佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的新尝试之~2018年饼系列~

大家好,分享下我的新尝试~
~玉蜀黍小蛋糕 ~番薯花卷~~家庭麦香蛋糕~oreo木糠布丁~花生牛油蛋糕~美禄燕菜糕~~麦片饼干~北海道蛋糕~~花生汤圆vs焦糖汤圆~  马铃薯沙律~~沙谷糕~迷你冰皮月饼~蛋挞~太阳花籽蜜糖小蛋糕~chocolate cupcake~杏仁蜜糖蛋糕~慢煎糕~蜂蜜面包干~      ~豆沙铁板包~金瓜馒头~Kaya 包~cheddar cheese cake~chocolate moist cake~~圣诞树印模饼干~Pandan马来糕~上海月饼~红豆Jelly~  ~蒸玛莉饼蛋糕~Muffin~Chocolate chips Muffin~紫菜卷~Pop Cake~玉米片饼干 ~ 糯米糍~黄金玉米片~布朗尼~自制炸薯条~orea cupcake~香肠面包~Orea咖啡牛油蛋糕~萝卜牛油蛋糕~奶皇馒头~cornflakes cupcake~煎蛋面包~鸡蛋芝士烤土司~懒人葡挞~番茄酱意大利面 ~chocolate cheese cake~母亲节蛋糕~Grissini~ 马铃薯鸡蛋沙拉~全麦蛋糕~班兰相思蛋糕~梳打玛丽蛋糕~贡糖cupcake~
sweet corn muffin~
香蕉蛋糕~印模糖霜蛋糕~苹果肉桂玛芬~cheese tart~德国酥饼~青豆酥饼~玉米杏仁酥~花生酥饼~太阳花籽脆片~angku kuih~酥饼年糕~蜜糖酥皮~Banana Cake~南瓜蒸糕~苹果酥~蛋汁法国面包~Blueberry Cupcake~绿茶牛油蛋糕~柠檬奶油磅蛋糕~TripleBerry Muffin~烤鸡蛋糕~云石牛油蛋糕~Oreo炼奶芝士小蛋糕~绿茶海绵蛋糕~香橙海绵蛋糕~ 面包布丁~ 柠檬芝士蛋糕~豆沙面包卷~Walnut Banana Muffin~Walnut Butter Cake~Red Velvet Cake~Biscotti~ France Toast~南瓜红龟糕~南瓜菠萝包~花生面包卷~全麦葡萄司康~隔夜燕麦~烤优格芝士蛋糕~咖啡牛油蛋糕~简易玛芬~香橙玛芬~寿司~玛格丽特小饼~腰果玛芬~椰丝塔~马铃薯泥~马铃薯面包~沙拉~

评分

lindacheong + 5 原创内容

玉蜀黍小蛋糕

评分

harusan_ant + 3

想吃。。。。

嘿嘿。。。我做了很多家人都不愿意给面子。。。。

好像很容易嘞,
食谱拿了。。谢谢
为什么你的牛油和鸡蛋 一起打不会变成豆腐花的???
我弄得每次都会变成豆腐花的。。。

回复 5# 悠悠的我

我也会这样子哦,只是照片看不出,但是只要加入面粉后就会变得顺滑料。。
    这几次才会有这样的情况。。。以往都没有发生过。。。可以告诉为什么吗?

Follow Us
回复  悠悠的我

我也会这样子哦,只是照片看不出,但是只要加入面粉后就会变得顺滑料。。
    这 ...
Ritalep 发表于 27-6-2010 11:54 PM

哈哈, 谢谢
我问你, 你问回我???
我可不知道哦
我是新新新手哦。。。

回复 7# 悠悠的我

我只是旧你一手辣,还是新手!
    我尝试去问问那些安娣看看~

看起来感觉好好吃哦~!!流口水。。><

回复 9# fionn

谢谢哦~但是味道每人说还是差少少的~

看起来不错哦~ 我想小孩子一定很喜欢的~

可以分享食谱。〉?好久没有吃这jagung蛋糕了。。

回复 12# low

ok..没问题。
    材料A:牛油100g,糖粉90g,鸡蛋2粒
    材料B:自发面粉100g,发粉1茶匙
    材料C:玉蜀黍香精1茶匙,60g的罐装玉蜀黍

《家庭麦香蛋糕》Nestum Cake

家庭麦香蛋糕之材料篇:

材料A:
240g   牛油
200g   砂糖(castor sugar)
1 tbsp 蜜糖

材料B:
4 粒   鸡蛋
50g    幼麦片(nestum)
200g  自发面粉(筛过)
150ml 牛奶

回复 15# Ritalep

那个nestum cake我做了两次都失败。 我用那个有蜜糖味的nestum麦片,非常香但失败了。

我喜欢吃nestum,不过这款蛋糕会不会实实的?

回复 16# jarjar6666

我只是用原味麦片,因为有另外加蜜糖了,面对控制火候我就败了。。。
    因为在边边有点焦了哦。。。

回复 17# fridatan

不会不会,我做得有点松松的,不知是不是打蛋方面控制不好?
    (顺便问问版主,怎样一帖回几个回复?)

回复 19# Ritalep

一帖多复,或许你可以参考这个教学http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1381970&pid=59404716