佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人是喜欢旧事(对她不起的事)从提那种,你赞同吗?

女人是喜欢旧事(对她不起的事)从提那种,你赞同吗?

我本身认同,因为觉得女人是喜欢旧事(对她不起的事)从提,就算她已经原谅你,还是常常挂在嘴边让男人难啃.

欢迎大家提出你们对此话题的一些看法.
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 148 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不赞同。。楼主你的问题比较主观。。赞同和不赞同选择而已。。觉得不只是女人会旧事重提,男人也会的。。。冷饭常常被拿出来炒热是否要警戒对方不要重犯呢?如果对方真的有改过自新的话,是很诚恳的,已经改过了,也就应该适可而止了。。。这样常常拿出来讲就很不好了。。感情会被磨损破坏。。。让另一半那么难堪。。觉得开心吗?觉得很爽吗?。。。立场换位置的话。。。又是怎样呢?

谢谢你一路来的支持我发的贴!  除了赞同和不赞同,还有那一些选择可以放进去呢?

有些人天生就是这样! 另一半为有接受咯! 不然以后的路很难走下去!

谢谢你一路来的支持我发的贴!  除了赞同和不赞同,还有那一些选择可以放进去呢?

有些人天生就是这样! 另 ...
认命宅男 发表于 30-6-2010 02:04 PM

因为你只说女人而已嘛。。所以觉得不公平咯。。因为男人也会的。。。
这种情况就不可以*宠坏*她了。。因为两夫妻还有很长远的日子要走下去啊。。。不时拿出来*提醒*。。而令到另一半心理的黑影一直存在。。想象看,日子会真真开心吗?被酸的那一方会好过吗?会不会对另一半起反感呢?日子久了,,或者会不会疏远呢?会不会感情转冷淡呢?。。楼主,你在说自己是吗?明确一点。。

因为你只说女人而已嘛。。所以觉得不公平咯。。因为男人也会的。。。
这种情况就不可以*宠坏*她了 ...
白娘 发表于 30-6-2010 02:17 PM

我自己是不会无端端, 没事自找麻烦, 从提另一半的过去, 然后让对方生气的!  
我发贴是想知道我的观点是还是错而已,不是本身的问题 ! 因为听到的, 看到的女性大都这样!
你看! 已经有很多票投给女性了,证明我的观点没错吧!

我自己是不会无端端, 没事自找麻烦, 从提另一半的过去, 然后让对方生气的!  
我发贴是想知道我的观点是 ...
认命宅男 发表于 30-6-2010 02:32 PM

不好意思。。。 不过在女人立场来说,男人也会很计较这些事情的。。男人过分起来还可以借机会限制另一半很多事情呢。。例如不准她回娘家。。够毒吧!。。。应该说,有部分男女都会这样来啦

Follow Us
我只认同大多数的女人跟少数男人,但不是全部,毕竟不同人有不同的观念、看法和想法;家庭环境和教育也会让那个有不一样的做法。

楼主你真的是樱樱美黛子啊~
可以请问你是吃哪行饭的吗?

楼主,你既然知道自己是宅男,就应该明白你的天空有多小了。一个有智慧的女性是绝对不会把伴侣的旧事挂在嘴边的。除非她不想和他过了。可怜的楼主遇到的女性是low lvl的,所以把全世界的女性都当成一样。

我deng你可怜咯

不會啦~ 一直舊事重提來幹嗎?浪費力氣。。。我才不做這種無謂的事,沒有意義。向目前和未來看比較實際。。。。

楼主,你既然知道自己是宅男,就应该明白你的天空有多小了。一个有智慧的女性是绝对不会把伴侣的旧 ...
大肚皮豚 发表于 30-6-2010 03:27 PM

身为版主, 欢迎你发言,但我希望你讲话斯文一点,不要动一点就deng.

不是我可怜,看看投票数据,  赞同领先不赞同, 不是我个人观点

楼主你真的是樱樱美黛子啊~
可以请问你是吃哪行饭的吗?
芒果冰 发表于 30-6-2010 03:06 PM

你是吃住家饭的!

身为版主, 欢迎你发言,但我希望你讲话斯文一点,不要动一点就deng.

不是我可怜,看看投票数据,  赞同 ...
认命宅男 发表于 30-6-2010 03:41 PM

deng=登(广东话)=替的意思啦。。你想到什么呢?

在适当的时候旧事重提是一个警告不要再犯错

deng=登(广东话)=替的意思啦。。你想到什么呢?
白娘 发表于 30-6-2010 03:55 PM

是咯,deng=登(广东话)=替的意思啦。。你想到什么呢?楼主
其实我平常说话不是这样的,看到你这样一竹竿打沉整条船我才来气的。

是咯,deng=登(广东话)=替的意思啦。。你想到什么呢?楼主
其实我平常说话不是这样的,看到你这样一 ...
大肚皮豚 发表于 30-6-2010 04:15 PM

不好意思 ! 误解了 ! 还以为是"deng你的肺"的deng !

我也同意不是全部女性是这样的, 所以让大家来投票就决定咯! 7对3 我认为投赞同是男性, 投不赞同就是女性

男人也一样, 好不了多少。。。。。

提来干嘛?找吵架吗??

既然是以前的事情了,属于历史了,干嘛还一直历史回顾,考历史咩?

如果想要分手,还可以再直接一些,不需要回顾历史加深感情伤害。

你还真的事闲闲美代子

不赞同啊,想来想去没发生过什么对不起的事.
有时对久了难免会看不顺眼,爽爽就会ngam他咯.
这种情趣不算吧?

LZ有做过很大锅的事让她一直怀恨在心吗?

怎么又是你?????
你很得空hor,问酱无聊的东西?(反正自己也是很得空,所以回你的得空帖)
女人本性比较ngam cham,所以旧事从提的几率比男人高一点。不过不要一竹竿打翻一船的*女人*。喜欢旧事从提的*那种*男人,也很多。
还有,你把你老婆的缺点通通搬来佳礼问人,目的是什么?证明你的老婆是*正常*的?