佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

越南9天~ 走走看看游~ CAPAR岛走走。。市集。。市集啊。。。。

哇,烧枪哦!价钱有点贵下。。。有图更好。。。快上载图片。。。
mikiko80 发表于 20-1-2011 12:55 AM

这个。。要准备好才能上。。

有时间再上照片。。。。

keonglah,怎么一直看到你被人骗,被人砍的???

keonglah,怎么一直看到你被人骗,被人砍的???
chuaneow 发表于 20-1-2011 12:47 PM

也真的给那边的人砍很多下。。~

等着看越南人的“刀法”,快写快写。。

也真的给那边的人砍很多下。。~
keonglah 发表于 20-1-2011 02:32 PM

我还以为越南人是很纯朴的。。。原来。。。

我还以为越南人是很纯朴的。。。原来。。。
chuaneow 发表于 20-1-2011 03:35 PM

做了羊鼓。。~

Follow Us
做了羊鼓。。~
keonglah 发表于 20-1-2011 03:41 PM

可怜。。。
你怎么没和你的MM去???

可怜。。。
你怎么没和你的MM去???
chuaneow 发表于 20-1-2011 03:48 PM

那个MM? M&M 我有很多。。

那个MM? M&M 我有很多。。
keonglah 发表于 20-1-2011 03:49 PM

TP的那一个咯。。。

我也来支持一二三四下。。。

逛了我们要去的地方。。时间也不早了。。也觉得有点累。。我们就决定打道回俯。。回到我们的酒店休息冲洗一番。。然后再出去走走。。

当然。。不熟悉HCM的问题。。也用了好一段时间。。才回到我们的酒店。。

还好。。就当走马看花。。这里看看。。那里看看。。~

说真的。。驾驶电单车。。真的可以省下很多"脚骨力"。。

如果你们觉得你的驾驶技术很好。。强烈建议在越南驾驶电单车。。不然真的会走到你啊妈都不认的你。。

当然。。休息后。。我们也觉得饿料。。就很自然的。。走去扁蛋市场。。看看有什么好吃的。。

当我们一面逛街。。一面留意着哪间餐厅的时候。。忽然给我看到。。PHA24。。

看过有去过的大大都写过。。PHA24餐馆和 PHA2000同样有名。。食物好吃。。

就不想那么多。。直接就停下电单车。。找吃去。。

号外。。
当我停电单车的时候。。我是停在另外一个餐馆的店面。。靠近我们要去的PHA2000附近。。

忽然。。有个人。。看起来像看管的。。从一旁跳了出来。。直接把我叫停。。然后赶我去 PHA2000前面的停车位。。

说真的。。也真吓到我12345678下。。好像我欠他很多钱酱。。

看来。。他们不太欢迎不是他们的客人。。停泊在他们店面的停车位。。

想想看。。也对喔。。如果他们的停车位给人停泊了。。那有停车位给其他潜在的客人用?

给人赶。。自找的。。

Next : PHA24 ~

To be Continue..

我也来支持一二三四下。。。
是谁啊 发表于 20-1-2011 11:07 PM

谢谢支持。。我会慢慢写的。。

回复 63# keonglah

照片有点眼熟。。。哈哈哈哈。。。

回复  keonglah
   照片有点眼熟。。。哈哈哈哈。。。
mikiko80 发表于 22-1-2011 05:13 PM

借用的。。借用的。。

PHA24。。

一走进门口。。就觉得这间店面的装簧很不错下。。干干净净。。比PHA2000 好很多。。看起来也比较高级。。

坐下了后。。开了餐牌。。啊。。价钱也比外头"高级"一点点。。还可以接受。。

听各位大大写过一定要叫他们的牛肉PHA来吃。。但我不吃牛肉。。但我朋友一听到这里的牛肉面好吃,就两眼发光。。直接就叫了一个人的份量来吃。。还另外叫了其他的小吃。。

我就叫了其他的东西。。毕竟餐牌里头有很多选择下。。

好了。。上菜。。~
[照片加解说。。。]

啊。。好饱。。吃的好饱的一餐。。 ~

吃完后。。我们就做坐上摩多。。继续我们的越南摩多游。。

Next : 惊险越南HCM夜游记。。。

To be Continue

其实。。这次夜游。。我们两个都没有什么目标。。就纯跟着地图的地标去找那些红点。。看看晚上的时候。。那些红点。。在晚上灯光的照耀下。。看起来是否有不同的感觉~

当然。。那些地标也很容易找。。都蛮接近的。。

[图片]

