佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认命宅男

女人是喜欢旧事(对她不起的事)从提那种,你赞同吗?

怎么又是你?????
你很得空hor,问酱无聊的东西?(反正自己也是很得空,所以回你的得空帖)
女 ...
小菁蜓 发表于 30-6-2010 04:50 PM

你讲这话题无聊,就是说女人是喜欢旧事从提对你来讲是正常的咯!
比如说: 你每天需要吃饭吗?  答案:无聊!

Eh老兄又是你啊?你很无聊huh?

翻旧帐发烂杂?
我不会。
我老公也不会。

你讲这话题无聊,就是说女人是喜欢旧事从提对你来讲是正常的咯!
比如说: 你每天需要吃饭吗?  答案:无聊 ...
认命宅男 发表于 30-6-2010 05:36 PM

你真的还不是普通的无聊耶
你问我是不是男人,我会回你“无聊!”
你再问我是不是阿瓜,我一样会回你“无聊!”
这样,我到底是男人还是阿瓜。

我选择赞同。。。。

楼主的题目以后要谨慎一点考虑清楚,才贴上来问哦。。。因为你开了几个贴似乎有*贬低,鄙视*女性。。。要了解女性不是这样来发问的!。。。所以你的另一半对你的反应会如此这般。。。可想而知。。。你讲话的态度需要改变下哦。。说话技巧?。。记得吗?。。。或者你想过其他的题目吧。。。或者会收集更多的质料。。回复同意的男性们也许真的天天处在周围都是女上司,女波士吧??。。。(不好意思。。啊佬们)看看其他的男人,找机会去多了解男人下。。也许所得质料又有另外一番指点呢?

楼主,你好像跟老婆有些问题了,是吗?
不管怎样,我觉得家和万事兴,你尝试找出老婆常常跟你吵架的原因吧。
尽管她喜欢旧事重提,尽管她不喜欢你说你帮她做家务都好,你找出一个她满意的解决方式吧!
直接问她,她要你如何做。
因为我觉得家就是你的避风港,方工回家之后,我喜欢回家。家给我一种慰藉,一种温暖的感觉。我听过有人说,当一个人临终时,他所遗憾的应该是,为何没有挪出较多的时间来跟家人相处,从来都没有听过有人遗憾地说,为何没有挪出较多的时间来加工,OT。。。。。

Follow Us
非常赞同。不过这不是人之常情吗?
别告诉我没有男人会这样做。

你真是吃饱闲闲美代子。

怎么又是你?????
你很得空hor,问酱无聊的东西?(反正自己也是很得空,所以回你的得空帖)
女 ...
小菁蜓 发表于 30-6-2010 04:50 PM

所以我说他闲闲美代子啊!

竟然有这样的男人,把老婆的缺点都放大了放到网上来讨论。

你这样顶不顺她,又娶她?恐怕你也不是很完美,将就将就一下咯。。。

旧事从提也该看哪类的题材吧!
如果是另一半做错的事那么的确不该旧事从提太多次除非对方又犯了那就另当别论。
但是如果旧事从提的题材是一些往事例如另一半曾发生的点点滴滴好比家人,事业,朋友或感情的提问那么是因为想多了解对方的过去才提问的那我觉得无可厚非。

毕竟相爱是需要了解的,如果只一味看目前盼将来却又不知道一些过往的点滴那么又如何从以往的经验里更加了解另一半的脾性喜好和禁忌呢。目前和将来固然也可以发掘,但是有些过往的旧事才是真正的迈向互相了解的另一境界。

总之提问要看题材要看对象更要记得只提问但不要评论另一半的点滴因为评论和讨论给人的感觉始终有着差别,评论指责只会伤感情,倘若只是讨论聆听则能更加和谐契合。

楼主的题目以后要谨慎一点考虑清楚,才贴上来问哦。。。因为你开了几个贴似乎有*贬低,鄙视*女性。。。要了 ...
白娘 发表于 1-7-2010 10:08 AM

这几天比较得空所以在无聊以下,以后会很忙会很少机会上来, 因此这可是我最后一次用女人的字眼发贴, 避免得罪大部分佳礼的女人,留下好印象给大家吧!

所以我说他闲闲美代子啊!

竟然有这样的男人,把老婆的缺点都放大了放到网上来讨论。

你这 ...
Datin 发表于 1-7-2010 12:42 PM

Datin 夫人, 我可没把刻意把老婆的缺点都放大了放到网上来讨论, 只是觉得这可是一般女人都有的缺点吧! 毕竟也有部分人认同我的看法.
不是吗?

男人小气起来更小气。。。。

女人为了男人,可以原谅上几次。。

如果男人先对不起女人,被讲又如何?是自己没管好自己的下半身,嚷嚷什么。。。!

如果男人先对不起女人,被讲又如何?是自己没管好自己的下半身,嚷嚷什么。。。!
wily_lor 发表于 6-7-2010 12:12 AM

是呀!我挺你

不是喜欢重提而可能是害怕不愉快的事又发生,尤其是一些男人记性又差,女人才会唠叨一点.

我老公也没做过什么需要我"重提"的事,所以很难回复赞不赞同.

通常会旧事重提,就是男人犯了说不会犯,然后又再犯,才会让女人忍不住旧事重提.
我看过一对结婚20年的夫妇,当吵架的时候,还把15年前喝醉酒的事情重提...
我觉得,旧事真的要放下,不然真的会伤感情!

不好意思,我就是那种会提起那以前的事的女人~~
我会提起,是因为不想他犯同样的错误~~

不赞同 我觉得是因为你们男生让人感觉你们没改过才一直提的!就是不要你们重复犯错!

大多数人都会觉得男生让人感觉没改过才一直提起,就是不要他们重复犯错!其实是好意,却没有考虑到男人的心,也有脆弱的时候。。。往往会变成伤了对方的心。而男士们的毛病通常都会重犯,也让人很汗腻。。。楼主如果觉得你的她一直提起往事会让你不开心的话,请将内心感受让她知道。。。好让她明白其实她的做法是令你不好受的,明白事理的她当然会改过的。沟通是很重要的,有沟通。。心灵才会达到一致的想法,相处才会融洽。

不是要重提,而是男人没有改。。。重犯又重犯,不重提可以如何?