佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

我们结婚鸟 ~ 中马联姻 (全在一楼)

哇,结局很好,她肯答应嫁过来了,不容易!祝你们幸福。
shaochangwei 发表于 21-5-2011 02:02 PM

谢谢你的祝福。

对,先过来试试这里的生活,顺便交一些朋友。如对马来西亚人比较排斥,这里也有很多中国人呀。
siwaaa 发表于 21-5-2011 02:44 PM

嗯。我是让她过来试试生活如何。 以后的事,在从长计议

上海的话就比马来发达
琴剑柳梦璃 发表于 21-5-2011 03:23 PM

肯定。。。。 这里落后上海最好10年

楼主,问你一个问题,你去上海的一次费用是多少啊?
blurmaster 发表于 23-5-2011 09:23 AM

1周费用1-2千吧。。。

回复 101# 我是无赖

兄弟~我想对你的女朋友说:
    爱一个人呢 看清之后就要信任一个人
    相爱容易 相处难 这个大家都明白
    女生不论出生 就算家财万贯 嫁给了男生 就要陪男生一起风雨同舟
    我想对你说:
    我们嫁给了你们 我们跟你们姓 我们的孩子是你们家族的后裔
    请你们记得承诺 爱要牵手到老 爱到两鬓苍白 也要浪漫至终

明年3月我们结婚了。  开心ing。。。。  

明年3月我们结婚了。  开心ing。。。。
我是无赖 发表于 17-11-2011 11:23 PM

恭喜少爷!贺喜少奶!

女友嫁过来了吗?
janjan3322 发表于 27-11-2011 04:28 PM

明年3月啊

前几天,去了布城搞单身证明。东奔西跑的,终于搞定了。

到布城的JPN

登2楼的婚姻注册部门

领表格

填完后,去位置于JPN斜对面的法院做宣誓公证,步行5-10分钟。

登3楼,付4元宣誓的钱,然后下2楼,做宣誓公证

做完,回去2楼的婚姻注册部门交单身表格,付5元,等30分钟,就领到马来文的单身证明。

然后领着马来文的单身证明再跑一趟法院2楼,Rayuan部门付80元做翻译

等15分钟就可领到中文的单身证明。

然后开车去外交部做验证,约10分钟车程。2张单身证明共20元。 等约20分钟,单身证明就搞定了。 全程费时约3-5小时。

评分

横眉冷对 + 50 + 5 诚意分享

Follow Us

领了单身证明,去中国领事馆一楼做公证。 交证时间上午9点到11点左右。 取证时间上午9点到11点左右,中午1点30分到3点30分。

填写表格

领了单子,等4个工作日就可以取证

去一楼,领付款单子

到楼下中国银行付钱,160马币

然后回去1楼领证,单身手续就完成了

恭喜,恭喜。
过程是复杂的,感情是纯洁的。祝福你们!

恭喜,终于修成正果,抱得美人归。

恭喜,恭喜。
过程是复杂的,感情是纯洁的。祝福你们!
largel 发表于 30-12-2011 12:31 AM

恭喜,终于修成正果,抱得美人归。
GIRL6111 发表于 1-1-2012 12:43 AM

谢谢祝福。  只完成上半场,结婚回来后还有下半场啊。

回复 111# 我是无赖

上半场完成了,下半场就不难了

回复 112# GIRL6111

但愿如此。。。 但这里是马来西亚!!

回复 113# 我是无赖

怕她不适应吧,边住边看吧,船到桥头自然直.要有信心啊

回复 114# GIRL6111

谢谢支持,希望船到桥头自然直

爱情激情只是开始,生活平淡才是主旋律!
祝楼主夫妇一切顺利!适应才是最重要的!

说实话,本身也是中国嫁过来的!如果不是爱老公,打死也不会来这个地方!来玩玩可以,但是住就不行!因为生活习惯和思维方式的不同,和老公的家人也和不来!这边也没有中国发达!比较落后!天气炎热!其实马来西亚是个有很多资源的国家,但是就完全浪费掉了!

看看你没有银子了。。。没银子她是不会嫁给你。。。国内现实的很。。。。

我能了解吗?

说实话,本身也是中国嫁过来的!如果不是爱老公,打死也不会来这个地方!来玩玩可以,但是住就不行!因为生 ...
helen77819 发表于 19-2-2012 02:23 PM

你住在哪一州呢?大马人的思维肯定和中国人不一样了,因为接触的环境不一样的。。。就如如果大马人去到中国,也会遇到同样的问题的。。。从好的一方想吧,或许你可从大马人好的一面学习也无妨啊。。。

楼主以后要好好照顾我们的中国妹妹哦!祝你们白头偕老!生活得开开心心!