佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

去马尔代夫一直是我的梦想....没想过这么快就可以实现了...感觉有点不真实~~
我们选择了这个岛 Angsana Resort & Spa Maldives Velavaru, 选它原因无他,因为它的 InOcean Villa, 他和其他水上屋的Difference是他的InOcean Villa 真的在海上,没与他的岛屿连接,要去Island的话,必须坐船2-3mins...还有他的resort还很新,一年都不到~~ 看张照片先吧...

Resort Package : $4026 (2pax)
6天5夜(4夜InOcean Villa, 1夜机场酒店)
Airport Transfer & Seaplane Transfer
早晚餐 (午餐我们带了8个杯面,鱿鱼丝,饼干,巧克力....等等的零食)
1 Beach Romantic BBQ Dinner
2Spa (1: 90 Mins Whole Body Massage,
          2: 120 Mins Head & Shoulder Massage)
Night fishing for 2.30 hours
Sunset Cruise
Early check in on 8.00am & Late Check out on 5pm.

Flight Ticket : RM2689 (Promotion ticket)

Expenses on the island : USD$34

Total about : RM12,000.00+/- (For 2 pax)

我们的行程大约如下:

第一天: 抵达 Male Airport, stay at Male Hulhule Airport hotel 1 night
第二天: 早上9点抵达Angsana Resort & Spa Maldives Velavaru,Marine snorkeling, Beach Romantic Dinner
第三天: Spa at the island & Night fishing
第四天: Marine Snorkeling, Cocktail Party
第五天: Spa at InOcean Resort, Sunset Cruise
第六天: Snorkeling, Check out at 4.30pm, 马累半日游

我们搭马航班机,很不好做~~

到达Male已经是晚上9点了~~

因为Angsana Velavaru 离Male Airport 满远的必须搭Seaplane 才能到达,可是这么夜了Seaplane已经没有Operate了,所以工作人员送我们到机场的酒店先住一晚....

评分

Jane + 25 感謝分享
alexsiong29 + 5 好帖,好美的图,被你毒到了。。

第二天早上7点我们就搭Seaplane前往天堂去啦~~

途中经过的岛屿

坐了40mins Seaplane land 在海中央
然后Angsana Velavaru 的Boat 来接我们

美!!。。。相片还有吗??????

美!!。。。相片还有吗??????
chongchingsoo 发表于 26-6-2010 10:54 PM

还在整理当中...因为总共拍了3000++张照片回来~~

又一个马尔代夫的帖,近来好多人过去那边玩哩,看来这里有很多有钱人。羡慕...LZ加油!期待漂亮的照片。

还在整理当中...因为总共拍了3000++张照片回来~~
雨天爱阴天 发表于 26-6-2010 11:04 PM

厉害...LZ总共去了多少天呢?花了多少钱?

Follow Us
LZ好有$,之前我看了看honeymoon package都要RM8000+

不错下哦。。。
先来霸个位子等楼主的分享~~~
呵呵~~

又一个马尔代夫的帖,近来好多人过去那边玩哩,看来这里有很多有钱人。羡慕...LZ加油!期待漂亮的照片。
lonely_wolf 发表于 26-6-2010 11:21 PM

不是有没有钱的问题~~
只是大家的要求不同而已~~因为我们是蜜月结婚...

厉害...LZ总共去了多少天呢?花了多少钱?
lonely_wolf 发表于 26-6-2010 11:23 PM

LZ好有$,之前我看了看honeymoon package都要RM8000+
LonelyCoffee 发表于 26-6-2010 11:25 PM

总共5天....
整个旅程12千左右~~
可能大家觉得很不值得很贵吧!可是因为我们只是个简单的婚礼,然后度蜜月~~

LZ很有水

远处看到我们的resorts....好high哦~~

我们的InOcean Villa

天台往外望.....

好美哦~ 楼主快点放多些照片~

好美哦~ 楼主快点放多些照片~
yeouyeou 发表于 27-6-2010 12:54 AM

还在整理着~~因为实在太多照片了....会尽快放上来~~

LZ~~加油,期待

啊,马尔代夫也是我的梦想,好羡慕哦!
12千是两个人总花费吗?

马尔代夫~~~
期待楼主更多美美的照片哦

哇~期待lz的照片

我觉得12千已经算很值得了哦
它也是我梦想的旅游景点

LZ~~加油,期待
huihui1986 发表于 27-6-2010 01:35 AM

谢谢~~
会努力把照片Po上来~~

啊,马尔代夫也是我的梦想,好羡慕哦!
12千是两个人总花费吗?
rumraisin00 发表于 27-6-2010 01:47 AM

对....12千是良人全部的费用~~
其实我觉得不会很贵,因为我们的是InOcean Villa,不是沙滩屋~~而且是五星级的resort哦~~物有所值~~