价钱在几楼,行程在几楼之 ...
timi 发表于 30-6-2010 02:26 AM

lz 别生气!那位偷你照片的人一定会有报应的!因为他破坏lz分享的心情。但我很认同craven83 所说的,网路上 ...
ae55 发表于 30-6-2010 03:08 AM

刚刚我进去看他好像已经删除了,还是隐藏在那里我也不懂~~而且说不定可能还有一些我不懂的,所以暂时因该不会在放照片先,心情有点糟~~该放权限吗??可是又不像一些真的想看得人失望~~ 可恶的人!!!:@:@

**一楼已经加了价钱和行程~~

aiyer,没有钱去偷人家的照片就算了,
还讲到是自己去过那样...
你有那样要面子没有?xia shui到...
dB7 发表于 30-6-2010 03:18 AM

真的是不要脸的人!!!!

请问您有holiday tour travel agent 的电话号码吗 ?
Wee_Wee 发表于 30-6-2010 05:35 AM

我要去找找先哦~~

楼主,不要被这些事情而影响你分享你的天堂的心情,所有的人都很支持你的。。。我一直都在追你。。。的MALD ...
eddie83 发表于 30-6-2010 07:46 AM

先谢谢你~~
可是心情难免会很糟...