佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 认命宅男

女人是喜欢旧事(对她不起的事)从提那种,你赞同吗?

不是要重提,而是男人没有改。。。重犯又重犯,不重提可以如何?
yen621 发表于 26-11-2010 08:42 PM

不是要重提,而是男人没有改。。。重犯又重犯,不重提可以如何? +1
他一直重犯的话,难道要我们吞声忍气?

觉对赞同!还垦恳于怀呢

赞成,我也是女的,我必须承认女人天生比较细腻,容易受伤,而且倾向容忍而口是心非,结果就是嘴里说没关系但心里有刺,极度的不甘愿促使耿耿于怀,不高兴时自然也会想起这些怨恨

我没提,但是我放在心上 偷偷的对另一半保持不信任

不要一竹竿啦!!

也有很多不会这样的女生,
看你遇到怎样的咯!!
另外,偶也看过男人也爱旧事重提的那种。。。

如果原谅了就不会再提起吧?

Follow Us
不会咯,因为我记性很不好。不要以为女人才爱翻旧账,男人也会的ok。

不赞同是因为,不只有女生会这样'吃饱的空没事做',男生也会的呐。我有看过男生吃醋吃到连女友在认识他前的感情事都拿出来一提再提,鸡毛蒜皮的事越提越加盐加醋到最后自己在那里生闷气。

男人也会这样吃饱得空没事做咯。我就曾经看过两个大男人吃伴侣的醋吃到匪夷所思 的地步,比如在认识他之前的感情事都要拿出来讲,好像这也对不起他酱。偏偏两个男人是同一个星座,生日也只相差一天。搞到我对那个星座的男人有点恐惧

不一定!

有些男人比女人还爱就是重提呢!

认命宅男 发表于 30-6-2010 03:41 PM
身为版主, 欢迎你发言,但我希望你讲话斯文一点,不要动一点就deng.

不是我可怜,看看投票数据,  赞同 ...

版主也是凡人一个,没有必要也不需要摆官腔。。。

女人一直要重提旧事可以从很小事情到你当年劈腿被抓都可以。。

这要看你当年做过什么错事让你的太太一直回顾历史。。

男人不要给女人抓包。。。一世都抬不起头。。

3年前老公在我怀第2胎的时候出轨。 这是我这3年内常常情绪发作, 不是刻意的要拿出来提起, 但绝对是这个事情引起我的情绪波动。
我老公这3年为了愧疚,付出了很多, 我自己呢,可以说付出超过100% 以上的能力, 还有改变。 朋友们都已经是要佩服我付出的超出我的范围了。
这3年他生意的压力和不顺利, 我一直陪伴和支持,包裹金钱上。 他家人的家用也是我这里付出, 我不埋怨。
他上次进医院, 一个星期我天天担心他,陪伴他, 怕他吃不惯医院的食物, 特别在家煮热腾腾的食物,分几个保温煲确保他吃的是热的食物。
他被生意伙伴背叛,我半夜留下来陪伴他。
天天晚餐我一定坚持要自己煮, 家务不要求他帮忙。 孩子都是我顾。 也是因为我知道他生意的压力很大,要他在家舒服。

但很心寒的。。 3年的伟大的付出, 他抵不住我这3年的情绪不稳,不信任他。他不能在面对3年前错的事情,我情绪的不稳会让他更辛苦。
最后说,不在爱我,是对我最少的受伤。以后只是在别人面前是夫妻身份, 私低下是朋友身份, 一起照顾还小的孩子.我们是孩子的父母,但彼此是朋友互动。 他不要离婚是因为孩子, 还有怕我一个人很幸苦照顾孩子。那不是说明了他交女朋友就没有错了吗? 不需要对婚姻忠诚。 对这个问题他不正面回应,只说从头到尾我就是一直未婚姻的忠诚吵。

老实说, 他突然改变的太快, 突然的变心。。 他说每次我们吵,他对我的爱就减少。 直到现在已经没有爱了。 难道这3年他对我的疼爱是有部分是扮演吗? 我这3年的付出对他来说是那么的肤浅?

后来我们再找一天谈, 我说要求给我一年的时间放下他,可以把事情放下,让他观察和考虑会不会改变主意。但他的口气就是不太愿意改变主意了。 还说3年了,不够吗?我一直说出我这3年的付出,是希望他可以感动,但他小人的心觉得我拿出来说他的不是,在责怪他, 看来我做的任何事情他已经是觉得我有另个意思,本来是好意都被他看成是企图。

本来是打算对他的爱放的轻点,那天这样一谈,我开始走入死心的第一步, 如果他说的是真心话,谢谢他让我看到他没良心的一面。

我不像3年前对离婚的恐惧,因为这3年我付出超出我可以给的, 我没有遗憾 ,这3年我也学习做了很多东西, 不怕做单亲妈妈。

因为某些原因,我们几个月前就分开住,家里大装修。 也是很好的机会不在碰面。 孩子都和我一起在我家人哪里住。
只要他还是要一朋友的身份继续下去, 我会不会保留婚姻的名义。 因为我值得更好的人疼爱。

所以男人啊, 我们女人喜欢就是重提,是因为我们太爱你们, 但因为之前你们做的太大的伤害, 就如一张纸被折邹了, 你如何努力的抚平,那张纸还是有明显的痕迹。

评分

kalyn7 + 5 加油!