佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

【新著龍虎門※※交流專區4】

光头星最后还练成易筋经黑级的。。那时的黑级不算什么了。。十阳才是王道,蓝〉紫〉青〉白
momoluxy 发表于 1-9-2010 05:10 PM

旁白:金钟罩14关大成,天下无敌
结果:十阳青炎(没记错的话)一掌完爆

金钟罩最终用处,果然还是被爆

邪神的白级》10关金钟,,,怪怪的

旁白:金钟罩14关大成,天下无敌
结果:十阳青炎(没记错的话)一掌完爆

金钟罩最终用处,果然还是被爆
Sourkid 发表于 1-9-2010 07:49 PM

太阳的温度哪里是血肉之躯所能敌挡得的呢?钟罩,毕竟是金啊。。。五行相克呢,火克金

邪神的白级》10关金钟,,,怪怪的
kteng7739 发表于 1-9-2010 10:51 PM

目前为止还不懂那大只老的金钟罩有没问题,哪里懂又像风雷传一里面的参帮争霸战里面的金罗汉对决蚩尤时的不完整金钟罩呢。。(最后给空我一语到破才完全领悟到)

现在正传里使万毒的就只有陈傲云而已吧?老祖宗都被编剧们用传送门不知送到哪去了,傻蛋用的万毒貌似也 ...
Sourkid 发表于 1-9-2010 07:39 PM

小虎中的地方和老天尊不一样吧。。老天尊是面部击中,再加上不懂撒但的毒和内力有多强。。试试看给老祖宗击中一掌会怎样。。 铁令公唯一惧畏的人呢。。看《火云邪神传》时大闹通天教的时候,铁令公对他的态度,前辈前前辈后,而且还是在儿子们面前这样低声下气的,原因是什么?老祖宗是死神的化身,惹不起也惹不得啊。。。

小虎中的地方和老天尊不一样吧。。老天尊是面部击中,再加上不懂撒但的毒和内力有多强。。试试看 ...
momoluxy 发表于 1-9-2010 11:03 PM

旧著里的老祖宗,一指就戳到都灵上人分尸化成一滩水了.疯雷转里的老祖宗却被个凶星完虐        

Follow Us
旧著里的老祖宗,一指就戳到都灵上人分尸化成一滩水了.疯雷转里的老祖宗却被个凶星完虐
Sourkid 发表于 2-9-2010 01:11 AM

老祖宗之前和空我大战,身受重伤啊。。。加上战剑妖啊。。而且如果你有看旧着的话应该懂凶星是个辣角色

老祖宗之前和空我大战,身受重伤啊。。。加上战剑妖啊。。而且如果你有看旧着的话应 ...
momoluxy 发表于 2-9-2010 01:37 AM

你说的辣角色在风雷转里被一个一夜情搞出来的王苦海收皮,然后他又被疯雷一Q打残,是说疯雷是在凶星之上?还是编剧乱套了?   

基本上,你们可以skip掉风雷传的剧情,因为那个根本就是懒晒~:@

你说的辣角色在风雷转里被一个一夜情搞出来的王苦海收皮,然后他又被疯雷一Q打残,是说疯雷是在凶星之上 ...
Sourkid 发表于 2-9-2010 01:47 AM

老祖宗把通通内力送给王苦海,又送他苍穹宝鉴,然后王苦海有(老祖宗内力+自己内力+九死邪功+万毒心经+苍穹宝鉴+空我之助),打不赢凶星的话真的可以收皮打包回家了啦。。之后王苦海是惨胜,还剩下一点战斗力哪能和风雷斗呢?

基本上,你们可以skip掉风雷传的剧情,因为那个根本就是懒晒~
北风沙 发表于 2-9-2010 01:51 AM

对,黄生为他的徒弟开条发财路吧了。。你有见过黄玉郎和马荣成本人过吗?

对,黄生为他的徒弟开条发财路吧了。。你有见过黄玉郎和马荣成本人过吗?
momoluxy 发表于 2-9-2010 01:54 AM

没有,你有见过吧~

没有,你有见过吧~
北风沙 发表于 2-9-2010 01:57 AM

马荣成吧了,和他的距离只有一步之隔,之前来马在KL PLAZA举行签名会,人多到排到快到lot 10那里,你有没有想过有生之年一定要去一次香港漫画节?

你有没有想过有生之年一定要去一次香港漫画节?
momoluxy 发表于 2-9-2010 02:00 AM

如果有机会当然想去见识一下,看看可不可以跟和仔拍照,顺便鸟一下那个德仔

如果有机会当然想去见识一下,看看可不可以跟和仔拍照,顺便鸟一下那个德仔
北风沙 发表于 2-9-2010 02:04 AM

哈哈,有志者事竟成,我这里线好烂,下了。。改天再聊

momoluxy 发表于 2-9-2010 02:11 AM

好好~

老祖宗把通通内力送给王苦海,又送他苍穹宝鉴,然后王苦海有(老祖宗内力+自己内力+九死邪功+万毒 ...
momoluxy 发表于 2-9-2010 01:52 AM

这倒是呢,新龙虎里所见过最强的灌功程度莫过于此了      

momoluxy 发表于 2-9-2010 02:11 AM

有机会在聊   

回复 150# kasen

道經原自於老子,全名道德經. 伏羲的是河圖,洛書.在封神榜裏老子就是太上老君,通天教主是他的師弟.

太上老君,原始天尊,通天教主被稱三清,是道教裏面最高的存在.補充一點通天教主又稱爲靈寳天尊.

老天尊狗屎般的神记功力,用光吃奶的力才把万毒逼出来,要怎样和把参王当薯片吃的三王们斗啊?
Sourkid 发表于 1-9-2010 04:01 PM

编剧忘了老天尊在风雷传里也吃过参王。