佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MaoMao92

在德国的日子

mok24 发表于 19-12-2012 01:55 PM
請問為甚麼一定要直接買德國的?
找KL代理商買就省事了阿

因为价钱相差一大截咯!
那网站卖25++欧元,我在这儿买RM 258...

ruanmian2 发表于 19-12-2012 03:39 PM
因为价钱相差一大截咯!
那网站卖25++欧元,我在这儿买RM 258...

你只能請在德國念書的朋友寄來
因為德國商家不可能給你寄過來的

mok24 发表于 19-12-2012 03:42 PM
你只能請在德國念書的朋友寄來
因為德國商家不可能給你寄過來的

我没有身在德国的朋友,所以,就在这儿问问咯。。。

有人在从德国法兰克福或劳芬 19/1/2013至2013年2月2日?

有人在从德国法兰克福或劳芬 19/1/2013至2013年2月2日?

嗨大家好,我一直想要去德国读语言,地点是柏林,请问在德国读语言学校能过拿签证嗎?不是想要去一两个月,是想要去柏林读德文+打点工赚生活费,可是不想去跳飞机。读语言学校能够拿签证嗎?请大家给点意见吧。谢谢

有在德国的朋友吗?

嗨大家好,自从在2011年6月去了柏林一次后,就认定了往后的家要往那里筑。不知道要如何从哪个方向下手要申请去德国,请问可以给点意见吗?

由于不想跳飞机所以想到柏林读德文,可是好像3个月之内就必须回马,但由于还是听说所以有待证实。请问到德国读语言学校,学德文可以拿学生签证吗?

真的很想很想往柏林发展可是真的一点头绪都没有,请帮帮忙吧。。还有我连机票都买了,8月26号就会在柏林了所以这次怎么样都一定要去得成!谢谢了

Follow Us
会在Goettingen到4月,有人在附近,有兴趣的可以结伴一起游邻近城镇。

各位同胞们,

请记得会来, 并且帮忙传达这个信息
http://www.jombalikundi.com

We are Malaysians. We love our country. We want to fly home. We want to vote. JomBalikUndi!
我们是马来西亚人。我们爱祖国。我们要飞回家乡。我们要投票。

大家好。。。请问还有在德国的朋友吗?
我好闷。。。这个周末人家庆祝Easter我又要吃草了。。。
我在法兰克福。。。
我不是读书。。。
我在这里工作。。。
目前出街从来没看到大马人。。。只有韩国,中国,日本,泰国,印尼。。。。为什么偏偏没有马来西亚人。。。害我天天讲英语参一点点德语讲到嘴巴歪了。。。

hooi369 发表于 28-3-2013 03:47 AM
大家好。。。请问还有在德国的朋友吗?
我好闷。。。这个周末人家庆祝Easter我又要吃草了。。。
我在法兰 ...

你介绍我一份工作,我去跟你讲中文

yanil 发表于 28-3-2013 06:14 AM
你介绍我一份工作,我去跟你讲中文

你也在德国?
你想做什么工?
中文不用了...来讲福建话...哈哈...中文中国人这里很多都讲.....

hooi369 发表于 28-3-2013 03:18 PM
你也在德国?
你想做什么工?
中文不用了...来讲福建话...哈哈...中文中国人这里很多都讲.....

人家还在马国浑浑噩噩的混
福建话,广东话都可以,至于潮州话和福州话,人家会听一点,所以你可以讲
人家也不知道要作莫

yanil 发表于 28-3-2013 11:25 AM
人家还在马国浑浑噩噩的混
福建话,广东话都可以,至于潮州话和福州话,人家会听一点,所以你可以讲 ...

你现在没做工?现在做什么工作?
还是没做工混日子?哈哈。。。
首先你要有工作证也是个问题如果你是想来这里才找工的话。。。

hooi369 发表于 28-3-2013 06:34 PM
你现在没做工?现在做什么工作?
还是没做工混日子?哈哈。。。
首先你要有工作证也是个问题如果你是想 ...

这人家也是知道,只是有时想脱离现有的生活模式

yanil 发表于 28-3-2013 12:14 PM
这人家也是知道,只是有时想脱离现有的生活模式

那你可以选择那个纽西兰或是澳洲的工作啊。。。听说很容易申请而已。。。
我很想参与可是因为负担大所以没机会参与。。。

hooi369 发表于 28-3-2013 08:17 PM
那你可以选择那个纽西兰或是澳洲的工作啊。。。听说很容易申请而已。。。
我很想参与可是因为负担大所以 ...

年多前从 new zealand回来, working holiday visa

yanil 发表于 28-3-2013 01:33 PM
年多前从 new zealand回来, working holiday visa

原来如此。。。你会德语?
会的话,介绍你。。。去找在德国的韩国公司因为亚洲公司就数韩国最多了如果没错的话。。。
可是会比较绝对肯定辛苦过德国公司。。。

hooi369 发表于 28-3-2013 08:39 PM
原来如此。。。你会德语?
会的话,介绍你。。。去找在德国的韩国公司因为亚洲公司就数韩国最多了如果没 ...

德语在大学时学了一点,大部分都忘了,韩语一窍不通

yanil 发表于 28-3-2013 01:50 PM
德语在大学时学了一点,大部分都忘了,韩语一窍不通

可惜可惜。。。
德语极好用如果亚洲人会讲。。。
你去德国淘金绝对没问题。。。我也是在学着。。。
不知道你有没有知道一些便宜的地方可以学?
我要学了然后在我公司找更高职位。。。

hooi369 发表于 28-3-2013 09:47 PM
可惜可惜。。。
德语极好用如果亚洲人会讲。。。
你去德国淘金绝对没问题。。。我也是在学着。。。

KL我不知道叻,槟城我就知道