佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

我们结婚鸟 ~ 中马联姻 (全在一楼)

请发到我QQ631854633,我老婆需要更新签证,谢谢

y2jp 发表于 6-1-2015 05:21 PM
请问可以发我renew longterm pass的表格吗,谢谢

你滴邮箱??

chingfung870409 发表于 12-1-2015 08:52 AM
请发到我QQ631854633,我老婆需要更新签证,谢谢

你滴邮箱??

我是无赖 发表于 12-1-2015 11:39 PM
你滴邮箱??

y2j_p@hotmail.com 谢谢

y2jp 发表于 13-1-2015 01:59 PM
y2j_p@hotmail.com 谢谢

已经发过去鸟。。。。

我的邮箱是:chingfung870409@gmail.com,谢谢了

Follow Us
(M) 发表于 3-1-2015 04:08 PM
我們1月1號去renew了,這次的確像上次官員說的可以拿到一年的,
然後也順便問了下一次renew的是多長期限, ...

是中国人嘛???还是你把资料转去Jb

我是无赖 发表于 17-12-2014 03:19 PM
怀孕不会有帮助的。 等你的宝宝出生后,就可以拿最少一年的签证。

谁说没有帮助???多数人有了通常会给1年。。。

chingfung870409 发表于 17-1-2015 12:02 PM
我的邮箱是:,谢谢了

已经发去你的邮箱鸟、、、

lapa1978 发表于 17-1-2015 07:14 PM
谁说没有帮助???多数人有了通常会给1年。。。

那些多数人就比较幸运了。。。而我朋友的太太就没那么幸运鸟。。。只能拿到6个月。。。 杯具

我是无赖 发表于 19-1-2015 11:13 AM
那些多数人就比较幸运了。。。而我朋友的太太就没那么幸运鸟。。。只能拿到6个月。。。 杯具

现在的通常给6个月,没怀孕的话3个月。。。之前的就跟回之前的p给你,现在这个部长有好有不好,听外面说的东西是真的话,对那些已经拿很久的人就好。。。

如有不对请射我。。。。。。。。

lapa1978 发表于 19-1-2015 10:28 PM
现在的通常给6个月,没怀孕的话3个月。。。之前的就跟回之前的p给你,现在这个部长有好有不好,听外面说 ...

有什么射不射的。。。 马国,就是这样的。 系统就木有,垃圾桶就到处都是。。。

我是无赖 发表于 20-1-2015 10:12 AM
有什么射不射的。。。 马国,就是这样的。 系统就木有,垃圾桶就到处都是。。。

说的好....不过跟之前比的话是有进步一点点....垃圾桶 好的放在路边还会不见呢!!!

ae^IOU^^ 发表于 5-1-2015 01:14 PM
1月1号有开哦?
能知道是哪国的吗?中国人好像不能在setia tropikal renew的。。

有啊,1月1號jb政府部門沒假期,是韓國人。

taoataoa 发表于 6-1-2015 02:48 PM
Johor Setia Tropika?你太太是中国人吗?

是我先生,他不是中國人
難道有分國籍給的內容不一樣的嗎?我不覺得也,當場我也有看到華人(但不知道國籍)在renew,我聽到對方問那麼下一次renew可以幾年?
官員說5年,跟對我說的是一樣的

lapa1978 发表于 17-1-2015 07:13 PM
是中国人嘛???还是你把资料转去Jb

是韓國人,也沒有什麽轉資料的,一開始就是在JB的移民廳申請的,或許大家可以打去移民廳問問呢?
看問到的會不會和你們洲屬的移民廳不一樣?
Pejabat
Jabatan Imigresen Malaysia
Negeri Johor Darul Takzim,
Alamat Kompleks Kementerian Dalam Negeri,
Jalan Setia Tropika,
Taman Setia Tropika, Kempas
81200 Johor Bahru
Telefon Tel     : 07-2338400

Faks : 07-2344292

(M) 发表于 21-1-2015 01:20 PM
是我先生,他不是中國人
難道有分國籍給的內容不一樣的嗎?我不覺得也,當場我也有看到華人(但不知道國 ...

肯定有分国籍,这边都比较刁难中国人 ,中国的都要到移民厅总部才办到==

(M) 发表于 21-1-2015 01:26 PM
是韓國人,也沒有什麽轉資料的,一開始就是在JB的移民廳申請的,或許大家可以打去移民廳問問呢?
看問到 ...

所以你可以在jb 申请韩国的等级可能还比马来西亚人高,所以他们也不可能来这里跳飞机还是什么的。。。。如果你是中国老公看看一样嘛

acxfreight 发表于 21-1-2015 03:41 PM
肯定有分国籍,这边都比较刁难中国人 ,中国的都要到移民厅总部才办到==

哦,中國人一定要總部的啊??
原來如此,可是renew呢?也是一定要到總部才行嗎?
因為我看到好多華人(雖然不知道國籍)在那邊renew/申請(我也不清楚他們是第一次來還是來renew的)

lapa1978 发表于 21-1-2015 08:47 PM
所以你可以在jb 申请韩国的等级可能还比马来西亚人高,所以他们也不可能来这里跳飞机还是什么的。。。。 ...

對啊,才知道原來中國籍必須到總部才能申請。。
天啊,如果每次都要去KL renew那也太難了。。。
我只是註冊的時候有到過kl弄一些文件的東西而已,希望以後都不再需要上kl辦些有沒有的了。。。
馬來西亞政府部門真的對異國婚姻很不友善,不是指態度不友善,是指大家都要經歷千辛萬苦才能結成婚,辦好簽證!T-T
各位異國戀大家辛苦了~