佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

我们结婚鸟 ~ 中马联姻 (全在一楼)

lapa1978 发表于 25-10-2015 07:18 PM
下星期去更新签证,希望顺顺利利。。。。

顺利吗? 签到几年了? 俺今年的运气比较好,可能是有孩子的关系,签2年了。。。

Minor9 发表于 9-11-2015 03:16 PM
请问楼主,我和你同样的情况,现在要开始下半场,中国注册已经完成。但是我听说一件事:在马来西亚申请依亲 ...

听说jpn更新程序,就连申请长期签证,也得带上自家父母做见证。。。 还有其他手续更新中。。。有任何新程序的消息,欢迎开贴哦。。。

fanny2422 发表于 10-11-2015 06:50 PM
请问你去中国注册要带什么资料,单身证明,还需要带什么吗?比如照片,ic???谢谢

单身证明,照片,护照副本,全都要中国领事馆认证

我是无赖 发表于 4-1-2016 01:47 PM
顺利吗? 签到几年了? 俺今年的运气比较好,可能是有孩子的关系,签2年了。。。

我也是2年..

恭喜恭喜。 苦尽甘来。

恭喜恭喜。 苦尽甘来。

Follow Us
ae^IOU^^ 发表于 18-2-2015 11:23 AM
第3次去更新,被rejected了,提交了赎回1500马币的表格,等3个月后credit进银行户口。

请问有说明为什么reject吗? 那reject了 需要马上回国?

~eaNNe~ 发表于 25-1-2016 02:35 PM
请问有说明为什么reject吗? 那reject了 需要马上回国?

不好意思。爬完帖了。 明白怎么回事了。谢谢

楼主 加油 !希望 听到你们 更多的 好消息!

我是无赖 发表于 4-1-2016 02:01 PM
单身证明,照片,护照副本,全都要中国领事馆认证

楼主,(我把所有单身证明的东西都好了),目前为止,我男友是中国人,他已经在新加坡有工作准正了,现在他要跟我结婚注册,马来西亚,以及中国办注册,假设他在马来西亚申请到了居留权,他还能继续在新加坡拿wp做工吗

fanny2422 发表于 16-3-2016 05:48 PM
楼主,(我把所有单身证明的东西都好了),目前为止,我男友是中国人,他已经在新加坡有工作准正了,现在他要跟我结婚注册,马来西亚,以及中国办注册,假设他在马来西亚申请到了居留权,他还能继续在新加坡拿wp做工吗

你的情况,最好去相关部门问清楚比较妥当。

我是无赖 发表于 17-3-2016 08:22 AM
你的情况,最好去相关部门问清楚比较妥当。

好的,我也是有叫我男友打电话去新加坡的mom问

我是无赖 发表于 4-1-2016 02:00 PM
听说jpn更新程序,就连申请长期签证,也得带上自家父母做见证。。。 还有其他手续更新中。。。有任何新程序的消息,欢迎开贴哦。。。

hi"
有人去办长期居住续签了2016 年的了吗?"

以下问题有人可以回复一下吗?

1)如果是第三次续签visa 是不是还要带上父母?

2)Akuan Sumpah 一定要用当地法院的才有效吗?

3)Akuan Sumpah上的照片背景一定要用兰色的吗?

谢谢回复"

taoataoa 发表于 28-3-2016 04:28 PM
hi"
有人去办长期居住续签了2016 年的了吗?"

以下问题有人可以回复一下吗?

谢谢回复"

俺是2015年续签滴,大致上一样。。。

续签不必带上父母滴

最好在法院内sumpah

只要是passport size的照片便可

我是无赖 发表于 29-3-2016 09:07 AM
俺是2015年续签滴,大致上一样。。。

续签不必带上父母滴

最好在法院内sumpah

只要是passport size的照片便可

很无语!每年的要求都在变!为了一张屁sumpah跑了三次!一下要白背景一下要兰背景就连法院的宣誓官也摇头!

taoataoa 发表于 29-3-2016 12:05 PM
很无语!每年的要求都在变!为了一张屁sumpah跑了三次!一下要白背景一下要兰背景就连法院的宣誓官也摇头!

习惯就好。。。这就是马奶死啊!

我是无赖 发表于 29-3-2016 01:24 PM
习惯就好。。。这就是马奶死啊!

我以经办好了!
今天办了又只是一年的!妈的!

taoataoa 发表于 30-3-2016 03:10 PM
我以经办好了!
今天办了又只是一年的!妈的!

真是他妈的正负。。。

我是无赖 发表于 30-3-2016 04:29 PM
真是他妈的正负。。。

这个国家都不知是在进步还是退步,中国人有钱应该给几十年才对不过到是处处为难,一大堆非洲人,中东人在申请Visa反而是恭恭敬敬!真的是猪脑。

taoataoa 发表于 29-3-2016 12:05 PM

续签不必带上父母滴 (我有小孩所以他.....)

最好在法院内sumpah(现在改了一定要法庭sumpah才能)

只要是passport size的照片便可  (4r 蓝白都可以吧..问sumpah的人)