佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

dunlopillo属首选,舒服也对脊椎好。这种的
http://www.11street.my/productdetail/dunlopillo-orthorest-comfort-plus-37cm-thick-box-34762818

生产前腰酸背痛,生产後更加严重,我只有500-600块,买得到椰丝床吗?还是各位大大有什么好介绍?槟城区的。。谢谢!

晓乐 发表于 17-5-2017 03:56 PM
生产前腰酸背痛,生产後更加严重,我只有500-600块,买得到椰丝床吗?还是各位大大有什么好介绍?槟城区的。。谢谢!

如果是厚的,这价位实在无法取到好东西,或也可以称为烂货,换或不换其实也相差不远。个人建议不必换。

但如果需要薄的,纯乳胶2” topper . 接近预算,性价比会超越你预料之外,有意思了解就私低下联系,我过个衔接让你去参考和了解。

笑傲江湖任我行 发表于 18-5-2017 08:26 AM
如果是厚的,这价位实在无法取到好东西,或也可以称为烂货,换或不换其实也相差不远。个人建议不必换。

但如果需要薄的,纯乳胶2” topper . 接近预算,性价比会超越你预料之外,有意思了解就私低下联系,我过 ...

请pm,谢谢

dunlopilow

sea horse

Follow Us

Dreamatt Season $699 有弹簧,上面一层放Foam,好不好?老板说最多可用5年便会没有像之前那么平面了。也许用几年会沉。我打算不买那么贵,因为是租的unit。等我睡到最多一年后搬新家(在等着建好),然后放置中房给长辈睡(如果有来KL探访)。各位觉得如何?

uncle08 发表于 13-6-2017 05:39 PM
Dreamatt Season $699 有弹簧,上面一层放Foam,好不好?老板说最多可用5年便会没有像之前那么平面了。也许用几年会沉。我打算不买那么贵,因为是租的unit。等我睡到最多一年后搬新家(在等着建好),然后放置中房给 ...

我知道有个款比这个好,也是699

请问现在有full latex的床褥,king size是低于4千块的吗?

请问有人用过Natura吗?刚在MF3 Fair买了一套Nanobionic Series的床褥。RM4388包Divan。
Natura主打Memory Foam。再加上全新Technology Nanobionic Fabric, 听了我心痒痒的就买了!
请问有人用过吗?可以给点意见吗?

谢谢分享。。。。

看中 King Koil Extended Life Endulgence....
Price 5,638 包括 bed frame, 值得吗?

请问有人用过 king koil luxury hotel imperial comfort 200
可以给点意见吗?

我正在找着RM3K或以下,不软中等。
有什么好介绍,谢谢

刚在Exhibition 下订了Englander Presidency  King Size RM5,475 包 Bed Divan.
加送 2xLatex Pillow, 2x Normal Booster, 1xBed Cover, 1 set Bed Sheet(800Thread)
酱的价可以吗?

请问有人用Revor Walloon Full Latex床褥吗?或是有人可以分析这床褥所用的材料吗?谢谢!

有人听过dreamatt吗? 家私店的老板说是dreamland的OEM来的。椰丝窗买fibrelux还是fibrestar?

kent05 发表于 25-8-2017 08:44 AM
有人听过dreamatt吗? 家私店的老板说是dreamland的OEM来的。椰丝窗买fibrelux还是fibrestar?

絕對不是,你被家私店老闆騙了。Dreamland是老字號只有一家。

http://dreamatt.com.my/about.html

仙劍 发表于 12-9-2017 09:56 PM
絕對不是,你被家私店老闆騙了。Dreamland是老字號只有一家。

http://dreamatt.com.my/about.html

我还跟他买了不少家私。 Dreamland Chiromax Fresh Guard Miracoil怎样? 有人在老鸭推荐。

kent05 发表于 15-9-2017 12:20 PM
我还跟他买了不少家私。 Dreamland Chiromax Fresh Guard Miracoil怎样? 有人在老鸭推荐。

Chiromax 有15年保家絕對值得,價錢也很低。