佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

柬埔寨吴哥古迹 = 5天4夜 + 14人自由行 (完成了)

在选择旅店时,看见许多人介绍新开的Motherhome,原本很想订,
可是看了看地图,发现它在Wat Bo区,离开市 ...
美黛子 发表于 1-7-2010 10:58 PM

美黛子,真高兴看到你的游记,我们定了9月游吴哥的票。
    刚好可以向你取经。
    真不巧,我们预订了Motherhome,有点担心到市区shopping会麻烦?

回复 13# 美黛子

哈哈哈,没问题啦,大家分享一下嘛,我也是爬贴来的。今年年尾还会去越南,敬请期待我的下一个游记。哈哈哈。

Old Market在暹粒的时候经过,但是没进去,现在有点后悔。本来是有时间进去的,但是我在暹粒的时候才发现自己在越南胡志明市的时候被偷了几百元RMB,忙手忙脚的心情也受影响了。
很怀念法棍夹肉的面包啊,在越南时候我一开始还顾忌卫生程度,因为总是见他们一会儿直接接钞票一会就用手在里面操作面包,后来也就不顾忌了,现在总会想起来,希望在北京开一家这种法棍夹心面包的小店呢。
很羡慕居然那么便宜的票价就能直飞到暹粒。每次亚航针对中国国内的抢票我总抢不上,网站打不开,太多人拥挤上去了,哎。

期待后续。

期待你的游记哦~

LZ,may I know is it suitable to travel Angkor Wat on August?Is it raining season?

Thank you.

回复 39# lyehee18

我是13号去金边,18号从暹粒回来.
什么鬼都还没有plan.
有空还真的要找些吴哥窟的摄影书籍来参考参考.

Follow Us
回复  lyehee18

我是13号去金边,18号从暹粒回来.
什么鬼都还没有plan.
有空还真的要找些吴哥 ...
ju 发表于 5-7-2010 08:45 PM

我们应该可以遇到,你们有多少的 个人去.

那有没有人会碰到我?我21号到24号,11月。

我在old market看见他们卖的食物我也无勇气买来吃
KimD@ngD@ng 发表于 4-7-2010 05:29 PM

哈哈,看来我们一样是过不了自己的那一关。

不是怕哪裡的安全﹐而是覺得樓主很厲害可以14個人去﹐若旅行14個人去的話我會怕
bluedolphin84 发表于 4-7-2010 05:50 PM

我们都是很好的朋友,大家很合作,出发前大家已经讨论过,一起旅游没有问题。
到了那里租辆Van和导游就ok了。不用当心的。

谢谢楼主的分享,想看看楼主坐热气球看吴哥。。。
-窄窄- 发表于 4-7-2010 10:35 PM

我怕你会失望

美黛子,真高兴看到你的游记,我们定了9月游吴哥的票。
    刚好可以向你取经。
    真不巧,我 ...
michaeltan 发表于 4-7-2010 11:17 PM

没有问题,我会向你分享所有经验,希望你也能有个愉快的旅程。

回复  美黛子
哈哈哈,没问题啦,大家分享一下嘛,我也是爬贴来的。今年年尾还会去越南,敬请期待 ...
@kira 发表于 5-7-2010 05:12 PM

越南我没有去过,到时要多多向你学习。

Old Market在暹粒的时候经过,但是没进去,现在有点后悔。本来是有时间进去的,但是我在暹粒的时候才发现自 ...
飞翔中小涛 发表于 5-7-2010 05:32 PM

法国面包真的很美味,脆的外皮,好吃的料,令人难忘。
哈哈,我们在买的时候也看见很多苍蝇,不过摊子看起来很清洁,大家吃了也没有问题。

期待你的游记哦~
7佬的8佬 发表于 5-7-2010 05:39 PM

谢谢~

LZ,may I know is it suitable to travel Angkor Wat on August?Is it raining season?
Thank you.
stanley1208 发表于 5-7-2010 07:36 PM

If u read chinese, pls refer to post 31

大约中午12点,我们有点饿了,毕竟早餐只是一条法国夹肉面包。
old Market很热,大家都希望午餐在舒服一点的地方,我们想起“木房子”有冷气,就决定提早到那里吃午餐。
我们向Tiam出示暹粒地图,告诉他我们要去的地方。很快的,我们到了“木房子”餐厅。

这餐馆的老板是来自中国,人很友善。冷气的餐厅在里面。

我们不知要叫什么菜,老板很热情的来介绍,
最后我们决定让老板为我们安排,每个人US3.5
我们分成2桌,每桌7人。

首先上来的是瓜汤,很不错。

肉末豆腐

炒米粉

忽然想起很多在angkor wat的记忆。。。
不过应该不会旧地重游了。。。

清炒蕹菜

炒蛋

芋头炒肉

四川菜炒肉

葱油饼

蒸淡水鱼

炒青菜,卖相不好,不过很好吃

任吃的白饭

清甜的西瓜

这餐很多菜肴,大家都吃不完,菜的味道是不错,不过肉少了点。
老板很热情的告诉我们明天是端午节,如果明天来吃,每个人都有免费粽子吃。
我们口中说好,不过大家心里都已经另有决定。
我们都希望能多试一试柬埔寨的食物。

很不錯的旅程~~~
我會去~~不過必須多幾年~~~
才方便安排~~~
呵呵~~~

去之前需要打针吗?

回复 49# 美黛子

对啊,好像很少看到越南的贴,尤其是西贡(Ho Chih Minh)的,等我回来后一定开贴,分享分享一下。

回复 48# belle888

we will 碰到... I think... 21号到25号,11月。  4 of us....

回复 59# lkh83

是吗?是同一天去那里,你是搭什么飞机?住宿定了吗?