佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

我们结婚鸟 ~ 中马联姻 (全在一楼)

本人顺利注册回来了,感谢之前的大大给我资料,现在等着双认证下来!
不过,请问各位大大,现在我下一步是不是要补我的马来西亚的结婚证才可以帮我老婆申请居留?

taoataoa 发表于 25-9-2014 04:16 PM
跌跌撞撞。。。。。辛辛苦苦。。。。。准备了这么久!
总算争取到第一次面试的机会。在此 ...

想请问你是在哪结婚注册的?
    1. 申请长期居留证能在一天之内能办好吗?办好后马上领证?

2. cabutan untuk daftar perkahwinan (JPN putrajaya sahaja) 是什么?
    3. Gambar perkahwinan 就只是新娘和新郎吗?还是和父母一起的也可以?
    4. bukti alamat tempat tinggal 都是家人的名字可以吗?

78CC 发表于 1-2-2015 11:04 AM
    1. 申请长期居留证能在一天之内能办好吗?办好后马上领证 ...

请问有过来人可以帮帮忙吗?

e.n.e 发表于 23-1-2015 09:35 PM
本人顺利注册回来了,感谢之前的大大给我资料,现在等着双认证下来!
不过,请问各位大大,现在我下一步是 ...

你好,小弟正准备到中国去注册。请问怎样可以联系到你,想请教你一些问题。谢谢

请问楼主可以发我long term visa的表格吗,想事先做点功课。我的邮箱是kk_kk012@hotmail.com 谢谢~

第3次去更新,被rejected了,提交了赎回1500马币的表格,等3个月后credit进银行户口。

Follow Us
ae^IOU^^ 发表于 18-2-2015 11:23 AM
第3次去更新,被rejected了,提交了赎回1500马币的表格,等3个月后credit进银行户口。

为什么被rejected???

ae^IOU^^ 发表于 18-2-2015 11:23 AM

已经拿到两次了,为什么会rejected呢?

他们说我老婆在新加坡工作不能继续拿long term pass.

ae^IOU^^ 发表于 24-2-2015 04:45 PM
他们说我老婆在新加坡工作不能继续拿long term pass.

去新加坡申請PR 拉,留在MALAYSIA 干啥?

78CC 发表于 1-2-2015 11:04 AM
    1. 申请长期居留证能在一天之内能办好吗?办好后马上领证 ...

上海

1. 申请长期居留证能在一天之内能办好吗?办好后马上领证?
是的当天好.

2.  cabutan untuk daftar perkahwinan(JPN putrajaya sahaja) 是什么?
好象是在jpn putrajaya 发出的結婚证.

3. Gambar perkahwinan 就只是新娘和新郎吗?还是和父母一起的也可以?
是的新娘和新郎的. 不过如果有双方父母一起的也带上因为之前面试有问过我要不过最后也不了了之.

4. bukti alamat tempat tinggal 都是家人的名字可以吗?
你家地址.

大家好,我准备在十二月份时嫁到中国,在中国注册结婚。
1.请问到JPN申请单身证明时,需要准备双方的什么证件呢?需要各复印几份带去呢?                                   
2.请问到中国注册时,需要在马来西亚准备什么资料带去呢?除了中英文的单身证明,身份证,护照,报生纸以外,是不是还需要准备中英文的单身宣誓书带去呢?
在这里先谢谢各位的回复…祝愿大家幸福美满…

ae^IOU^^ 发表于 24-2-2015 04:45 PM

那你第一次和第二次申请时,你太太是不是已经在新加坡工作了?还是在新加坡工作就不能申请Malaysia long term pass?

taoataoa 发表于 1-4-2015 09:32 AM
上海

申请Long term pass的表格可以上网下载填写先的吗?还是只可以用官方提供的?
你申请当天大概等了多久?

今天去申请了, 面试在下个星期
请问面试时会问什么问题的?
他们还说会来家访,如果不在就申请失败了吗?
面试时需要带什么文件?官员就只是说需要的文件吧了

你好,我是看了你的贴有些问题想请教你的
我老婆是中国人
我已经搞好了中国的结婚证,目前老婆还在中国等结婚证公证。请问,如果她要来这里和我复办个马来西亚结婚证,需要带好什么东西来?
(办居留的就先不必,你在帖里已经有详情)
谢谢

你好!
你的貼很有用啊, 謝謝你.雖然我還沒開始申請.
跟上面的人一樣的問題, 請問如果老婆在新加坡拿PR, 然後我也在新加坡工作, 這樣他就不能申請馬來西亞longtermsocialvisit pass???
請問第一次去申請只是遞交文件? 然後第二次去面試? 之後多久可以拿到那個pass呢?
謝謝, 因為老婆需要在馬來西亞生小孩, 所以有點急啊, 感謝各位!
麻煩大家分享分享!!!

你好,请问可以发renew long term pass 的三个表格给我吗?想说填好了再去,请发到quin.chow@hotmail.com.

谢谢

你好,请问可以发延迟visa申请的表格(renew long term pass) 三个表格给我吗?
请发到ystan13@hotmail.com.

谢谢

你好
也請你發申請VISA表格給我
謝謝