佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philophobia

臼井灵气 Reiki

还没,人数不够
你要学吗?

kkkon 发表于 29-10-2012 05:37 PM
还没,人数不够
你要学吗?

学费如何?

请问大大们沙巴有的学吗?

还没,人数不够
你要学吗?

magic0323 发表于 12-9-2012 02:17 PM
你可以到fb add Kok Kuang Tan,他是我的灵气导师,也教了我不少灵气以外的东西。
有兴趣可以联络他,他不 ...

对,支持kk tan, 我没上过他的reiki,不过有上过他其他的课程。
他人很好,而且收费便宜(大部分捐去做慈善),外面大多数已经商业化了。

kkkon 发表于 23-8-2012 05:52 PM
谷歌找找看

请问你是教灵气还是帮人家看塔罗?
看到你其他的贴有这样的服务

Follow Us
您好。

我有开班,USUI 灵气班,

也有帮人算塔罗。

还没,人数不够
你要学吗?

kkkon 发表于 7-1-2013 12:53 AM
还没,人数不够
你要学吗?

我想要学!

littlemonk 发表于 2-2-2013 04:45 PM
我想要学!

请给我您的联络

kkkon 发表于 2-2-2013 08:39 PM
请给我您的联络

http://www.facebook.com/jimmylzm
在那里pm你电话

我朋友问灵气真的是煞有其事
还是装神弄鬼,国王的新衣?

日本臼井靈氣一級課程:
學員在「日本臼井靈氣」一級課程會接受「日本臼井靈氣」一級開竅 (Attunement),藉此連接外在宇宙能量及啟動內在潛藏力量,期間會學習三脈七輪運作原理,及對身體、情緒、外在世界做成的影響,同時亦會學習不同病痛的治療手法。 (課程除包含日本傳承治療技巧)
註:「日本臼井靈氣」一級課程適合所有「靈氣」初學者。
上課日期
2013年5月1日- 劳动节( 星期三:09:30am -1:00pm) 
第一節 (能量開竅與技巧傳授):2.5小时
第二節 (治療練習):1小时

日本臼井靈氣二級課程
報讀要求:必須完成「日本臼井靈氣」一級
經過一級開竅後,學員已能掌握基本能量應用技巧,在靈氣二級課程中學員將會接受靈氣二級開竅並學習靈氣符號藉此將能量有效地放大,同時亦會透過遠傳符號作各類能量遠傳應用。
上課日期
2013年5月1日- 劳动节( 星期三:2:30pm -6:00pm) 
第一節 (能量開竅與技巧傳授):1.5小时
第二節及第三節 (能量開竅與技巧傳授):2小时

上課地點:Taman OUG,Kuala Lumpur
學費与详情:请PM我
学位有限,尽快报名。
凡在2013年4月15日前报名及付款者,有优惠!!

KK

Reiki(靈氣)一詞源於日本,意指宇宙能量(絕非宗教)。
又稱"日本氣功",這種能量存在於宇宙之中,任何人都能透過適當途經加以應用。
傳說在上一個人類文明(即亞特蘭提斯文明)就擁有這種能力,
亞特蘭提斯滅亡時,一批保存智慧和知識的族人將它保留,並流存在西藏,成為當地人醫療系統一部分。
在1922年經日本基督教教士臼井甕男再次發現。並將其整理而開始對外傳授。

谢谢分享。谢谢分享。

現在我們接觸到的靈氣大多是源自於日本的臼井靈氣,它是所有靈氣系統的根本,亦是最易學習和理解。當完成所有臼井靈氣訓練後,便可根據自已的需要與緣份接受其他靈氣開竅。其他靈氣還包括有西藏靈氣、埃及神光靈氣、慈光靈氣(Karuna Reiki)及亞利安靈氣等。

靈氣的應用
靈氣是一種自然療法,同時亦是一種能量運用技術。
其應用主要可分為三個範疇。(i)身體 (ii) 心理 (iii) 靈性

生理方面:
減壓及美容
預防/治療糖尿病/心臟病
改善睡眠質素
預防癌症/輔助癌症治療
消除精神緊張,提高身體自癒能力
提升免疫力並預防疾病
紓緩或消除頭痛及偏頭痛、肩膊疼痛、關節炎、眼睛疲勞等各種身體不適
改善便秘及其他腸胃毛病、手腳冰冷

心理方面:
改善情緒及減輕憂慮;幫助鬆弛 ,平衡心理
增強自信,改善人際關係,協調人際及自我關係
減輕積存身體的負能量,使人變得積極、正面、開朗

靈性方面:
提升潛意識;提高意志力及記憶力
提升靈性修養;瞭解生命的目的和使命

第一級靈氣

第一級點化幫助你與靈氣的能量聯結,而成為自己和別人的通道。

數千年來的制約不斷告訴你,你不夠優秀,你懂的不夠多,所有你需要的均來自外在等…,你已經發展出一種強烈的分離感及對真實性的主客關係。如果你仔細想想,就會看到這一點。

在人類社會裡,似乎每件事都在證實你既孤單又貧乏,這種情形一再地增強需要的感覺。因此你開始往外追尋,設法填補這個空虛。

基本上,雜誌或電視上的每個廣告都在提醒你,你沒有(但應該有)什麼。然而,實際上深入去看,你是難以想像地富有。你就是宇宙本身,擁有與生俱來的豐富資源。雖然這些字面的意思,是不在一般自我意識裡可感知的。我們傾向於忘記一切都是能量這個事實,即使是我們的身體也是一個特定的能量振動。事實上,每件東西都是振動,並沒有實質的物體存在。因此,並沒有分開的整體或個體,認知上我們是完全關聯的。我們的真實自性是意識的汪洋,每一個人看起來似乎彼此分離,就像每一個「浪」在大海裡,不同的浪有不同的面貌。而事實上,所有的浪都是海洋本身,而且完全不分離。我們就像每一朵浪花,已經忘卻自己真正是誰,由於遺忘,也無法去經歷我們真實的本性。

第一級有助於揭開遺忘的面紗,宇宙無限的能量,明顯易察的連繫得以再接通。在第一個階段往往有一種感覺,會認為靈氣是由外而來治療身心的,經過一段時間的練習後,你將領悟到那不僅僅是肉體疾病的治療,而是有一個更遠更大的識見。這治療的力量將逐漸消除你內在的分裂感,帶你進入天人一體的領悟。

kkkon 发表于 17-7-2013 09:22 PM
第一級靈氣

第一級點化幫助你與靈氣的能量聯結,而成為自己和別人的通道。

谢谢分享。。