佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

【新著龍虎門※※交流專區4】

编剧忘了老天尊在风雷传里也吃过参王。
lwhang 发表于 2-9-2010 11:09 PM

其实他吃的是薯片,而不是参王.他被李中兴骗了        

可能道经有独特的功力会把参王的效用化掉吧。。。好好笑的解释

各位大大。。有什么link可以看漫话?我电脑format左,好多野没左。。。可以pm我吗?谢谢

其实他吃的是薯片,而不是参王.他被李中兴骗了
Sourkid 发表于 3-9-2010 01:17 AM

吃薯片。

白级易筋经可以破金钟罩10关?

白级易筋经可以破金钟罩10关?
lwhang 发表于 3-9-2010 07:53 PM

请看上一楼的贴。。而且不懂大只老的金钟罩是不是灌的或自己修练的。。火运邪神的功力已达炉火纯青的竟界。。破了10关也不奇怪啊。。当年老祖宗在泰国的邮轮上助他练成易筋经黑级时他才20岁(没错的话),现在他3X岁,10多年了。。我相信如果阿柴练成10关也和石黑龙的10关有差的。。最重要是招式上的差距,邪神有的是经验。。内力只是基础,招式很重要,相当年东方无敌就是靠-------九阳五绝,称霸韩国的。。

Follow Us
好好~
北风沙 发表于 2-9-2010 02:12 AM

想问你一下。。你懂当年黄玉郎入狱的来龙去脉吗?听说涉及商业欺骗案

想问你一下。。你懂当年黄玉郎入狱的来龙去脉吗?听说涉及商业欺骗案
momoluxy 发表于 3-9-2010 10:19 PM

当年黄玉郎玩股票,买空卖空。

当年黄玉郎玩股票,买空卖空。
lwhang 发表于 3-9-2010 10:49 PM

那当初马荣成帮他打工画中华英雄时,红了后自己开公司,有天晚上差点被人砍断手的事呢?懂的话PM我。。我没空去读书后面的专栏

各位大大。。有什么link可以看漫话?我电脑format左,好多野没左。。。可以pm我吗?谢谢
beowulf977 发表于 3-9-2010 11:08 AM

随便在百度或者搜狗之类的网站打个 漫画在线 就一大堆link了.但要小心中毒啊,不然等你把毒消掉后就会变成老天尊那样了

momoluxy 发表于 3-9-2010 10:19 PM

1986年,“玉郎集团”(文化传信集团前身)正式上市,股价由上市时的$1.18急升至八七股灾前的$4顶点价位。黄玉郎的身家,在最高峰时曾达港币20亿元;相对于未上市前未及一亿的身家相比,暴增了20倍。然而,八七股灾的洗礼和漫画垄断的崩溃,令黄玉郎失去了“玉郎集团”,还要面对因过份投资股市而欠下的巨债;他在发生股灾后不甘认赔损失,更涉嫌串同胞妹与秘书于1988年1989年期间讹骗公司3,000多万公款,1991年1月17日被判入狱4年[1]1993年刑满出狱。

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E9%BB%84%E7%8E%89%E9%83%8E

真正内幕只有他知道

但你发觉画漫画一年可以赚千万,但玩股票却可以赚几亿,你会如何?

但现在漫画一年赚百万都成问题。。。。漫画的高潮已经过去,动画,game 才是主流。

但你发觉画漫画一年可以赚千万,但玩股票却可以赚几亿,你会如何?

但现在漫画一年赚百万都成问题。。。 ...
kitkatlow 发表于 4-9-2010 08:03 AM

现在的小孩子都玩这个了。。

想当年朕的时代哪里有这玩意儿。。。。

现在的小孩子都玩这个了。。

想当年朕的时代哪里有这玩意儿。。。。
白莲圣上 发表于 4-9-2010 02:16 PM

是夸张到,一人一个ipad
不过东方无敌你表骗啦,那天才看到你在航空母舰上玩高科技laptop

是夸张到,一人一个ipad
不过东方无敌你表骗啦,那天才看到你在航空母舰上玩高科技laptop :2lo ...
北风沙 发表于 4-9-2010 04:08 PM

朕当时再预算白莲的开销和收入。。顺便帮日圣使提升功力。。人都要赶上时代的,不然朕也不会想染指中国市场了。。

朕当时再预算白莲的开销和收入。。顺便帮日圣使提升功力。。人都要赶上时代的,不然朕也不会想染 ...
白莲圣上 发表于 4-9-2010 05:47 PM

圣上,您的小弟治好了乎?      

圣上,您的小弟治好了乎?
Sourkid 发表于 4-9-2010 06:02 PM

还没治好,这次寡人进军中国真是赔了夫人又折兵,计划跟不上变化,易筋经毕竟是广世绝学,与九阳齐名,朕还得想办法。。若夜圣使有在就好了。。可惜他自从战了空我后就失踪了。。朕动用天眼也寻不着他。。

还没治好,这次寡人进军中国真是赔了夫人又折兵,计划跟不上变化,易筋经毕竟是广世绝学,与九阳 ...
白莲圣上 发表于 4-9-2010 06:25 PM

你说的那个人已经被编辑们用传送门送去2次元了     

你说的那个人已经被编辑们用传送门送去2次元了
Sourkid 发表于 4-9-2010 07:09 PM

其实风雷和伏虎是朕唯二当成朋友看待的手下,朕不会随便赐封月圣使的,老实说朕不怕死,唯在死前希望看见三大心愿完成:

--雪莲嫁给真心爱她的驸马,过得幸福永远

--把白莲教发扬光大

--朕的名字名留千古

朕6X岁了,希望有生之年真能突破十阳,到达---超化还虚--的竟界

如三大愿望实现,朕死而无憾,足矣!

其实风雷和伏虎是朕唯二当成朋友看待的手下,朕不会随便赐封月圣使的,老实说朕不怕死,唯在死前 ...
白莲圣上 发表于 4-9-2010 07:47 PM

圣上可曾看过旧著龙虎门乎?