佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

越南9天~ 走走看看游~ CAPAR岛走走。。市集。。市集啊。。。。

号外。。。

当啊苯。。。上到船上的时候。。。忽然间。。啊苯喊了一声。。。

"我的脚很痒。。。"

我不经意的望过去。。一看。。。

啊。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。?

乖乖不得了。。做么啊笨的脚。。有一条条红红的印记的?

那红印。。就像有人用很长的手指甲。。往她的小腿。。狠狠的刮了几个圈。。。浮肿了起来。。

糟糕。。。

这海域。。有水母在活动。。。!!!!

啊笨的脚。。被水母蜇伤了。。 !!!!

再看看周围。。不只是啊苯。。好几个老外。。也中奖了。。

妈的。。那个天杀的船长。。不是应该。。下海检查下。。海底的状况。。才让客人下海的么。。

我真的彻底对这个船长失望的说。。。

啊笨喊 : "很痒。。很痒啊。。!!!!"  话刚说完,啊苯就要用手去抓痒。。。。

我喊 : "别抓,会越抓越严重的。。!!!!"

看着啊苯的脚。。说真的。。我什么也做不到。。

忽然。。我想起潜水教练和我说的一个解决方法。。

我对着啊笨。。很认真的和他说。。

我: "你。。待会进去房间。。去弄一泡尿。。然后往伤口淋下去。。"

啊苯 :"吓?做么叻? 很恶心叻。。。"

我: "尿液可以消毒。。最重要的是。。可以止痒。。。

啊苯 :"。。。。"

啊苯。。二话不说。。就往房间走去。。

。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

这些东西。。当然要她自己解决。。。

当然。。我是不会"赞助"给她的咯。。。

而且。。我看。。我要"赞助"。。她也不会要吧。。哈哈。。

温馨提醒

被水母蜇伤的感觉如何。。?

我和你说。。那感觉。。你是不会要去体验的咯。。

那蜇伤的伤痕。。严重的话。。就会像以下的照片一样。。。

如果那船长没有做功课。。我看。。下海这玩意。。还是。。能不下。。就不下吧。。。

谢谢楼主分享~

过了不久。。啊苯就从房间出来了。。

看看她的脚。。虽然看起来红红的一大片。。但经过"紧急"治疗后。。应该还好。。吧。。。

我们。。就酱。。大伙儿就在烂到不能再烂的露台上。。看日落。。。

说真的。。当下我可真的杀了很多照片。。

[picture]

过后。。就是晚餐时间。。。

当然。。我们吃的东西。。和午餐的份量,没差,也没什么不一样。。。

当然。。比起船员本身的菜肴和份量。。我们的是少到可怜。。

幸好。。也不至于不能下口。。还是很好吃的说。。

过后。。,那班鬼佬。。开始他们的KALAOK自娱自乐。。

我就走上去了月台。。当时是月圆,在柔柔的月光下。。看着海边。。也别有一番风味。。

当然。。也杀了我不少照片的说。。。

[picture]

过后。。大伙们都走上了月台。。带着一罐罐的啤酒。。走了上来晒月光。。也顺便来个国际大交流。。

忽然。。某个鬼妞。。她拿了把吉他。。就在月台开起她个人演唱会。。

当然。。比起刚才那些唱KALAOK的。。。好很多咯。。

唱罢一首歌。。在我们交谈下。。才知道。。她是某中国民歌餐厅的主唱。。因为签证过期了。。要出国几天。。才能回去中国。。
所以就来了越南旅游。。

过后。。大伙儿就聚在一起。。我们点歌。。她唱。。

忽然。。她。。竟然唱起唱华语歌曲。。?

WAIT。。华语歌曲?? 有没有听错?那种半唐番的语气么?

别小看她。。一开声,那咬字。。纯正到可以和中国人没差别。。

真的人不可冒相。。

当然。。为了慰劳她。。我们也灌了她不少啤酒。。她也说。。越多啤酒。。她就唱多点。。

就酱。。我们就一直灌。。她就一直唱。。也喝的很快很狠下。。

说真的。说她骗酒喝。。也说不过去。。毕竟她也有娱乐大众。。我们也灌的很过瘾12345678下。。就当付钱去民歌餐厅听歌手唱歌咯。。

在船上。。一面喝酒。。一面听歌。。也真的是别有一番滋味。。哈。。。

过后。。唱到大家累了。。也喝够了。。大伙就个分东西。。回去自己的房间睡觉去。。

明天早上再见吧。。。晚安。。 本帖最后由 keonglah 于 16-11-2013 01:27 AM 编辑

预告。。热气腾腾的房间。。没冷气。。如何入睡。。。?

话说。。我们本来的配套是有冷气的。。但那天杀的中介竟然没有和船长说。。搞到我们有冷气机但不能用。。

当我一打开房门。。。一股热气就扑面而来。。心想。。里头肯定更糟糕。。

当然。。一进到房间。。哇。。热气腾腾。。就好像身处在烤炉酱。。我们就是两个小猪。。在慢慢的烧烤着。。

说真的。。我很想把床搬上去露台上睡。。至少海风萧萧。。没那么热。。。

怕就怕吹海风久了。。变雪条去。。

一做烤猪,二变雪条。。没第三个选择。。

可怜。。

啊苯 :"那么热。。如何睡觉啊。。。"

我 : "等等。。让我研究下这冷气机。。看看能否开动。。"

