佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

楼主如果是认真分享的话,就会有心情回复(像你当初去旅行的心情)~
当然爬帖也是看个人时间上的 ...
蒂芬妮许 发表于 29-6-2010 05:37 PM

我已经很认真的在回复每一个人的疑问了~~
你真得很怪叻~~好像来找碴的!!

想看游记的人一定会认真地爬帖对吗??我不可能一直在回复同一个问题啊~~
在强调一次,我没有不甘愿回答任何的问题,
当初会开这游记就是想说之前自由行去曼谷和香港在佳礼也得到很多的帮忙,和拿到很多资料,现在想回馈一下,和大家share,让想去的人可以有更多的资料,不能去的人看到这美丽的天堂~~

羡慕~

但是5天/4夜在岛上,除了早午晚餐+1次spa+1次的cruise。。。其他的时间。。。会闷吗?我就怕会闷呢。
还是楼主白天昼夜都在忙着传宗接代?

你有开游记?
给我看下你写得多好?
不喜欢看,觉得闷滚出去。。。
不要进来
反正你很忙,不能爬 ...
Golira_king 发表于 29-6-2010 06:50 PM

我好像把这游记搞砸了~~
纳闷中~~

羡慕~

但是5天/4夜在岛上,除了早午晚餐+1次spa+1次的cruise。。。其他的时间。。。会闷吗?我就怕会闷 ...
cupster 发表于 29-6-2010 07:07 PM

哈哈~~你的问题很好笑~~
一点都不会闷~~
我们总共有两次spa,1次night fishing, 1次sunset cruise, 2次marine snorkeling,还有一次的cocktail party,红酒白酒任喝~~
我们还嫌去不够多天呢~~因为感觉有点感~~

我们的行程大约如下:

第一天: 抵达 Male Airport, stay at Male Hulhule Airport hotel 1 night
第二天: 早上9点抵达Angsana Resort & Spa Maldives Velavaru,Marine snorkeling, Beach Romantic Dinner
第三天: Spa at the island & Night fishing
第四天: Marine Snorkeling, Cocktail Party, Sunset Cruise
第五天: Spa at InOcean Resort, 马累一日游

吃完早餐,回到Villa休息一会儿,晒晒太阳....

看到那么漂亮的海景忍不住在拍张照

过后我们就到对面island去做Spa了~~

等船的亭子

我已经说了N次了~~
RM12000包括全部,配套是跟旅行社买的,机票是自己买的!!
这次会是最后 ...
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 04:27 PM

不好意思哦,不是你的表达能力问题啦,是因为我才看了第一页而已。

Follow Us
不好意思哦,不是你的表达能力问题啦,是因为我才看了第一页而已。
玖薇子 发表于 29-6-2010 08:18 PM

不用不好意思啦~~
只是希望大家可以爬帖,因为我可是很认真地跟大家share哦~~

我好像把这游记搞砸了~~
纳闷中~~
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 07:11 PM

不要介意,大家都不是故意的,只是心急。这样我也很不好意思,给你添麻烦了。如果回答累了不妨跳过,先继续写你想写的东西,当大家继续看下去就会自然看到他们想要的资料了吧。。。
个人意见,你看看有没有帮助吧。

前往island当中~~

达到了~~~

很漂亮的Chapel

前往island当中~~

达到了~~~

很漂亮的Chapel
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 08:36 PM

海水好蓝哦。。羡慕羡慕。。

不要介意,大家都不是故意的,只是心急。这样我也很不好意思,给你添麻烦了。如果回答累了不妨 ...
玖薇子 发表于 29-6-2010 08:32 PM

谢谢你~~

海水好蓝哦。。羡慕羡慕。。
yeouyeou 发表于 29-6-2010 08:43 PM

不用羡慕啦~~努力存钱就可以看到那蓝蓝的海水和天空啦~~

楼主,为什么好象没有其他游客?

原本想在继续post照片的~~

可是刚刚有位“好心人”通知我有人拿我maldives的照片po在他的facebook,写跟我一样的tiltle,一样的内容.....:@:@ 可恶的人!!!

**可以把图按大来看!!

你还在等我的照片吗???????

那么想要那些照片的话就自己去啊~~为什么要偷呢??
要是想share照片的话,是不是因该要问照片的主人问一声呢??
虽然不是什么贵重的东西,可是你也为免太没有礼貌了吧!!

很棒的照片,谢谢楼主的分享,我朋友也是刚从HUVANA FUSHI回来,连续看几个马尔代夫的游记真的希望下个目标就是那里了。。。不过还是要先去拿了潜水执照先。。。说了几年了都没时间去拿。。。

P.S. 写游记往往都回给人一直问花费的,毕竟这是人家最关心的部分,平常心看待就好~

酱也可以

很棒的照片,谢谢楼主的分享,我朋友也是刚从HUVANA FUSHI回来,连续看几个马尔代夫的游记真的希望下个目标 ...
craven83 发表于 29-6-2010 11:09 PM

谢谢你的支持~~
maldives真的是一个很美很美的天堂~~

**暂时应该不会再po照片先了,心里有点生气!!!!

酱也可以
diegomaradona 发表于 29-6-2010 11:09 PM

他真的离谱,可恶!!!!!!!

不懂是不是知道我懂了,刚刚去他的facebook看,又没看到了~~
没礼貌的人!!!
要是你现在在看的话,别怀疑了,我就是在讲你!!!

谢谢你的支持~~
maldives真的是一个很美很美的天堂~~

**暂时应该不会再po照片先了,心里有点生气! ...
雨天爱阴天 发表于 29-6-2010 11:13 PM

不用那么在意,网络上什么事情都可能发生,我去巴厘的游记也一样被人盗用过,呵呵~

有空过来看看下~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1953811&extra=page%3D1