佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

我们结婚鸟 ~ 中马联姻 (全在一楼)

顶1顶"

跌跌撞撞。。。。。辛辛苦苦。。。。。准备了这么久!
总算争取到第一次面试的机会
在此要感谢楼主之前所提供的资料。
谢谢!

taoataoa 发表于 25-9-2014 04:16 PM
跌跌撞撞。。。。。辛辛苦苦。。。。。准备了这么久!
总算争取到第一次面试的机会。在此要 ...

不客气哦

现在都是给3个月的, 而且还百般刁难你

我8月去幫我先生申請的是半年的哦,multiple entry 明年一月到期。。。。
然後我先生的職業是寫新加坡當網球教練,不知道有沒有關係,因為看到樓上居然有single entry的。。。
但是我記得那時候官員跟我說,第一次半年,第二次一年,之後都是兩年,
除非有了孩子就能申請五年的~
我還以為全部人都是一樣的呢。。。。。@@
原來是看官員喜歡隨意給的嗎?

Benlim08 发表于 6-12-2014 10:54 AM
现在都是给3个月的, 而且还百般刁难你

我们姓华的,不就早已习惯了吗?  姓华在马国的杯具。。。。

Follow Us
(M) 发表于 7-12-2014 12:39 AM
我8月去幫我先生申請的是半年的哦,multiple entry 明年一月到期。。。。
然後我先生的職業是寫新加坡當網 ...

是的。 不同的官,会有不同的招待。 我算是比较幸运,太太的签证都是连续几次一年多次出入境的签证。 最近朋友的太太,也是拿到三个月的单次出入境签证。。。

我是无赖 发表于 7-12-2014 12:25 PM
是的。 不同的官,会有不同的招待。 我算是比较幸运,太太的签证都是连续几次一年多次出入境的签证。 最近 ...

原來如此還有這種隨他們喜歡的事!真是大開眼界了~
這次我們去renew了,我再來分享我先生拿到的是什麽!XD

(M) 发表于 11-12-2014 12:23 AM
原來如此還有這種隨他們喜歡的事!真是大開眼界了~
這次我們去renew了,我再來分享我先生拿到的是什麽! ...

好的。 祝你好运哦。

我有个问题 我下个月要去renew了,如果刚怀孕了,需要提供什么文件证明吗?好让可以拿到更久。。

acxfreight 发表于 13-12-2014 11:36 AM
我有个问题 我下个月要去renew了,如果刚怀孕了,需要提供什么文件证明吗?好让可以拿到更久。。

怀孕不会有帮助的。 等你的宝宝出生后,就可以拿最少一年的签证。

我們1月1號去renew了,這次的確像上次官員說的可以拿到一年的,
然後也順便問了下一次renew的是多長期限,官員說下一次就能申請5年的了!
很順利,也沒什麽問題,而且問了不止一個官員,他們都說第一次半年,第二次一年,第三次5年。。。
所以我也不清楚為什麽會有人每次要看運氣,拿的都不同期限。。。
因為照我看來移民局給的期限是固定的,不是他們隨隨便便要給幾年都行的。。。
我是在Johor Setia Tropika 弄的,希望對其他人有幫助。。

(M) 发表于 3-1-2015 04:08 PM
我們1月1號去renew了,這次的確像上次官員說的可以拿到一年的,
然後也順便問了下一次renew的是多長期限, ...

你算很好啦。 朋友的老婆签了2次3个月,刚刚才签到半年的。。。

1月1号有开哦?
能知道是哪国的吗?中国人好像不能在setia tropikal renew的。。

我是无赖 发表于 17-12-2014 03:19 PM
怀孕不会有帮助的。 等你的宝宝出生后,就可以拿最少一年的签证。

上星期拿到1年多次了。。
不用3个月去报到了

acxfreight 发表于 5-1-2015 06:08 PM
不用3个月去报到了

恭喜恭喜。。。  

Johor Setia Tropika?你太太是中国人吗?

请问可以发我renew longterm pass的表格吗,谢谢

acxfreight 发表于 5-1-2015 06:08 PM
不用3个月去报到了

请问你是怀孕了吗?你是第几次去更新呢?需要跟官员要求才拿到的吗?
我下个月就要去renew了。。。希望能够拿到一年的。

ae^IOU^^ 发表于 7-1-2015 03:33 PM
请问你是怀孕了吗?你是第几次去更新呢?需要跟官员要求才拿到的吗?
我下个月就要去renew了。。。希望 ...

第2次更新。。这次我没写需要延长多久,反正之前我写5年也给3个月
然后我自己也夹了复印看医生的资料给他,他也问有了多少个月后就搞定了。
等1小时后叫我们到4号台问做什么工之类就继续等了。