佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于柏斯的签证和准备

本人打算这个九月份去柏斯旅游,由于我在新加坡工作,所以直接在新加坡登机(jetstar),那我的签证应该在Malaysia申请还是新加坡呢?需要带工作准证吗(因担心kastam那儿多多刁难)?还有什么证件时需要带的?
谢谢

ADVERTISEMENT

上网申请很方便的哟!

网上的比较贵,可以给旅行社代办的..很方便而已..而且立刻拿到的!

免费代办吗?

不是免费的哦。。
RM30一个人。。
我六月刚去回来我们定地接配套。。
本来他要收我们一个人RM30做VISA的但我们很多人去所以
我们要求他免费旅行社OKlol。。所以省到了RM30

回复 5# Rain147852

可是我没打算跟旅行社那任何配套,那么他们应该会征求收费吧?真的当天申请,当天就拿到了?请问你是搭亚航吗?

Follow Us

回复 6# pinkdolphin69

那么他会要收你的钱了哦。。
VISA我不是当天申请就拿到的哦~~
对AA bus ...
PERTH 可以说是很写意的地方正的要去慢慢的享受这个国度~~
我个人认为去PERTH 如果可以的话选择配套因为导游会带你去恨郊外的地方。。
和他们会解释这些建筑有多久了和这些建筑物其实里面也有一些你不知的有趣事~~
打比方说。。
我们去到KINGS park时有两个半圆的围墙,那个围墙可以转话的。。
很有趣下~
我看到CARI朋友的游记有很多比较郊外的地方都没有去到,
就像LANCELIN (desertstorm GAME)这个很刺激!!
WAVE,果园,mandura 。。
这些只不过我个人的心得。。

建议你看这个网子这个就是LANCELIN
http://www.desertstorm.com.au/