拍了照片。。我们就去找SAIGON RIVER。。

SAIGON RIVER
在来越南的时候。。我只看过各位大大写过。。那头的风景很不错。。晚上也是很多越南人拍脱的好地方。。应该有很多东西可以看。。

如果你们要详细的 SAIGON RIVER 解说。。请去GOOGLE找。。

在我们出门前。。听酒店的那个PROMOTER说。。SAIGON RIVER附近。。有几个 PUB 和 DISCO。。都是本地人聚会的好的好地方。。可以去走走。。

听到他说的那么好玩。。本来没想过去的我们。。当下就决定。。去了SAIGON RIVER 后。。就去找找看。。如果找的到就进去走走。。

这个HCM SAIGON RIVER 晚上的夜游。。也成为了我们这次HCM 最惊险的夜游。。

说真的。。也真的有吓到我12345678下。。

NEXT : 沙层滚滚"做MASK"记~

真是晕,你不会等到我四月回来了还没有写完吧?
我朋友很喜欢你写法,砍砍砍

真是晕,你不会等到我四月回来了还没有写完吧?
我朋友很喜欢你写法,砍砍砍
lonelyanimals 发表于 23-1-2011 10:16 PM

谢谢支持。。。

有很多细节要写出来。。因为是很值得写出来的。。

请耐心等待。。

沙尘滚滚"做MASK"记...

在说去SAIGON RIVER 的路途前。。我不的不说。。越南路上的空气指数。。。

说真的。。越南的马路。。除了车多。。电单车多之外。。它们的空气指数。。是多尘的咯。。

等等。。也不能说是多尘。。而是要。。。用沙尘暴来形容。。

哇。。。沙尘暴? 有没有哦? 那么严重?

各位。。我想各位都应该有去过寒冷的地方把。。如马国的云顶。。

有时候。。如果天气寒冷。。出到外头。。很大雾是不是?街上的灯。。照耀下来的时候。。朦朦胧胧的是不是?

那时。。我在越南路上看到的那情景。。。和刚才我形容的差不多。。。

我一路驾驶去SAIGON RIVER 的时候。。在街灯照耀下。。越南的马路。。就像人在雾都。。朦朦胧胧的。。

听道地的朋友说。。因为那头是个正在发展的地方。。所以很多发展计划在进行着。。难免有很多大型的车辆进进出出。。如一些载沙石的罗里。。等。。

当罗里进进出出多了。。又没有妥善的清理下。。时间久了。。大街小路旁都存了一定份量的沙尘。。

所以。。一路上。。都是风沙滚滚的。。

怪不得我看到HCM那些驾驶电单车的人士。。脸上都有围绕着一快布或胸罩。。以把那些沙尘都隔绝掉。。

OH。。。不是。。是呼罩。。。

可怜的我们。。一路上。。就做了天然空气FILTER。。和免费做沙尘面膜。。。

尤其是当我们越靠近SAIGON RIVER。。那头的罗里很多。。也跑的又快又急。。

当罗里从我们身边一啸而过的时候。。 那股随后被罗里带上来的沙尘暴。。直接往我们的脸鼻。。直扑过来。。

我每次在那些沙尘"埋身"前。。。。都会做个深呼吸。。然后闭气。。等过了那阵杀尘暴后才呼吸。。

说真的。。那感觉。。还真的很难顶。。那些沙。。也很刺眼下。。怪难受的。。

所以。。有很多时间。。我的眼睛。。都开的小小的。。像一条线酱驾驶和看马路。。

没办法。。没带呼罩。。就是酱的咯。。

号外。。。

当我回到酒店。。去冲凉的时候。。那些水从我的头淋下来的那一杀那。。我竟然。。看到我脚下的水。。是污黑的。。

所以。。我一天都只是冲2次凉。。一次是出门前。。第二次是睡觉前。。

因为一出门就"来野"。。冲了后。。不一下子就和没冲一样。。不如不冲。。。

当然。。爱干净的你。。可以冲的。。如果不介意多冲几次。。

#Update ~ Reserved~
keonglah 发表于 24-1-2011 07:00 PM

lz,update reserved 很久了ler,哈哈