佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

我们结婚鸟 ~ 中马联姻 (全在一楼)

楼主,请问单身证明一定要求putrajaya拿吗?我本身是住jb的

fanny2422 发表于 22-10-2015 09:34 AM
楼主,请问单身证明一定要求putrajaya拿吗?我本身是住jb的

去jb 做ic 的地方拿就可以了,跟他说要拿单身证明,看要不要盖章什么的..
我们有些在KL拿是因为要上 putra jaya 注册 所以直接在那里拿那里弄

下星期去更新签证,希望顺顺利利。。。。

lapa1978 发表于 23-10-2015 02:23 PM
去jb 做ic 的地方拿就可以了,跟他说要拿单身证明,看要不要盖章什么的..
我们有些在KL拿是因为要上 putra ...

我拿了单身证明,要去中国公证,然后才回来马注册结婚的,谢谢你

请问楼主,我和你同样的情况,现在要开始下半场,中国注册已经完成。但是我听说一件事:在马来西亚申请依亲签证,需要在结婚日之后的的6个月才能办,请问这是真的吗?

下半场还有什么需要注意的吗?在中国办的双认证是 结婚证和户口本 的双认证对吧?

Minor9 发表于 9-11-2015 03:16 PM
请问楼主,我和你同样的情况,现在要开始下半场,中国注册已经完成。但是我听说一件事:在马来西亚申请依亲 ...

请问你去中国注册要带什么资料,单身证明,还需要带什么吗?比如照片,ic???谢谢

Follow Us
头疯2号 发表于 15-11-2015 05:21 PM
请问你的单身证明在JB拿到的吗?

我还没有去弄,因为我们计划明年四月中回中国,单身证明有效期三个月,我现在不能做,我这个月尾会去setia tropika 问下

kk_kk012 发表于 11-2-2015 11:54 PM
请问楼主可以发我long term visa的表格吗,想事先做点功课。我的邮箱是 谢谢~

真的不好意思。。。帮不上忙了。。。 我的电脑中毒重装了,所以文件都没备份。。。。 杯具。。。

khanting 发表于 27-6-2015 10:41 AM
谢谢楼主的资讯,可以pm我你扫描了的表格吗?

真的不好意思。。。帮不上忙了。。。 我的电脑中毒重装了,所以文件都没备份。。。。 杯具。。。

peterchee2 发表于 10-8-2015 10:52 PM
你好,请问可以发renew long term pass 的三个表格给我吗?想说填好了再去,请发到.

谢谢

ystan13 发表于 12-9-2015 12:37 PM
你好,请问可以发延迟visa申请的表格(renew long term pass) 三个表格给我吗?
请发到.

pardiu 发表于 8-7-2015 03:24 PM
你好,我是看了你的贴有些问题想请教你的
我老婆是中国人
我已经搞好了中国的结婚证,目前老婆还在中国等 ...

需要带你媳妇的护照,你们的结婚证明,全都有公证翻译英文哦。

nicepin 发表于 13-7-2015 04:40 PM
你好!
你的貼很有用啊, 謝謝你.雖然我還沒開始申請.
跟上面的人一樣的問題, 請問如果老婆在新加坡拿PR,  ...

有其他国家的PR,一般都不会发准证的。 就连俺媳妇的签证,里面有规条:不准离开马国超过3个月。。。

移民官:既然你不想在马国长期待下,又何必浪费时间申请准证呢?

吃自己 发表于 12-10-2015 11:39 AM
你好
也請你發申請VISA表格給我
謝謝

fanny2422 发表于 22-10-2015 09:34 AM

jb应该有移民厅吧? 可以去哪问问滴。

lapa1978 发表于 25-10-2015 07:18 PM
下星期去更新签证,希望顺顺利利。。。。

顺利吗? 签到几年了? 俺今年的运气比较好,可能是有孩子的关系,签2年了。。。

Minor9 发表于 9-11-2015 03:16 PM
请问楼主,我和你同样的情况,现在要开始下半场,中国注册已经完成。但是我听说一件事:在马来西亚申请依亲 ...

听说jpn更新程序,就连申请长期签证,也得带上自家父母做见证。。。 还有其他手续更新中。。。有任何新程序的消息,欢迎开贴哦。。。

fanny2422 发表于 10-11-2015 06:50 PM
请问你去中国注册要带什么资料,单身证明,还需要带什么吗?比如照片,ic???谢谢

单身证明,照片,护照副本,全都要中国领事馆认证

我是无赖 发表于 4-1-2016 01:47 PM
顺利吗? 签到几年了? 俺今年的运气比较好,可能是有孩子的关系,签2年了。。。

我也是2年..

恭喜恭喜。 苦尽甘来。