佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

回复 100# 雨天爱阴天

因,我们都不相信是酱便宜。。

好心痒。。存钱。。

哦哦~不好意思。。呵呵。。那个我以为只是在那边的消费。。。
排谢~ 因为我朋友上次去那里玩一个人都差不多十千~所以以为不含机票
而且照片都很漂亮~
期待楼主继续分享^^

超想去叻!!!!!

第二天早上7点我们就搭Seaplane前往天堂去啦~~

途中经过的岛屿

坐了40mins Seaplane ...
雨天爱阴天 发表于 26-6-2010 10:37 PM

漂亮.

最擔心的是每天這樣晒. . .
一定很黑. . .

12K 還好, 想想, 兩個人一個月存五百=1K, 一年就可以去了. . .

经你这么一说才想起我们没给任何的小消...
只是花了4杯果汁 $8.50 each. (晚餐的饮料不含)
游岛 ...
雨天爱阴天 发表于 28-6-2010 07:38 PM

请问MATTA Fair 在新加坡那里和电话号码.谢谢!因为小弟年底也想去马尔代夫您住的那个resort .

Follow Us
看了你的照片,真的很想马上订机票飞去马尔代夫 。。。!!hehehe.....

哦哦~不好意思。。呵呵。。那个我以为只是在那边的消费。。。
排谢~ 因为我朋友上次去那里玩一个人都差不多 ...
aska123 发表于 29-6-2010 12:31 AM

回复  雨天爱阴天

因,我们都不相信是酱便宜。。

好心痒。。存钱。。
janisjen 发表于 29-6-2010 12:05 AM

超想去叻!!!!!
chongcheongsoon 发表于 29-6-2010 02:22 AM

可能大家都觉得我的配套比其他的很便宜~~
可是大家可能没注意因为我们去的period是low season,所以比较便宜~~
low season 应该是5月到7月吧~~这段时间比较常会下雨,所以会比较便宜..
而且因为我们是honeymoon,所以才有送2个Spa,Night Fishing.可是你必须呈上你的结婚证书哦~(六个月之内的)

谢谢您的资料。。。希望LZ可以给更多有关其他的资料。。。
祝LZ新婚快乐。。。
reality828 发表于 28-6-2010 02:30 PM

LZ,那五天你们就只在那度假村度过吗?酒店有安排些什么节目吗?又或者你们有到其他岛玩吗?

最擔心的是每天這樣晒. . .
一定很黑. . .

12K 還好, 想想, 兩個人一個月存五百=1K, 一年就可以去了. . ...
calvados 发表于 29-6-2010 06:05 AM

漂亮的代价就是要晒黑咯~~
我现在跟马来人没什么分别~~我弟说我去mamak的话,叫茶的一定和我讲马拉话...

其实我觉得12千还蛮便宜的~~因为我们是花园buffet婚礼,没有那些传统的拉拉杂杂~~所以省了很多,可以说只花了1千左右after扣除了红包钱。 我们算是旅行结婚...

请问在新加坡那里和电话号码.谢谢!因为小弟年底也想去马尔代夫您住的那个resort .
Wee_Wee 发表于 29-6-2010 06:30 AM

我是跟holiday tour travel agent 定的~~

看了你的照片,真的很想马上订机票飞去马尔代夫 。。。!!hehehe.....
MiloAis531 发表于 29-6-2010 06:33 AM

那现在立刻飞去吧~~别等了...

LZ,那五天你们就只在那度假村度过吗?酒店有安排些什么节目吗?又或者你们有到其他岛玩吗?
reality828 发表于 29-6-2010 09:02 AM

我们没有到其他的岛,因为没有时间~~
其实时间都排得满满的,有Spa,night fishing, yoga, 还有sunset curise....

经你这么一说才想起我们没给任何的小消...
只是花了4杯果汁 $8.50 each. (晚餐的饮料不含)
游岛 ...
雨天爱阴天 发表于 28-6-2010 07:38 PM

哦!好的!謝謝!
btw, 都算美金的是嗎?

可以说只花了1千左右after扣除了红包钱。 我们算是旅行结婚...
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 09:03 AM

LZ,想问你们的旅行结婚是有举行华人的结婚仪式过后就去旅行吗?例如有没有摆酒或其他呢?
因为跟女友想过旅行结婚但不知是怎样的过程。。。

哦!好的!謝謝!
btw, 都算美金的是嗎?
lazypapa 发表于 29-6-2010 09:07 AM

是的,全都是美金~~
那四杯果汁喝得我们不能消化~~(因为我们以为是free的,还要refill呢!!)

我们没有到其他的岛,因为没有时间~~
其实时间都排得满满的,有Spa,night fishing, yoga, 还有sunset  ...
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 09:06 AM

那里大自然不是受保护的吗?还有night fishing。。。?
所以你们所有的节目都是酒店安排的咯。。。

我是跟holiday tour travel agent 定的~~
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 09:03 AM

请问你还有这agent的contact吗?

LZ,想问你们的旅行结婚是有举行华人的结婚仪式过后就去旅行吗?例如有没有摆酒或其他呢?
因为跟女友想 ...
reality828 发表于 29-6-2010 09:13 AM

我们没有早上的接新娘~~(因为觉得好像在演一场戏那样,浪费时间和金钱,可是也要看家长同不同意哦~~,每个人的定义不一样)
我们的是这样:
聘金(没有过大礼)
花园buffet dinner 的flow是 - 会先注册,然后敬茶给长辈,然后再来start buffet dinner,全部都是在同一天进行~~
隔天就去蜜月啦~~
希望帮到你,详细的flow你可以到 婚礼筹备分享 那里,我又开贴 http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1934832&extra=page%3D2

我们没有早上的接新娘~~(因为觉得好像在演一场戏那样,浪费时间和金钱,可是也要看家长同不同意哦~~, ...
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 09:29 AM

谢谢。。。

太美了。。人间天堂~~~~