我站在冷气机器前面,把盖打开。。。

一开之下。。。

TO BE CONTINUE。。。。

一股灰尘。。迎面扑来。。

我用很快的速度。。往后跳了一下。。很远的一下。。 哈。。

看看。。哇。。那个冷气的隔尘网。。那些灰尘。。好像看到某辆车被火山灰淹没一样。。一样的厚。。看起来应该很久没清理吧。。

如果真的能开动。。这个隔尘网。。一定要拿去洗。。

就在我左看看。。右看看。。的当下。。竟然给我发现到。。在盖的后面。。有几个小洞。。上面写了个ON/OFF。。。呵呵。。。

当然。。那个小洞。。手指是按不进去的。。

我跑了出去大厅,拿了几根牙签进来。。

好了。。用具准备好了。。是时候看看能否开动料。。

我。。就那起一条牙签插。。温柔的。。又带点劲的。。缓缓的把它插了进去那个小洞。。

当然。。太粗鲁。。等下断掉去。。拉不出来就糟糕。。

好了。。来了。。

我用手指。。夹紧着签插。。大力的往里头推进去。。

只听见。。。"GOOOGGGGNGNG。。。GOOOGGGGNGNG。。GOOOGGGGNGNG。。"

一股冷风。。从冷气那头传了出来。。~~!!

冷气。。开了。。

冷气。。开动了。。

冷气。。可以用了。。。

当下的我们。。如沙漠看到绿洲。。前面有无限的水让我们喝一样。。。那个脸。。笑到。。如麻蒋的四万酱。。。

当然。。接下来就是拿那个隔尘网去洗刷一番。。再放回去。。。

过后就跳上床。。睡觉咯。。。

搞了那么久。。终于能睡了。。

晚安。。

Follow Us
号外。。

在我刚要睡觉的时候。。忽然想起。。那两个同船的马来朋友。。

听他们说他们是睡大房间。。和一帮人一起睡。。是没有冷气的。。。

我就想。。可能他们的冷气和我们一样。。能用手动开动的叻?

我就跑了出去。。进了他们的房间。。帮他们检查看看能否开动。。

但。。可惜的是。。他们的。。。没有手动开关这玩意。。没的开冷气。。

望着他们失望的眼神。。我只能说。。IM SORRY。。

过后我就跑回去睡觉了。。

说真的,能否开动到冷气。。很靠运气。。碰到那种老旧的冷气。。可能没有手动开关。。就不能开动了。。

可能以前拜神拜的多。。自有神保佑。。。

所以。。旅行前。。去拜拜下。。求保佑。。是好的。。 哈。。。

下回。。进CAPAR ISLAND。。

加油加油~ 还在看着呢!

号外。。

当我睡到模模糊糊的时候。。。忽然听到 很大很大声的。。。PINGGGG PONGGG。。。 BLLAANNNGG。。。

当下。。我就被惊醒。。望下手机。。啊。。接近4点早上。。干什么那么吵?

就在我身体坐直的当下。。听到好几个人用很快的速度。。跑来跑去。。对着大海。。喊了几下。。但不懂说什么东东。。

我。。在第一时间。。用很快的速度。。站了起来。。然后。。跑了去。。。

。。。。。。。。关冷气。。

怕等下被抓到。。要罚款。。。

过后。。再听到几下喊叫声。。夜晚就渐渐平静了下来。。

可能。。有船要靠近来。。船员发觉。。在大喊大叫?

可能。。引擎不胜负荷。。爆了? 船跑不动?

可能。。可能。。

吖。。睡魔侵袭。。继续睡觉。。什么事情。。明天再说。。

ZZZZZ。。。。

够力咯!LZ 你写了三年多了,还没写完?

clshino 发表于 22-1-2014 03:55 PM
够力咯!LZ 你写了三年多了,还没写完?

还真的再写着。。

慢慢写。。

12345summer 发表于 6-1-2014 03:42 PM
加油加油~ 还在看着呢!

谢谢支持。。。

mingmingzai 发表于 9-11-2013 04:47 PM
谢谢楼主分享~

谢谢支持。。。

睡下睡下。。很快的。。又过了一个晚上。。

很少有机会被公鸡叫醒。。

是的。。你没看错。。在海上。。给公鸡叫醒。。

还真的很特别一下。。。

一起来。。走去外头看看。。

啊。。空气凉凉的。。。很舒服。。

当然。。一早的阳光。。带着一点点的水雾。。照耀着青翠蓝蓝的海洋。。分外美丽。。。

当下拿起像机。。又杀了好几张照片。。
[照片。。]

过后。。吃了一些简单的早餐。。船长就带我们上岸了。。

当然。。由于我们没有回去DANGA BAY。。船长直接送我们去CHAPA ISLAND 的码头。。

原来也有其他的老外。。和我们一样。。也是在同个码头下船。。

下了船 。。啊。。长长的长提。。远远看到有个巴士站。。

左右看看。。一个人烟都没。。

走吧。。跟着大伙走吧。。

就酱。。我们一起走去了巴士站等巴士。。

去哪? 不懂。。

就去TOWN 吧。。

巴士司机应该懂 TOWN 是什么吧?

等吧。。等吧。。。

TO BE CONTINUE。。。

2010写到2014!

佩服佩服

sy^22 发表于 10-8-2014 07:37 PM
2010写到2014!

佩服佩服

没时间写。。所以就慢慢写咯。。

有时间会在写的。。

但还有人看么?

老大, 更新可以快一點嗎?

4年了還沒寫完, 你也是第一個咯

Wongkokchoy 发表于 7-9-2014 08:20 PM
老大, 更新可以快一點嗎?

4年了還沒寫完, 你也是第一個咯

啊。。还有人看的啊?

我都差点忘记这个贴料。。

等我有时间。。就会写料。。
再不写。。等下忘光光。。。 哈。。

keonglah 发表于 8-9-2014 05:28 PM
啊。。还有人看的啊?

我都差点忘记这个贴料。。

11月要過去河内玩, 所以就來做功課了

(不過估計我回來之後你都還沒有寫完的)