佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蒲種《Kikyo桔梗》日本餐廳buffet dinner

話說不久前走老哥那裡得知這家日本餐廳正在做everyday buffet dinner和weekend 50% lunch
RM29.90++,不是那種自己出去拿的,是菜單上面有60種選擇讓你任叫。
下單,然後菜再端上來的那一種。覺得RM29.90+,反正也不貴就約了4個朋友去嘗試下。

菜單,有另外一面但是沒有拍下來

一開始會為你先端上這一小顆的芥末

木筷

綠茶,任裝

Miso soup X 4 我不喜歡那個味道所以沒喝,不過朋友說還不錯

Green salad X 4 不過不失

Cawan-mushi X 3 好吃,很濃的蛋味而且不會很甜

毛豆 X 2 等待菜端上來時候拿來填嘴還不錯

炸蝦 X 5 端上來的時候把我們嚇到的炸蝦,這裡是五份,大概是25條。不是Tempura的,是用麵包碎的那種。
不好吃,麵粉很厚,而且完全沒有蝦的味道,吃到我們很辛苦下。

三文魚 x 8 我沒吃的sashimi,不過朋友覺得好吃,連續叫了好幾盤,建議跟他們討檸檬來沾會更好。一份大概有5片。

章魚燒 x 1 純粹叫來試一下,還好。夜市賣到可能比較好吃。

馬鈴薯沙拉 x 2 朋友說美乃滋太少了

餃子 x 4 一盤五片,我覺得不錯,如果乾一點會更好。

Miso拉麵 最後才叫的一碗來共享因為大家純粹想試。朋友說Miso的味道和之前喝的不一樣,沒有那麼好喝,而且面好想是即食面。

California Roll X 2 我沒吃,不過我看我朋友吃到還蠻辛苦的~

鰻魚 X 4 不要被他菜單上面那條的大小嚇到,這圖裡是三份的分量。肉質太軟了,不過味道還可以。

類似蔬菜炒牛肉 x 1 朋友說燈籠椒的味道太重,幾乎蓋掉了所有東西的味道

煎蛋壽司 X 1 普通

黑芝麻x4 芥末冰淇淋x1 黑芝麻不錯,可是朋友說芥末的好像是vanila參wasabi的味道

終結來說,我和朋友的評語一直維持在中下。
環境很不錯,但是服務態度有待改善,大多數的店員都沒有笑容而且回應的方式也很敷衍。

我們剛到的時候服務還好的,但是我們一吃下去他們臉就變黑了。
奇怪?這不是buffet dinner來的咩 lol

食物的味道屬於中等,但是上菜的速度還算蠻快。
不過很好笑的是,同一樣菜,每次端上來的分量和大小都不一樣。

綠茶好喝,所以我一整晚都在喝茶。

我們是當晚的第一桌客人,可是吃完後我們點冰淇淋,竟然告訴我們沒有抹茶和vanilla味的冰淇淋了 O_o
之後我們想再點一客黑芝麻冰淇淋的時候,竟然也跟我們說沒有了?難道整晚的黑芝麻冰淇淋只有4球?
那時候我有注意,整家餐廳也暫時只有我們點了冰淇淋而已。

這家餐廳可以說是聚餐的好地方,但我想,應該不是屬於享受美食的好地方。
價錢不會很貴,我們5人加服務費大概34一個人。走的時候有去看他們平時的價錢,有點貴,如果不是有buffet應該不值得吃。
如果你喜歡吃sashimi,可以就坐在那裡叫一桌的sashimi

Kikyo Japanese Restaurant
10, Jalan Puteri 2/2

Bandar Puteri Puchong

47100 Puchong

Selangor Darul Ehsan

Malaysia.
Tel:
(+603) 8060 1766
Fax:
(+603) 8060 6766
Business Hours:
Tue-Sun 12pm-3pm Lunch, 6pm-10.30pm Dinner, Mon Closed

就位在Giant對面的店鋪[size=85%]

我知道这家~在那个Ah Wet Thai Food Cafe对面。

回复 2# KimD@ngD@ng

我只曉得那裡靠近Bumbu Bali而已。
基本上我也是第一次去那一帶。

那麼你有去吃過嗎?

现在还有50%吗???

回复 4# tracy_87

有。就Weekend的lunch。

不過是20+樣選擇而已。

回复  tracy_87

有。就Weekend的lunch。

不過是20+樣選擇而已。
罪恶弓箭手 发表于 30-6-2010 06:55 PM

如果weekday去吃,是29.90++吗?

Follow Us
回复 6# tracy_87

Dinner Buffet是每一天都有的,下午6點到10點半。
RM29.90 + 10% service charge。

本来看到价钱还想去试试看,但是看来食物的素质并没有令人满意

回复 8# sweetbox

我在網上看到reviews覺得不錯,後來自己去吃了以後發現其實還好而已。

回复  KimD@ngD@ng

我只曉得那裡靠近Bumbu Bali而已。
基本上我也是第一次去那一帶。

那麼你 ...
罪恶弓箭手 发表于 30-6-2010 06:38 PM

没有。puteri日本餐我只去Yoichi Japanese Dining

还好没去....

我去过3次~觉得还不错啦~可能是对吃没什么要求吧~迷上了他的绿茶雪糕和sashimi~任吃的日本餐以价钱来看,是蛮值得的~我还会再去的~

是在Puteri那里吗?

好像不错

回复  tracy_87

Dinner Buffet是每一天都有的,下午6點到10點半。
RM29.90 + 10% service charge。
罪恶弓箭手 发表于 30-6-2010 07:19 PM

现在还有吗?打算明天请好朋友去吃,她生日!!!

不知道现在还有没有?楼主知道消息吗?

现在是不是已经起价了?

现在还有吗? 想要去尝试下